Не факт, что в сети г-н А. – это г-н А., а президент РФ – кладёт на Конституцию
Типа – диалог, дискуссия...
– «Получается, что в основе правозащитной деятельности лежит не ПОНИМАНИЕ предмета защиты – Права, а каша из википедий»...
Если на заборе написано "Басманный суд", то это вовсе не означает, что за этим забором находится владение Фемиды.
«О Праве – точнее, пока только о правах – категориях Права, лучше читать в Конституции»...
Конституция (Основной закон) государства отнюдь не равнозначна Библии. Поэтому президент США, когда клянётся служить Родине, кладет правую руку на сердце, а левую руку - на Библию. А президент РФ - кладёт на Конституцию.
«Хорошо бы также начать рассмотрение Права в Клубе – для формирования основ общественного правосознания»...
Если Вы, г-н А., о Клубе интеллектуалов, то, что же, полный вперёд. Будучи администратором Клуба, свою поддержку гарантирую.
– Вообще-то вопрос был о том, что ПОНИМАЮТ правозащитники под Правом. А не про то, кто чего пишет на заборах и в википедиях… Хотелось бы всё же поближе к Праву, а не к Басманному суду.
Уставом светсткого государства, как известно, является Конституция, а не Библия.
А США конечно не Россия. А нам бы ТУТ друг друга услышать... А тема религии здесь совершенно не причём.
Конечно, говоря о «Клубе» и высказывая мнение администратору Клуба интеллектуалов, имел в виду именно Клуб интеллектуалов, а не Дискуссионный клуб. И полагал, что инициативу по продвижению темы в статьях о Праве каждый администратор в своём Клубе мог бы взять на себя. В этом смысле оба Клуба могли бы делать общеполезное дело.
О гарантированной поддержке от администратора Клуба интеллектуалов – это о чём?.. Если это как предложение о возвращении в Клуб интеллектуалов... Уж не знаю, что и думать. Блокировка там до сих пор не снята. О чём администрация не может не знать, хотя и не обязана помнить.
С одной стороны, – в результате выдворения из Клуба, наказанными оказались мы все – все пользователи МП и окрестностей. А КИ, если объективно, от того места так и не продвинулся ни на шаг вперёд.
А с другой стороны – не хотелось бы повторения. Помня о, скажем так, нежелании администрации Клуба элементарно отличать одно от другого: «оппонирование», «переходы на личности» и «администрирование». И наоборот – о страсти загибать головы административным молотком тем, кто высовывается дальше администрации.
Но появление администратора КИ в ДК – это, в общем, хороший знак…
Комментарии