Политический монополизм в действии.

Новосибирский губернатор оставил гражданских активистов в Общественной палате  вчера, 15:05  ТАЙГА.ИНФО     Губернатор первым «подал мяч», показав, что, во-первых, не боится диалога, пусть даже и неприятного1, а, во-вторых, видит в ОП вполне рабочий орган, в котором должно проходить обсуждения реальных проблем, выводя протест с улиц.

Как видите, у меня в моём 7-летнем пикетировании своих сограждан, кроме интернета, и «в живую» на улицах Новосибирске, в т.ч. и на станциях новосибирского метро в плохую погоду и в зимнее время, к освоению прямой демократии и своей непосредственной власти в строгомсоответствии со статьями 3, 32 и 33 Конституции РФ, которая параллельна и конкурентна голосовательным процедурам «свободных выборов» и «референдумов» представительной демократии РФ, вполне совпадают: «выводя протест с улиц» для безопасности сохранения здоровья и жизней, как от действий силовых структур правоохранительных органов, так и разного рода террористов, экстремистов и провокаторов.

Но вполне логичен момент пренебрежения политическим плюрализмом и пользование политическим монополизмом казуистически «законным» арестованием меня сначала на станции новосибирского метро «Площадь Ленина», а через два дня повторением арестования на станции метро «К.Маркса», досмотром (обыском) меня в присутствии понятых, принудительной доставкой на полицейские участки, оформления протоколов о правонарушении, в каждом из полицейских участков и передачей этих правонарушений для рассмотрения в соответствующие разные административные комиссии, в целях устранения политической конкуренции.

В итоге я продолжаю быть на станциях метро со своими пустыми белыми ламитатками, прекратив приписываемое мне формальное правонарушение. Но люди всё понимают и продолжают вступать со мной в разговоры «за жизнь». Надеюсь, что эти разговоры, должностные лица (выборные и назначенные) государственных органов и органов местного самоуправления РФ не смогут квалифицировать как правонарушение Правил пользования новосибирским метрополитеном.