Почему я не хочу быть «в семье цивилизованных народов» (уродов, убийц)
Финансирование японской армии перед русско-японской войной. На полученные деньги японцы построили сами и заказали в Британской империи флот. Вот тут впервые отметились янки. Внесли свои «пять копеек» в предоставление кредитов. Отсюда полная заинтересованность в проигрыше Российской империи. Проигравшая сторона кредиты не сразу вернёт, да и вернёт ли? Ничего личного, только бизнес. Не будем забывать, что печально знаменитая японская «шимоза» - английские снаряды начинённые мелинитом (русские снаряды имели начинку из жутко гигроскопичного пироксилина). И диктовали условия мирного соглашения не в Токио, а в Вашингтоне. Вот и надиктовали нам наглосаксонские банкиры условия мира и условия возврата своих кредитов.
почему датой основания самой мощной политической партии XX века РСДРП — ВКП(б) — КПСС признан второй съезд, а не первый.
После первого съезда ничего особенного не произошло. Люди разъехались по местам и продолжили спокойно жить, размышляя над марксистской теорией и пытаясь потихоньку продвигать ее в жизнь, после первого съезда у людей продолжилась их обычная жизнь. А вот после второго началась революционная борьба. И знаете почему? Да финансирование у людей появилось! Первый-то съезд состоялся в Минске, люди собрались поговорить о жизни в своей собственной стране и о том, как ее улучшить на основе самой передовой марксистской теории. А вот второй… Началось все в Брюсселе. Но то, о чем говорили р-р-революционеры в столице Бельгии, — не понравилось даже бельгийцам. Нет, арестовывать никто никого не стал, но покинуть страну ребят попросили. И куда ж это отправились наши радеющие о народном благе? А угадайте с трех раз. Куда у нас всякая сволочь бежит, всякие там Березовские, Гусинские и иже с ними? Правильно. В Лондон. И вот там-то и родилась наша передовая и могучая РСДРП — ВКП(б) — КПСС. Нет, никакими английскими агентами они там сразу не стали. Ну, не все, во всяком случае. Но англичанам этого и не надо было. Им и так очень понравилось, что эти ребята говорили. Ну подумайте. Вот есть некая организация, которая ставит своей целью разрушение государства путем смены государственного строя. Ну какие им еще задания надо давать?!! Просто профинансировать их и помочь добиться их же собственной цели. Добьются — отлично! Того и хотелось! Причем без всякой войны и всего лишь за тысячную, а то и миллионную часть тех средств, в которые обойдется война. А нет — так и ладно! Чай не свои люди — расходный материал. Чего-нибудь все равно добьются. А там можно подобрать еще каких революционеров и борцов за светлое будущее и профинансировать уже их…
Вот потому-то началом деятельности РСДРП считается именно второй, лондонский, съезд. все по Марксу: товар — деньги — товар. Предъявили организацию — получили финансирование — пошла работа. А уж как до Октябрьской революции привыкли считать, так после в истории партии и записали.
Далее, вспоминая Первую Мировую. Бесславная Дарданельская операция. А, собственно, зачем туда полезли «союзнички»? Проливы по результатам победной войны должны были отойти к России. Зачем нужен был этот десант, гибель кораблей и 150 тыс. человек? Только чтобы не отдавать Проливы!!! Кстати, у турок на этом появился свой национальный герой - Мустафа Кемаль паша, он же Ататюрк впоследствии. И германский дредноут «Гебен» с кораблями сопровождения легко и непринуждённо усилил турецкий флот. Но в Чёрном море. Не Суэцкий канал он блокировал. И пока Колчак не приказал засыпать минами выход из Босфора – немцы блокировали перевозки по морю. Спасибо, наглосаксы!!! Но, стоит напомнить, что ничего не проходит бесследно. В 1922 г. уже Советское правительство, оказало помощь Ататюрку. Несколько тысяч пулемётов, сотни орудий, боеприпасы. Благодаря этой помощи турки разгромили греческо-английский экспедиционный корпус.
