"Ценовая конкурентоспособность"

Призыв Президента РФ как можно мобильнее использовать "ценовую конкурентоспособность" в санкционной конъюнктуре вполне рационален, но по характеристике самого Президента РФ ограничен во времени.

 

Сотни же тысяч новосибирцев и подхватывающих пример новосибирцев граждан РФ из других городов России, с неуклонным трендом к десяткам миллионов, ещё с мая 2008 года письменно требуют, каждый лично, в строгом соответствии со статьями 3, 32 и 33 Конституции РФ от Президента РФ использовать природно-ресурсную и природно-пассионарную конкурентоспособность граждан РФ без ограничений во времени, т.е. стратегически. И стоит-то для этого всего лишь уступить письменным требованиям граждан РФ: "Я, как гражданин РФ, обладающий конституционным статусом носителя суверенитета РФ и носителя верховенства власти в РФ, приказываю Вам, господин Президент РФ, как должностному лицу РФ, поручить разработать законопроект о приватизации долей всех граждан РФ во всех природных ресурсах нашей страны для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения без права купли-продажи, наследования и дарения и с автоматической передачей всех этих приватизированных долей природных ресурсов в аренду государству РФ для продолжения профессионального использования и распоряжения всеми природными ресурсами, ставших собственностью граждан РФ, за ежегодную арендную плату из расходной части бюджета РФ под названием закона о Природной Ренте и её производной: прижизненном капитале, накапливаемого ежегодными арендными платами.

Далее инициировать процедуру рассмотрения законопроекта в ГД РФ. Прижизненный капитал расходовать гражданам РФ строго безналично на социально важные цели, устанавливаемые государством РФ и одобренные непосредственной властью большинства граждан РФ. Допускается варьировать эти социальные цели исходя из стратегии развития РФ, ситуационной конъюнктуры, возрастов граждан РФ и блокированием от расходов пропорционально накапливающуюся страховую неприкасаемую долю прижизненного капитала на нетрудоспособный возраст граждан РФ, устанавливаемый ими самостоятельно по заявительному принципу после 60 лет», т.е. изменив отношения собственности между гражданами РФ и их государством РФ по всем природным ресурсам РФ, не распространяя никаких изменений на всё остальное. Просто позитивные изменения после такого изменения по волеизъявлению большинства граждан РФ пойдут лавинообразным образом благодаря интеллектуальной и экономической активности десятков миллионов граждан РФ.