

Привожу интересную выдержку из статьи Боба Лазара - физика, работавшего на секретных базах, воссоздающих технологии НЛО.
Пространство-время — это на самом деле некая сущность, и одним из ее свойств является то, что она может быть искривлена гравитационным полем. Лазар говорит, что сила тяготения искривляет пространство-время и свет. Возможность такого искривления заложена в теории относительности Эйнштейна и ничего необычного здесь нет. Примером может служить то, что мы видим некоторые звезды, расположенные прямо за Солнцем, и если бы свет распространялся строго по прямой, они были бы не видны. Тяжелая масса Солнца, создавая вокруг себя мощное гравитационное поле, искривляет проходящие рядом лучи света от звезд. Это подтверждается многочисленными наблюдениями во время полных солнечных затмений.
Сила тяготения искажает и время. Если взять двое одинаковых атомных часов и поместить одни на уровне моря, а другие поднять на большую высоту, то когда они будут возвращены обратно, они будут показывать разное время. Это объясняется тем, что сила тяготения ослабевает по мере удаления от ее источника. То есть атомные часы, поднятые на большую высоту, испытывают на себе меньшую силу тяготения, чем часы на уровне моря. Современная наука может наблюдать влияние гравитационного поля на пространство-время, но воспроизвести гравитацию в лабораторных условиях практически не получается. Единственными известными нам источниками достаточно заметной силы тяготения остаются крупные массы материи, такие как звезды, планеты, Луна. Как гравитационное поле вокруг крупной массы (планеты) искривляет пространство-время, точно таким же образом искривляет пространство-время любое гравитационное поле, независимо от того, имеет оно естественное происхождение или создано искусственно.

Большим плюсом искусственного поля тяготения является то, что его можно не только включать, но и выключать. Создав гравитационное поле достаточной интенсивности, можно искривить пространство-время и тем самым изменить расстояние между точкой, в которой мы находимся, и точкой, в которую хотим попасть. Мы перемещаем себя в желаемую точку и после этого прекращаем наведение искусственного гравитационного поля, в результате чего пространство-время вновь принимает свою прежнюю форму. Таким образом сокращая расстояния путем искривления пространства-времени, мы получаем возможность преодолевать большие расстояния при меньшем прямолинейном движении. Получается вроде как «гора идет к Магомету» — мы притягиваем к себе пункт своего назначения, фактически оставаясь на месте.

Далее рассмотрим, как, по Лазару, можно быстро преодолевать огромные межзвездные расстояния, не превышая скорости света. Это достигается созданием мощного гравитационного поля, которое искривляет пространство-время и тем самым позволяет преодолевать расстояния во многие световые годы за короткое время или мгновенно без необходимости прямолинейного движения с околосветовой скоростью. Но как создать гравитационное поле? Чтобы понять, как создается или увеличивается сила тяготения, необходимо сначала знать, что же собственно представляет собой эта сила.
Существует две основные теории: волновая, в соответствии с которой сила тяготения представляет собой волновое явление, и квантовая (общепринятая), в которой говорится о гравитации, как о потоке субатомных частиц — квантов-»гравитонов». По словам Лазара, квантовая теория гравитации является полнейшей бессмыслицей. Сила тяготения — явление волновое. Существуют два специфически различных ее типа — назовем их сила тяготения «А» и сила тяготения «Б». Сила тяготения «А» действует в микромире, а сила тяготения «Б» в макромире. Сила тяготения «Б» науке известна достаточно хорошо: это мощная сила, удерживающая Землю и другие планеты на их орбитах вокруг Солнца, а Луну и созданные руками человека спутники — на их орбитах вокруг Земли.

Сила тяготения «А» нам незнакома. Это небольшая гравитационная волна, являющаяся основной составляющей силы, не позволяющей разлететься протонам и нейтронам. Проявление силы тяготения «А» в традиционной физике обозначается понятием «сильное взаимодействие». Сила тяготения «А» — это волна, которую нужно создавать и усиливать, чтобы получить необходимое для межзвездных полетов искривление пространства-времени. Сила тяготения «А» действует на атомном уровне, а сила тяготения «Б» — на уровне звезд и планет.
Однако не следует проводить прямой зависимости между величиной этих волн и их силой, потому что сила тяготения «А» значительно мощнее силы тяготения «Б». На Земле силу «Б» можно на короткое время «отключить», просто подпрыгнув вверх. Значит, она не так велика. Нетрудно обнаружить и силу «А», так как она действует в ядре любого атома, будь-то у нас на Земле или где-то в просторах Вселенной. Разорвать связь протонов и нейтронов в ядре атома почти невозможно — это показывает насколько мощной является сила «А».

