Спланированная травля ислама в евроатлантическом лагере
История Алжира насчитывает не одно тысячелетие и уходит корнями глубже, чем Римская империя. Благодаря своему географическому положению, Алжир можно считать вратами африканского континента для Европы. Народы, населявшие издревле побережье Северной Африки, занимались торговлей, судостроением, различными ремеслами. История, как и у любой страны, не является идеальной, и на ее страницах есть и темные пятна, такие, как пиратство, работорговля. Но во взгляде многих народов, живущих на удалении как географическом, так и историческом от Алжира, именно подобными сведениями ограничиваются все познания об этой стране и ее истории. Все это по причине того, что за недостатком информации в собственных странах, молодые славяне, например, черпают знания из западных источников, которые не могут быть объективными в силу того, что на протяжении многих веков между христианской Европой и мусульманским Магрибом шли войны, существовали конфликты военные, политические, дипломатические.
Мало кто знает, что 8 мая 1945 года, когда алжирский народ вышел с требованием о предоставлении обещанной Францией независимости, французская армия ответила массовыми расстрелами. Очень не многие россияне, украинцы, белорусы имеют даже малейшее представление о тех событиях, которые происходили на территории оккупированного Францией Алжира, о тех актах массового геноцида, которые там происходили. В этом с нами согласна и одна из наших читательниц, оставившая отклик на публикацию. Ее комментарий был ответом на скептицизм и невежество многих псевдоинтеллектуалов, считающих Францию венцом достижения цивилизованности во всех отношениях, забывая, что у каждой медали есть обратная сторона. История Франции – это не только культурные и цивилизационные достижения в разных областях, но это и грабеж, насилие, геноцид. События «Шарли эбдо» в Париже, хоть мы сильно сомневаемся в правдивости той версии, которая представлена широкой общественности, на самом деле могут быть подготовленной и спланированной спецоперацией, имеющей своей целью возвращение под свое влияние бывших колоний. А их исполнители – французы алжирского происхождения – выбраны на эту роль для того, чтобы очернить еще больше исламскую религию.
Один из гостей программы «Воскресный вечер», издатель Пьер Кристиан Броше сказал: «Во Франции ситуация обстоит так, что когда я в 60-х учился в школе, у нас был учебник истории, в котором было написано, что в 732 году в городе Пуатье, где я родился, Шарль Мартель остановил продвижение ислама на север навсегда» . То есть, ислам это сила, которую нужно остановить и речь идет о столкновении цивилизационных полей, где каждая цивилизация стремится к доминированию. Господин Броше в качестве представителя французской элиты обнажил ту скрытую ненависть к мусульманскому миру, что находится под коркой каждого из тех, кто принимает суверенные решения в отношении исламского мира.
Ведь, западные политики не замечают, да и не хотят видеть, как умирают годовалые дети под обломками разрушенных домов. Зато, им неприятно, когда здоровые силы нашей цивилизации борются с плодами их либеральной политики – однополыми браками и оскорблением чувств верующих.
На самом деле традиционный ислам не исповедует кровопролития – это миролюбивая религия. Но западные спецслужбы для того, чтобы избавится от эмигрантов второго и третьего поколения, которые превратились для Запада в обузу, организовали их и отправили воевать на Ближний Восток без права возвращения, в рядах так называемого «Исламского государства». Эту организация, как все чаще звучит в СМИ, является детищем деятельности западных спецслужб, созданным при содействии финансовых ресурсов их сателлитов в регионе. Одно ее название выбрано уже не случайно и слово «исламское» включено для дискредитации исламской религии. Все это в духе реплики того же французского издателя Броше.
Еще в 1894 году некий Оскар Паница написал пьесу, которая называлась «Любовный собор». Суд присяжных в Мюнхене признал его действия преступными и назначил ему тюремное заключение, поскольку в этом произведении оскорблялись чувства христиан. Через сто лет в Австрии была совершена экранизация этой пьесы и суд Австрии, и ее власти приняли решение о том, чтобы конфисковать фильм, запретить его, и в дальнейшем это дело рассматривалось уже в Европейском суде по правам человека. Можно тут говорить об ущемлении свободы слова и выражения? Конечно, нет, австрийские власти не допустили акта осквернении религии – Христианства.
