Путин назначил крестного отца Ткачева министром сельского хозяйства
ернатор Краснодарского края Александр Ткачев и Путин в ЗАО фирмы "Агрокомплекс", аффилированной с семьей Ткачева
Путин назначил на место министра сельского хозяйства крестного отца Ткачева, губернатора Краснодарского края. Ткачев включен в санкционные списки ЕС. Путин попросил Ткачева ускорить импортозамещение продуктов.
Несъедобное дерьмо по цене алмазов - вот и вся суть этого их импортозамещения.
Спасибо, Вова, за мудрую политику продовольственной безопасности
На родине Ткачева орудовала банда, похожая на кущевскую, а за внешним благополучием лучшего сельхозпредприятия России стоит крепостной строй.
Особенности кубанского сельхозпроизводства стали известны широкой общественности лишь благодаря событиям в станице Кущевской, где семейство Цапков держало в страхе всю округу, а несогласных фермеров убивали бандиты. До этого витриной Кущевки была цапковская агрофирма — одно из самых успешных сельхозпредприятий края.
В этом смысле витрина всей Кубани — ткачевский «Агрокомплекс», расположенный на родине кубанского губернатора в станице Выселки. Перед каждой жатвой сюда возят высоких гостей, включая Путина.
Бизнес Ткачевых создавался в "лихие 90-е" при помощи братков. После 90-х вместо бандитов гнобить фермеров взялись властные структуры.
Семейное предприятие Ткачевых "Агрокомплекс" продолжило разрастаться и после 1990-х. В ряде случаев предприятия отбирались в результате судебных преследований, но чаще всего "Агрокомплекс" покупает предприятия, которые незадолго до этого в силу странных обстоятельств оказываются банкротами.
Работают на фирме Ткачевых примерно 10 тысяч человек. В кубанской прессе пишут о зарплатах чуть ли не в 16 тысяч рублей, что по сельским меркам - большая сумма. Однако некоторые работники предприятия на условиях анонимности жаловались, что получать на руки пять тысяч уже считается большой удачей. Но увольняться - себе дороже: на другие предприятия района людей из "Агрокомплекса" не возьмут, так как боятся проблем с прокуратурой, Роспотребнадзором, районной администрацией, судом.
Крестный отец Ткачев
Племянница губернатора Кубани студентка Анастасия Ткачева 22-х лет,дочь депутата Госдумы от края Алексея Ткачева, является миллиардером,совладелицей двух трубных заводов в крае, крупного девелопера и компании, вложившей 3 млрд руб.
в птицекомплекс.
Отец Анастасии Алексей Ткачев, брат губернатора Кубани, не считает предосудительным, что его дочь занимается "малым бизнесом".
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, его брат и племянница
В 2012 г. затопление города Крымска привело к массовой гибели людей и разрушениям. Губернатор Ткачев сказал буквально следующее о том, что не все жители Крымска были предупреждены о возможном бедствии: "Мне что, надо было каждого обойти?"
Ты, когда узнал, должен был подключить военных, полицию, МЧС, врачей, мобильную связь, интернет, ТВ... Да по цепочке через соседей всех оповестить. А не думать только о своем, сидящем в кресле начальника, мягком месте. Хотя бы для того, чтобы люди могли спрятать документы и что-то необходимое. Разбудить детей и стариков. Подняться на высокую точку дома. Собраться с силами, сосредоточиться...
Вы, Ткачёв, думали про авось, про то, что пронесёт, боялись паники и боялись, конечно, за себя. Вот ход ваших мыслей. Долгое пребывание у власти вымыло, как волной, всё человеческое в вас. Если оно, это человеческое в вас, было.
Власть для вас, как и для большинства — самоцель. Власть как власть. Средство личного обогащения.
«А что вы хотите?.. Мы что, должны были каждого оповестить?…»
Версий наводнения в первые же часы появилось несколько; главной же среди них стала версия о том, что Ткачев и Ко специально направили воду на Крымск, чтобы спасти собственные угодья и бизнес под Новороссийском.
Первой народной версией, таким образом, стала версия о сознательном, массовом властном смертоубийстве, корысти ради.
И ничто в биографиях губернатора с присными не помешало торжеству этой убийственной версии.
Говоря определеннее, эти биографии и способствовали ее первенству.
Избиратели твердо пониманиют , что любимое вороватое начальство может и убить
Комментарии
Дай вам Бог здоровья!
Деревня и простой люд так не пишут.
Дай ап тибя ноги вытереть, партянка!..
Вы отстали от моды.
Он был у вас, где урожаи не снижаются ниже 60- агрономом?
Это устаревший книжный и пропагандистский термин.
Еу, даёшь!
Давай исчо!
Хреновый..
Р. S. Мой заработок- моя забота.
Так ребёнком и осталась?
Пока, ватный!
От, такие вы- партянки, мине нравитесь..
А больше, ты мне не интересен.
А серьезно - это назначение ясно показывает ставку не на развитие фермерства, а на новых помещиков-латифундистов. В центральной России на помещиков работать никто не будет, оставшиеся в деревне люди в город сбегут. Завезут узбеков-китайцев, и это будет уже не Россия
А если всю Россию продать латифундистам и завезти сюда иносранцев - так где,собственно, мы будем существовать?
Похоже, нам останется только роль пушечного мяса для захвата новых земель для латифундистов
Хлеб нужен, конечно, но пусть его выращивают наши, русские фермеры, которые будут восстанавливать деревню, рожать детей, к ним бизнес услуг подтянется, торговля и т.п.
Где-то так это в нормальных странах происходит.
А нынешняя политика - опять к колхозам, только теперь уже не с председателем воглаве, а с помещиком. Представляю что будет в деревне - в лес не войди, к речке не подойди, дорога частная, и вообще твоя избушка мешает тут трактору разворачиваться
И тут министром ставят вот такого латифундиста, цапка. Так что в итоге выйдет? В Краснодаре наверно можно прокормиться с 20 приусадебных соток, в остальной России этого мало. Так если вся земля уйдет в латифундии - что останется от деревни?
Нифига подобного
Не дотации нужны, а гос закупка продукции, потому как некому этим заниматься. Главная проблема в деревне - куда деть ту же картошку или мясо. Самому на рынке в городе стоять - понятно, что невозможно. Скупщики ездят - азеры. Огурцы, к примеру, скупают по РУБЛЮ килограмм
Ничего не надо. Надо людям землю дать, не всякими там хитрыми условиями обставить - а просто дать, решить главный вопрос буржуазной революции, которая у нас никак не произойдет. Где взять? А латифунтистов выгнать. Все эти цапки "купили" эту землю незаконно, за копейки и под дулами обрезов. И Ткачев этот.. Под ногтями не чернозем - кровь запекшаяся
Технику можно в лизинг дать.
А механизаторы-агрономы.... Любой мужик деревенский и агроном и механизатор, вот только отчетность эту нашу безумную уберите, а то и вправду придется каждому бухгалтера нанимать
"на трудодень давали больше"
"квартиры колхозникам давали"
Вот именно - вы привыкли чтоб "давали", а надо зарабатывать
Далёко собралися?
Свой "стиль" ищешь?
11.80 - пивной ларёк.
Вырывайся с этого подлого порочного круга.
Удачи.
Ему бы еще Цапков в заместители, прорыв обеспечен!
Комментарий удален модератором