Не знаю что и думать!!!

Вчера, было слушание дела в Дмитровском суде.То-ли не успели занести, то-ли судья на самом деле не "обезьяна с гранатой", а грамотная и знающая законы СУДЬЯ, которая ОЗНАКОМИЛАСЬ с делом до процесса, которая задавала правильные вопросы главным из которых был, в адрес ЛЖЕПУКи :" Кто вы такие, если вас никто не выбирал и не назначала Администрация ГАБО (сельское поселение)?  И если у вас ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ договор то, по нему можно обслуживать индивидуальное имущество, а КАК же вы обслуживаете какое-то ОБЩЕЕ?" На позицию Ярославцева (представителя ЛЖЕПУКИ) о том что "сети общие и что там общее" Ярославцев был поставлен в интересную позицию требованием предоставить не только список того самого "ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА" которое они якобы "обслуживают", но и подтверждающие документы!!!! Да, я была в ШОКЕ!!! Попытки Ярославцева увести суд в сторону решений по Козорезовой и Колдолари (наши засуженные) ничего не дали, судья твердо стояла на своем:" Еще в Химках принято ходатайство запросом об ОИ - почему не подготовились и не принесли документы?" Принести их они могут только СФАЛЬСИФИЦИРОВАВ т.к. их нет в природе). Еще в более некрасивую позу Ярославцев был поставлен тогда, когда судья потребовала разъяснить КАЖДОЕ начисление в их расчете задолженности, даже 100 руб начисленные после заключения договора с энергосбытом не остались без внимания... Вобщем следующее заседание 5-го марта. Да, вчера я была без адвоката - Георгий болен гриппом и мог только дать консультации по телефону. Удивительно, но вчера я увидела как в действительности может действовать СУД (может и должен): "Слабой стороной в обязательстве является та, которая имеет меньше возможностей (ресурсного, экономического, организационного и иного характера) для реализации своего права, а также обладает меньшим набором ресурсов для осуществления и защиты своих субъективных прав в сравнении с контрагентом То есть сильная сторона — это та, которая имеет возможность НАВЯЗЫВАТЬ свои условия другим лицам (ПУКа) , создавать для себя какие-либо преимущества и т. п.

Это может быть, например, государство, организация, обладающая доминирующим положением на рынке и т.д.Судья явно усмотрела это в отношениях моих с ЛЖЕПУКой
Очевидно, что законодательная поддержка слабой стороны — актуальная задача развития современного гражданского права. Справедливо замечание о том, что «в нормативно-правовых актах быть заложены механизмы осуществления и защиты субъективных прав и законных интересов слабой стороны» 
Следует отметить, что защита слабой стороны в гражданском правоотношении может осуществляться не только законодателем, но и судом. Но, на практике ни разу, лично мне, НЕ встречались случаи, когда суд защищал слабую сторону, применяя общие положения ГК РФ, например, принцип недопустимости злоупотребления правом...  Что - же поживем, как говорится - увидим...Следующее слушание 5-го марта.