Адепты президентского самодержавия.
Наш знаменитый доктор наук, господин К.Аннтонов, уже второй раз в своих "Свести", использует не научные и не конституционные термины (категории): "прямые выборы" и "кривые выборы", пытаясь сделать себя актором "бури в стакане" за некую демократию, в переводе, означающей народовластие.
То, что адепты президентского самодержавия в РФ манипулируют представительной демократией давно понятно всем гражданам РФ, что вызвало их протест против этого фрондированием, т.е. отказом от участия в представительной демократии. Но господин Антонов в антитезе своему собеседнику, коллеге по научному статуса, упорно трактует эту фронду недоразвитостью и достоинством граждан РФ участия в представительном демократии РФ.
Но оба адепта президентского самодержавия в РФ, участникам "Свести", ни словечка не проронили о сотнях тысяч новосибирцев и подхватывающие пример новосибирцев граждане РФ из других городов России, с неуклонным трендом к десяткам миллионов, которые ещё с мая 2008 года начали осваивать прямую демократию и свою непосредственную власть в строгом соответствии со статьями 3, 32 и 33 Конституции РФ в формате параллельной и конкурентной процедурам и регламентам представительной демократии своим ненасильственное, цивилизованное, строго конституционное, интеллектуальное давление на Президента РФ и формирование дополнительных к президентским гарантиям, собственных, независимых от президентских, гарантий конституционности, распределённых непосредственно в народе, на сегодня, уже за сотни тысяч новосибирцев и перебрасывающийся на другие города РФ потоком письменных требований, от каждого лично, к Президенту РФ: "Я, как гражданин РФ, обладающий конституционным статусом носителя суверенитета РФ и носителя верховенства власти в РФ, приказываю Вам, господин Президент РФ, как должностному лицу РФ, поручить разработать законопроект о приватизации долей всех граждан РФ во всех природных ресурсах нашей страны, пока находящихся в государственной собственности РФ, для всех граждан РФ и всех последующих со дня их рождения без права купли-продажи, наследования и дарения и с автоматической передачей всех этих приватизированных долей природных ресурсов в аренду государству РФ для продолжения профессионального использования и распоряжения всеми природными ресурсами, ставших собственностью граждан РФ, за ежегодную арендную плату из расходной части бюджета РФ под названием закона о Природной Ренте и её производной: прижизненном капитале, накапливаемого ежегодными арендными платами.
Далее инициировать процедуру рассмотрения законопроекта в ГД РФ. Прижизненный капитал расходовать гражданам РФ строго безналично на социально важные цели, устанавливаемые государством РФ и одобренные непосредственной властью большинства граждан РФ. Допускается варьировать эти социальные цели исходя из стратегии развития РФ, ситуационной конъюнктуры, возрастов граждан РФ и блокированием от расходов пропорционально накапливающуюся страховую неприкасаемую долю прижизненного капитала на нетрудоспособный возраст граждан РФ, устанавливаемый ими самостоятельно по заявительному принципу после 60 лет».
Президенту РФ. Управление по работе с обращениями граждан: 103132, Москва, ул. Ильинка 23, или www.kremlin.ru
Граждане РФ, делайте так же и по проблемам регионального уровня и уровня местного самоуправления. Самоорганизуйтесь и берите свою непосредственную власть в свои руки для корректировки деятельности всех должностных лиц (выборных и назначенных) государственных органов и органов местного самоуправления РФ и их кадрового состава.
Вперёд, к интеллектуальному и конституционному народовластию!
Комментарии