Демократия – удобный инструмент для манипуляции суверенными ресурсами после тщательно проведенной кампании по промывке мозгов через подконтрольные рупоры. Сначала идет массовая агитационная работа с использованием финансовых ресурсов, а порой и «дубинки», после чего электорат «созревает» и становится готовым голосовать за тех, кого больше показывали с четким соблюдением сценария.
Молодежь в постсоветском пространстве притягивают западные ценности, потому что они направлены не на развитие интеллектуальных ценностей, а на развитие низменных инстинктов. Именно инстинкт является мотивацией и стимулом одобрения этой субкультуры – культуры разрушения, развала всего святого. Сейчас в самой Европе идет борьба между традиционными ценностями и надуманными. И если в христианском мире к таким явлениям проявляется терпимость, то на Востоке подобную мораль насаждать трудно.
Улицы столицы Дании Копенгагена покинуло обычное спокойствие. Столица Дании вздрогнула вследствие двух произошедших вооруженных нападений, которые совершены, как считают, одним человеком и которые прозвучали, как эхо событий в Париже и, возможно, в других европейских столицах в последнее время.
В субботу 14 февраля 2015 года неизвестный открыл стрельбу по участникам дебатов о свободе самовыражения, проходивших в копенгагенском кафе с участием шведского художника-автора карикатур на пророка Мухаммеда. Его публикации вызвали негодование в исламском мире. Событие сразу же связали с событиями в «Шарли эбдо». В результате нападения один человек погиб, а трое полицейских получили ранения.
Буквально через несколько часов вооруженному нападению подверглась еврейская синагога. После полуночи в воскресенье 15 февраля подозреваемый открывает огонь у входа в синагогу. В результате один человек погиб и двое полицейских ранены.
Как считают наблюдатели, повторение подобного сценария не случайно, а стало результатом ошибочного направления в политике, которое Европа выбрала, поддерживая экстремизм и пытаясь решить политические проблемы силовыми методами.
Двойное нападение в Дании привело к повышению уровня опасности внутри страны и стало поводом для новых беспокойств в других европейских столицах. Премьер-министр Дании Хелле Торнинг-Шмитт назвала стрельбу в кафе политически мотивированным актом терроризма. Представитель датской полиции заявил, что нападения совершены, вероятнее всего из террористических побуждений.
Эти события трудно рассматривать отдельно от событий, которые происходят в последние месяцы в Европе. Конкретные мотивы преступников не раскрываются до сих пор, однако это двойное вооруженное нападение представляет собой хорошую основу, которая используется экстремисты для разжигания ненависти против мусульман.
После того, как широкая европейская общественность все больше выступает в поддержку палестинского вопроса и набирает силу движение по бойкоту израильских товаров, Израиль е его союзники пытаются использовать политическую напряженность, вызванную этими нападениями для изменения общественного мнения в свою пользу. Израильский премьер-министр Натаньяху призвал всех евреев Дании эмигрировать в Израиль, как бы подчеркивая ту опасность, которая угрожает евреям повсюду.
И убийство трех студентов-мусульман в Северной Каролине в США является непосредственным результатом политики натравливания и неизбежным результатом ошибочной политики Западных стран.
В то время, как события в Дании заполонили передовые страницы западных и мировых СМИ с самого начального момента, а события «Шарли эбдо» объедини западных руководителей в единый строй, событие в Северной Каролине прошло при полном информационном и политическом молчании.
Вернемся к Алжиру . Естественно, западные страны не заинтересованы в том, чтобы дать возможность потенциальным союзникам в арабском и исламском мире ознакомится с той кровавой историей, которую они проводили в отношении своих бывших колоний. Статья, опубликованная нами накануне, раскрывает лишь маленькую часть этой темы, можно сказать, что мы приоткрыли занавес, который скрывает много темных и неприглядных фактов из истории Франции.
То, что сегодня происходит в мире – это не только борьба за ресурсы, но и борьба за души людей. Каждая из сторон хочет привлечь молодежь, подрастающее поколение, которое в будущем можно использовать как пушечное мясо, как трамплин для достижения низменных и меркантильных целей мирового правительства.
Итак , события в Париже и Копенгагене имеют тот же почерк, за этими преступлениями стоят одни и те же режиссеры – это очевидно. Цель одна – дискредитировать ислам в глазах не только евроатлантического мира, но и в глазах тех, кто с ним решил «сотрудничать» в далекой перспективе.
Комментарии
Пока что он побеждает.
А зачем с ними бороться?