Сколько это?

kovran Михаил # написал комментарий 19 февраля 2015, 01:30 -

Так что все же будет с Родиной и с нами в этом году? С родиной будет все в порядке .Кончите и ее половым партнерам не светит. Россия в январе-октябре увеличила производство мяса птицы (в обрабатывающем секторе промышленности) на 7,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 3,2 миллиона тонн, говорится в материалах Росстата. Выпуск сыров и сырных продуктов - вырос на 11%, до 402 тысяч тонн. Производство других видов мяса выросло на 12% — до 1,6 миллиона тонн. Выпуск колбасных изделий (в том числе фаршированных) увеличился на 7,7% — до 1,4 миллиона тонн. Активный рост, на 26,1%, был зафиксирован в производстве подсолнечного масла, которое достигло 3,2 миллиона тонн. Производство минеральных и газированных вод выросло на 4,8%, до 9,9 миллиарда полулитровых бутылок, фруктовых и овощных соков — на 1,6%, до 2,1 миллиарда условных банок. В чем проблема ?Производство за январь 0,8%,а дальше покатимся в низ в пром производстве .Где молодежь ? Это их время .

Цифры, конечно радуют. Они большие. Но эти 3,2 млн тонн мяса птицы (в ней то еще и кости есть), так вот с костями - это порядка 20 кг в год на брата. С учетом того, что мяса птицы - основной вид мяса для многих картина не столь радужная.

А как применительно к каждому из нас? С учетом роста цен? Рекомендуемая норма потребления мяса на душу населения, которая характерная для развитых стран с высокими доходами населения и просто необходима для поддержания нормального функционирования организма человека, составляет 80 кг на человека в год. Эта биологическая норма верна при следующей сегментации потребления (на человека в год): говядина - около 25 кг, свинина - около 30 кг, мясо птицы - около 25 кг. Показатель потребления мяса в России в 2008 году составил по оценке USDA 56,9 кг на человека, что на 29% ниже оговоренной нормы (говядины меньше на 34,8%, свинины на 30,7%, мяса птицы на 20,8%).

ЗАВТРА

Товарооборот с Китаем в январе снизился против аналогичного в 2014 году примерно на 1 млрд долларов.

Речь идет о закупке в Китае товаров в основном для продажи населению.

Много это или мало?

Это 20 000 40-футовых контейнеров, которые

НЕ БУДУТ

перевезены железной дорогой или грузовиком до складов (как правило в Москву или Санкт Птербург)

НЕ БУДУТ

обработаны складами (как правило в Москве или Санкт Птербурге)

НЕ БУДУТ

доставлены в магазины, транспортные компании для отправки в регионы, офисы водителями Москвы или Санкт Птербурга

Можно продолжить это НЕ БУДУТ, например

снижение потребности в

складских

офисных

торговых площадях

но я выделил лишь первую волну людей, связанных с обслуживанием этих процессов:

доставки на склады хранения и

подготовки к продаже

доставки в места продажи


Зато,

это БУДЕТ

не полученная участниками этих операций

ЗАРПЛАТА(доход, вознаграждение)


20 000 40- футовых контейнеров. Из Китая. Это как индикатор - торговля с Китаем - состояния и направления развития событий.

Что даст февраль?