Квантовая физика Вселенной

Квантовая физика начинается с понимания процесса перехода энергии излучения в материю и обратно.

Вселенная ограничена пространством абсолютных нулей температуры и времени – ПАНТВ

Фотоны распространяются во Вселенной прямолинейно до ПАНТВ со скоростью света.

На границе с ПАНТВ прямолинейное движение фотонов изменяется на вращательное с образованием микросистем вращающихся фотонов («нуклонов»)– первичных единиц материального мира с M=2γνc.

Прослойка из подобных микросистем достигает многих тысяч световых лет, это пространство материализации энергии излучения – ПМЭИ.

Микросистема вращающихся фотонов не может существовать без подпитки энергией излучения, при сближении с ПАНТВ угол между плоскостями вращения стремится к нулю и, при совпадении плоскостей, излучением энергии по формуле E=2γνc →∞ и, затем, E=nγνc→∞ начинается локальный (!) "Большой Взрыв".



Скорость развития "Большого Взрыва" в ПМЭИ на границе с ПАНТВ превышает одну из трёх мировых постоянных - с в 5-10 раз, что является причиной спиралей и иных геометрических фигур во Вселенной.

Энергия излучения и масса Вселенной находятся в постоянном переходе, МАССА образуется ВРАЩЕНИЕМ фотонов-"нуклонов" в МИКРОСИСТЕМЕ (атоме).

Материя - одно из состояний энергии излучения, масса Вселенной М - есть произведение nγνc , а соотношение энергии Вселенной (E=nγνc) и массы Вселенной (M=nγνc)

есть равенство - E=M .



γ - гамма, фотон ,

γνc - "нуклон",

ν(ню) - частота излучения = частоте вращения γνc ,

n-число "нуклонов" γνc,

c-скорость света.

Эдуард Людовик