Голая задница как зеркало украинского халявщика
Помимо такой черты украинства, как предательство, вероятно, на втором месте стоит халявщина в любых формах её проявления. Надо получить дешёвый газ - одевают на себя ризы "братского" народа. Чтобы попасть в Европу, в "европейскую семью цивилизованных народов", готовы забыть, что малороссы - русские и назваться украинцами, убить в себе русского и отмежеваться от "кацапов-москалей". Вместо того, чтобы европу строить у себя в стране образцовым трудом и честной работой на госслужбе, мечтают о халявных высоких еврозарплатах и пенсиях, а своей стране, полученной также "на халяву", проедают и разворовывают советское наследство, разрушая Украину.
Да мало ли что украинец не сделает на халяву! Кстати, когда я спросил "свидомого" (сознательного) украинца о слове "халява", он с гордостью поведал мне, что слово это украинское, "наше". Так вот напомню, Халява (также шара, с древнегреч. «халява» переводится как «проститутка», также в переводе с арабского, «حلاوة» — сласти) — вещь, на которую клюют лохи, позабывшие поговорку про бесплатный сыр.
Для забывчивых напоминаем полную версию поговорки — «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и то только для второй мышки». Бок о бок с малороссами жили евреи. Так как в шабат (седьмой день создания мира, от сюда и слова суббота и шабашить) верующему еврею запрещено работать, имеющие коров «еврейские расовые жиды» (ЕРЖ) ( Ссылка наhttp://www.wikireality.ru/wiki/%D0%95%D0%A0%D0%96) позволяли соседям (не евреям) доить своих коров и соответственно забирать надоенное «евр. рас. חָלָב». Но так как корову все-таки приходилось доить, «халява» получалась условно бесплатной. «Пойдем на халяву» (за условно бесплатным молоком) — так слово преобразовалось для упрощенного произношения.
Но где-то и украинец мой прав. У "расового славянина" слово ХАЛЯВА означает голенище сапога. У южноукраинских казаков существовал т. н. „захалявный нож“ — тонкий острый клиновидный нож, прячущийся за голенищем сапога у икроножной мышцы. Этот нож использовался для внезапного нанесения колющего ранения противнику при рукопашной схватке или борьбе. Есть и выражение: "Пана видно по халявам".
Халява в сапожном деле — голенище сапога и заготовка для него — квадрат из кожи. И всё же расовое еврейское слово «халяв» означает молоко, которое еврейские цари бесплатно раздавали по праздникам всем страждущим.
в синагогах. В Израиле молоко раздают бесплатно, и иммигранты из этой страны начали ходить в синагогу ради «халявы», несмотря на то, что не являются ни верующими, ни, собственно, евреями. Шабесгои надаивали себе халявное "халяв" (молоко) по субботам.
Нынче в Киеве жаркое лето. И многих жара заставляет раздеваться. Посмотрите на картинку и этих молодых людей, не правда ли мило в такую жаркую погоду и оголиться?

Но в данном случае высокая плюсовая температура воздуха оказалась ни при чём. В ценре Киева, магазин одежды на Крещатике устроил "голую" акцию, в ходе которой обнаженные посетители могли получить бесплатно одежду, которую смогут на себя одеть. Это, конечно, по сути издевательство над достоинством человека.
Но бизнес не знает, что такое мораль. А эти молодые люди про неё знали, да забыли и стали обычными ХАЛЯВЩИКАМИ. В советское время это было невозможно даже себе представить. За прозрачную кофточку уже делали девушке на улице замечание, в брюках не разрешали в ресторан заходить, а вообще без брюк и платья...это же крушение всех устоев!
В царское время так и на пляжах дамы купались в купальных платьях. Потом в советский начальный период появились закрытые купальники. А потом в результате "тлетворного влияния Запада" и вообще бикини и стринги какие-то вошли в моду. Тьфу! Всю женскую тайну как корова языком слизнула.

Очередь под магазином состояла из более чем сотни покупателей. А ведь и это "новшество" пришло к нам от Запада. Там проводились акции для совершенно голых Уверен
Уверен, что скоро на потеху администрации и продавцов магазинов и это войдёт в практику. А халявщиков пруд пруди! Как в песне Карабаса-Барабаса: " Да, я готов унизиться! Лишь бы к заветной цели хоть чуточку, хоть чуточку, хоть чуточку приблизиться!".
И это не от чрезмерной бедности, там более нуждающихся пожилых людей, воспитанных в советское время, нет. Стыдно, господа!
Комментарии