Россия для русских – бредовый лозунг.

Часто слышу этот лозунг в интернете: «Россия для русских». Хочу спросить этих кричащих и пишущих этот лозунг: как же другие будут жить в России? Неужто по примеру американцев загоним других в резервации? По-моему это не наш метод, у нас человек человеку – друг товарищ и брат.

Эти люди, продвигающие этот лозунг, частенько предлагают развалить Россию, ради того, чтобы страна стала только для русских. Это уж совсем бред. До каких пределов будете разваливать Россию, до какого кольца Москвы? Только и в пределах этого кольца невозможно обеспечить этническую чистоту. Этническую чистоту можно обеспечить только этническими чистками, а это тоже не наш метод.

Россия – это многонациональная страна. Об этом нам надо всем помнить, иначе может случиться беда почище той, что сейчас на Украине. Там правда русских притесняют, но это не меняет дела. В любой стране должен быть порядок и обеспечены права всех национальностей.

Если бы в России были одинаковые права для всех, независимо от национальности, если бы эти права были защищены законами, только тогда Россия будет привлекательной для всех. Русский ты или грузин, еврей или армянин, ты должен быть законопослушным гражданином своей страны. И законы должны работать и исполняться всеми.

Вот многие жалуются, что Сибирь может перейти под юрисдикцию Китая. Я лично в это не верю, но при этом понимаю, что виноваты в этой ситуации, когда огромные территории не освоены и не заселены, мы сами. Китайцы ограничивают у себя рождаемость, но их становится все больше и больше. У нас рождаемость стимулируется, но что-то не видно, что эти меры помогают. Не хотят русские плодиться и размножаться, как завещал нам великий Бог. Так на кого пенять, на себя, на Бога или на китайцев?

Отдельно о тех, кого я не люблю. Ну не нравится тебе Россия, ты думаешь, что тебя окружают ватники и быдло, так почему ты здесь живешь? Таких людей я не понимаю и гнал бы до границы России ссаными тряпками. Сейчас ведь никто никого не держит, не нравится Россия чемодан – вокзал (аэропорт) – Вашингтон, Берлин, Париж и прочие (нужное подчеркнуть). Нет, сидят, ноют, что им в России плохо, что народ плохой, что только они белые и пушистые. Таким одна дорога, (независимо от национальности), которая скатертью. Еще можно и деньжат подкинуть на дорогу, чтобы меньше уныния в России стало.

1064
3676
137