Земля вращается вокруг Луны!

Учёные мало уделяют внимания тому обстоятельству, что мы видим только одну сторону Луны, а из этого обстоятельства следует, что Земля находится на стационарной (синхронной) орбите Луны, то есть обращается вокруг Луны с угловой скоростью равной угловой скорости вращения Луны вокруг своей оси и, поэтому, земля висит над одной и той же точкой поверхности луны. Что мы и видим. Не верите своим глазам? Или вы полагаете, что луна – это голограмма, нарисованная на небесной сфере? Ох, и глубоко же сидят в вас корни средневекового мракобесия, не удаётся их выкорчевать ни школе, ни церкви. Мракобесы же до сих пор проповедуют, что и луна, и солнце обращаются вокруг земли! Бедный Коперник, зря ты горел на костре.
Кстати, если математически верно разделить число 365 на продолжительность одного полного оборота земли вокруг луны, то получим число 12, то есть - 12 месяцев, по-иному, лун, оборотов земли вокруг луны за время одного оборота луны вокруг солнца.
Скептики и враги точных наук, которых здесь много больше, чем нужно, скажут: это невозможно, ведь масса луны чуть ли не в 100 раз меньше массы земли.
А откуда у вас такие сведения? – Ах, Ньютон сказал? Так британский учёный Ньютон это сказал под лунным давлением, он массу луны не измерял, а по сути, просто её назначил, исходя из предположения, что земля якобы сплошной шар, со средней плотностью 5.5. А на самом деле земля-то полая, что-то типа мыльного пузыря, поэтому на земле так много воды, и масса земли по сравнению с массой луны - ничтожна. И точные астрономические наблюдения, проведённые по правильным методикам, это подтверждают. Общий центр масс комплекса луна-земля находится глубоко внутри луны.
Кроме того известно, что трудами лунных инженеров земля соединена с луной транспортным тросом. На Луне растяжки от муфты троса закреплены в центре кратеров. Непредубежденному наблюдателю можно увидеть их в хороший телескоп. Чтобы трос не наматывался на экватор земли, он закреплён в Антарктиде за южный полюс земли. Поэтому туда людей не пускают, да и желающих попасть туда не очень много. Мы ленивы и нелюбопытны, как говорил великий Пушкин. Почему мы такие и зачем мы именно такие нужны хозяевам луны, читайте в трудах Владимира Пятибрата, в его «Глубинной книге».
Комментарии
Комментарий удален модератором