После Путина, что будет с Кадыровым и, другими Президентами Северо Кавказских республик ?

 Nikolay Elenberg 

Воровской - анти-народный - оккупационный - диктаторский режим Путина обречён.

Он будет уничтожен в течении 2015 года Московским Всероссийским Майданом, по примеру Киевского Евро Майдана на Украине.  http://www.twitlonger.com/show/n_1sjnp33

 После Путина, что будет с Кадыровым и, другими Президентами Сев Кавказских республик ? 

Первый вариант :

Кадыров и, другие Президенты Северо Кавказский республик, не дожидаясь, когда Порошенко или, кто либо другой, организует Московский Всероссийский Майдан по свержению воровского - анти-народного режима режима Путина (  http://tl.gd/n_1sjoib2  ) , а прямо сейчас заявят на весь мир о своём суверенитете - станут самостоятельными государствами, как Грузия, Армения и т.д. .

В этом случае Кадыров и, другие Президенты Северо Кавказский республик останутся во главе своих не республик, а уже самостоятельных - суверенных государств таких, как Армения, Грузия и т.д. . 

Второй вариант :

Кадыров и, другие Президенты Северо Кавказский республик, будут ждать падение режима Путина, что они и, делают, по сегодняшний день.

В этом случае их всех ждёт участь Путина, то есть будут судимые и, приговорены к Вышей мере наказания - позорной смерти - на осиновом колу и, будут сидеть на осиновых колах по всему периметру забора Кремля.

См. пункт № 8 http://www.twitlonger.com/show/n_1sjm3vc 

Третий вариант :

Кадыров и, другие Президенты Северо Кавказский республик, вмести со своими боевиками, Армиями, силовиками и т.д. едут в Москву и, вместе с Москвичами - оппозиционерами - боевиками оккупируют Останкино, Кремль, Гос Думу, Лубянку и т.д., и, находятся там до тех пор, пока Путин и, его воровское Кремлёвское правительства не уйдут в отставку или, не сбегут, как Янукович от Киевоского Евро-Майдана на Украине, в прошлом году.

В этом случае Кадыров и, другие Президенты Северо Кавказский республик или, останутся во главе своих республик в составе новой Духовной Капиталистической России ( ДКР ) или, если захотят, то получат от будущего Духовного Президента - Пастора Николая Эленберга Конституционно узаконенный суверенитет , то есть станут самостоятельными государствами.

См. пункт № 4.   http://www.twitlonger.com/show/n_1sjm3vc

Кадыров и, другие Президенты Северо Кавказский республик, какой из этих трёх вариантов Вы выберете, так как от это зависит дальнейшая судьба Ваших Народов, Ваша жизнь и, жизнь Ваших детей, родственников. друзей и т.д. ?

Что Вы об этом думаете ?

Николай Эленберг

40
2447
8