Есть такая профессия - Родину продавать

Финансовая политика ЦБ России в интересах спекулятивного капитала противоречит экономическому суверенитету России, производственному капиталу и Конституции.  В начале марта было ясно, что США в ответ на Крым через ЦБ и группу российских банков создадут панику и обрушат курс рубля.  

Обладая многократным признанием судов о своих исключительных прав на  защиту экономического суверенитета общества (в этом всё население кроме меня масса), юридическим обоснованием признаков умысла ЦБ на ущерб экономическому суверенитету общества, в марте подал к ЦБ судебный иск с просьбой обязать ЦБ опубликовать представленные мною доказательства о его действиях в интересах ФРС США.

Параллельно было обращение в генпрокуратуру о действиях совета директоров ЦБ, которые попадают под признаки уголовного преступления. Его спустили до уровня прокуратуры моего района.

Попытка предотвращения экономической диверсии строилась и на личных интересах судей и работников прокуратуры. У многих дети, интересы и отдых за рубежом, оплата в долларах.  Им показывал способы на уровне любого районного суда прижать председателя и совет директоров ЦБ.

ЦБ не смог суду обосновать «дурость» моего иска. 30.10.2014 года получил судебное извещение из Мещанского суда г. Москвы (живу в другом городе, отправлено 21.10.2014г), что на 27.10.2014 года назначено судебное заседание по существу. Суд предупреждает, что дело может рассмотреть и без предоставления ЦБ доказательства возражений на иск и без присутствия ЦБ. В суд написал отказ от иска: мотив иска – предотвращение умысла  ЦБ в обвале курса рубля, потерял смысл. Обвал можно было предотвратить летом.

Депутаты Госдумы приняли законы о ЦБ, а президент России подписал, фактически обязывающий ЦБ вести финансовую политику в интересах ФРС США.

Из закона о ЦБ. Статья 3. Целями деятельности Банка России являются:

- защита и обеспечение устойчивости рубля;

- развитие и укрепление банковской системы;

- развитие финансового рынка Российской Федерации;

- обеспечение стабильности финансового рынка Российской Федерации.

Это цели контроля экономики через банковский капитал.

Для сравнения из закона о ФРС США. Текущие функции ФРС:

- выполнение обязанностей центрального банка США;

- поддержание баланса между интересами коммерческих банков и общенациональными интересами;

- обеспечение надзора и регулирования банковских учреждений;

- защита кредитных прав потребителей;

- управление денежной эмиссией (минимизация безработицы, поддержание стабильности цен, обеспечение умеренных процентных ставок);

- обеспечение стабильности финансовой системы, контроль системных рисков на финансовых рынках;

- участие в функционировании системы международных и внутренних платежей;

- устранение проблем с ликвидностью на местном уровне».

http://ru.wikipedia.org

ЦБ России не имеет право кредитовать правительство России, не обязан действовать в экономических интересах  России, промышленности и граждан России. К принявшим закон  о ЦБ как об институте финансовой колонизации России, к судьям и прокурорам возникает вопрос, приписываемые Сталину – ты кто, враг или просто дурак? И возникает ответ, не дурак и не враг, ничего кроме бизнеса, есть  такая профессия – Родину продавать.  

Мои требованиях к ЦБ  прекратить умысел на финансовую спекулятивную деятельность совместно с банками  ЦБ стал отвечать. Сказал банкам -  как буду вести себя на валютном рынке заранее не буду предупреждать. Думаю, это подействовала созданная мною угроза от способа защиты судьями и прокурорами своего кармана.