В сентябре 2014 года перед Рябовой Тамарой Сергеевной ( ГЖИ) "актёрами" из управляющей и "подрядной" организаций был разыгран почти часовой спектакль (ломали комедию, как говорится) с поисками ключей от колясочных первого и второго подъездов.
Не нашли ни ключей, ни дворников, которые, якобы, пользуются этими помещениями. Начальник "ЖЭКа"искала-не нашла в рабочее время дворников - своих подчинённых на придомой территории, которую , вроде бы, должны убирать.
Театр абсурда. Наблюдать всё это со стороны было противно и смешно
одновременно. И ручонками разводили, и плечиками пожимали, и по
телефонам звонили, и куда - то заполошно бегали. Ну нигде не было ни
ключей , ни "дворников".
Динамили , переглядываясь и ухмыляясь, инспектора ГЖИ .
Написала ли специалист ГЖИ докладную записку своему руководителю о произошедшем? Были ли приняты какие-либо меры воздействия к руководителю управляющей организации, который ( именно он несёт ответственность за своих подчинённых) противодействует представителю ГОСУДАРСТВЕННОГО надзорного органа исполнить свои должностные обязанности?
Второй выход "на дом" представителя ГЖИ, ( нижнее фото) , состоялся в январе 2015 года. Как видите, результат - тот же. И не менее увлекательный очередной спектакль с почти теми же действующими лицами. И опять без каких-либо последствий для режиссёра из управляющей компании?
А прав и возможностей у ГЖИ по защите интересов собственников МКД немало. И когда всё-таки станет известно: что за этой дверью? И кто захватил это нежилое помещение?
Руководителю Главного управления ГОСУДАРСТВЕННОЙ жилищной инспекции по Челябинской области это неинтересно, потому что известно ? А владелец управляйки - его "другтоварищИбрат"? И "рубашка" другтоварищбрата ближе к телу, чем должностные обязанности по выявлению и пресечению нарушений закона и прав собственников квартир со стороны собирателей жилищных платежей ?




Комментарии