Для греков это закончилось переворотом и прочими радостями. Зато в Отечественную у СССР не было Кавказского фронта. Турки прекрасно помнили, кто помог им сохранить государство и не ударили в спину. И прекрасно видели, как наглосаксы прибрали к своим липким ладошкам все нефтяные провинции Османской империи.
Перейдём к Гражданской войне. Вот тут уж фактов выше крыши. Упомяну немногие: янкесы и бритты оккупировали РУССКИЙ СЕВЕР. Концлагеря, грабежи и убийства населения. Грабёж ресурсов с вывозом в метрополии всего мало-мальски ценного, начиная от мехов и леса и заканчивая флотом, военные действия против армии русского государства (уже Красной). ЮГ и Дальний Восток России. Угон всего гражданского флота и грабёж ресурсов, боевые действия, т.е убийство русских людей без объявления войны. Кавказ. Нефть, Баку. Разгром Бакинской коммуны и расстрел её руководства британскими войсками. Средняя Азия. Организация, финансирование и обучение басмачей. И т.д.
А теперь зададим один вопрос: когда русские/советские войска вторгались на территории США и Британской империи? Какие города захватывали, сколько поданных убили? Ну, хоть один случай назовите для того, чтобы ткнуть фактом в «наглую морду русского медведя». Злобного, дикого, опасного для «семьи цивилизованных народов».
А вот теперь немножко о «светочах демократии и цивилизации». Об их достижениях в сфере прав человека. Наглосаксонского. Тут уж можно и по странам и по достижениям, и по годам. Я, как скептический человек, выбрал только наиболее «значимые для развития цивилизации достижения».
Геноцид. Отличились все маяки демократии.
США. Геноцид коренного населения. Индейцы просто мешали. Даже немножко иронии. «Первые поселенцы оказались на грани голодной смерти. К ним пришли местные жители и подарили много необычно крупных птиц. Их назвали индейками в честь дарителей, назначили праздник «День благодарения». А дарителей потом просто убили.» Мешали. Но не просто убили. С выгодой для себя. Платили за каждый индейский скальп – женский, мужской, детский. До конца 19-ого века. (Представим себе, что в Российской империи платили бы за скальп, скажем, эстонского ребёнка. Представили разницу между дикими русскими и цивилизованными янкесами?)
Франция. Мадагаскар. Разгром малагасийского государства и геноцид населения. Уничтожение сёл, городов, всех структур государства. Количество жертв точно неизвестно, от 4 до 6 млн. человек. Коренного населения попросту не стало. Генерал Галльени за «зачистку» острова обласкан и награждён.
Британия. Геноцид местного населения после англо-бурской войны. Тактика выжженной земли, концлагеря, убийства мирного населения.
Германия. Холокост. Геноцид славян, цыган. Без комментариев.
Концлагеря. США, Янкесное изобретение времён гражданской войны. Южан в концлагерях янки погибло больше, чем на полях сражений.
Британия. Аналогично, после англо-бурской войны. Смертность в лагерях была 60-65%.
Германия. Без комментариев.
Изобретение боевых отравляющих веществ в Германии. Массовое применение в Первой мировой «цивилизованными странами». Применение «образцом демократии» -США во время Вьетнамской войны.
Атомное оружие. Бомбардировки японских городов в качестве устрашения и предупреждения. Автор – «цивилизованная страна» США.
Ковровые бомбёжки городов без различия. Германия автор. Первое применение - испанская Герника. Сталин-град, Ленинград…
Наглосаксы. Массовое применение во Второй Мировой. Дрезден, Нюрнберг, Мюнхен, Кёнигсберг(только жилые кварталы – не оборонительные форты)….Токио. При бомбёжке погибло 200÷400 тыс. мирных жителей. Ковровые бомбёжки Вьетнама (мы их загоним в каменный век!). Корея. Ирак. Югославия. Ливия…..
Я НЕ ХОЧУ В ТАКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ.
Комментарии