Однако возникает большая проблема, как только мы попытаемся применить действие силы тяготения «А» к макромиру. Лазар говорит, что наука пока не знает способа, который позволял бы наблюдать и регистрировать силу тяготения «А» в естественных или лабораторных условиях при помощи простых, общедоступных средств. Причина этого кроется прежде всего в том, что сила тяготения «А» является основной составной частью сил, действующих внутри атомного ядра, между протонами и нейтронами. За пределы атома она не выходит. Это значит, что гравитационная волна «А», которую мы хотим создать в масштабах макромира, практически несоздаваема, так как заключена «внутри» материи, внутри атома — по крайней мере, внутри материи, существующей у нас на Земле.
Источник
Комментарии
http://digitall-angell.livejournal.com/38803.html#cutid1
http://digitall-angell.livejournal.com/38803.html#cutid1
Вы знаете, Ваня, природа ничего не делает лишнего.
Мозг используется на все 100.
А ДНК - это форма, в которой "штампуется" белковая молекула. Поэтому она используется вся. И даже больше. Используются ДНК мамы и папы. И на 95% она такая же, как у обычного червя.
Утсон и Крик картировали молекулу ДНК и заявили что что функциональны только 3%, остальные они назвали мусорной частью ДНК.
Это один из фактов которые позволяют мне не считать этих учёных учёными. Они хорошие лаборанты исследователи но не учёные.
Важен не факт - важна его интепретация.
Если природа делает, значит она разумна?
Вот только люди, называющие себя учеными, этого еще не знают. Вот и сочиняют...
Эволюция материи.
И только попы думают, что есть еще душа. Правда, что это такое, они не знают.
Атомы и молекулые живые.
Из мертвого не может возникнуть живое
Не только попы.
Но и многи психологи, врачи и представители других профессий.
1. энергетическая конструкция тонкого плана, позволяющая осознавать своё «я» и себя в мире как обособленную индивидуальность.
Душа способна существовать вне материального тела, обладает тенденцией совершенствования. Она – триедина и состоит из двух оппозиционных частей и одной Управленческой.
К конструкциям души относятся матрицы сознания, подсознания, времени, законов, понятий, качеств, а также постоянные энерготела.
Создателем её является Бог и его помощники. Имеются специальные иерархические
Системы Бога, которые под Его руководством занимаются созданием конструкций для будущих душ;
Постоянные энерготела (оболочки) при прогрессировании имеют тенденцию наращивать свои показатели.
Матрица Сутей обладает только постоянными конструкциями;
Её матрица обладает минимальными или начальными энергонакоплениями, для неё характерен малый энергопотенциал.
Молодой считается душа, проходящая с 1- го по 30- ый Уровень человеческой Иерархии.
С 30- го по 70- ый Уровень – это средняя душа, и с 70- го по 100- ый Уровень – старая душа.
Достижение душой сотого Уровня означает, что она стала зрелой для земного плана.
Но после перехода её через сотый Уровень душа попадает в новый мир, где снова до определённого Уровня будет считаться молодой для данного мира, затем - средней, потом – зрелой.
Т.е. на каждом новом Уровне в Иерархии, в его нижней границе, душа будет считаться молодой для данного мира.
Материя определённым образов организхованная энергия.
Вот только люди, называющие себя учеными, этого еще не знают. Вот и сочиняют...
сконцентрированное, материализованное состояние энергии, её нижайший спектр.
Материя вторична по отношению к энергомирам.
Не всё есть материя, а всё есть энергия.
Именно потребность энергомиров в физическом состоянии материи привела к созданию материальной вселенной.
Для неё создавались химические и физические элементы, частицы.
Земной мир строился из одного набора этих микроэлементов, другие планеты – из другого набора. Вселенные Бога созданы из разных физических материй, свойства которых и качества создавались на основе тех целей, которые ставились Высшими Создателями перед каждой физической вселенной. Так что тип физической материи задавался той целью, которая ставилась во главе её создания. Физическая материя нашей вселенной, каждая её частица создавались Высшими Системами, разрабатывались свойства материи, её развитие во времени и всё закладывалось в программу.
В мире не существует самоорганизации материи.
Всё развивается по программе и в соответствии с заложенной в неё Высшими Сутями целью.
Материя не зависит от человеческого сознания, но она создаётся Высшими и поэтому зависит от их замыслов.
Остальное, Ваня, написанное Вами ниже - бред сивого мерина... Вас занесло.
Нужно вовремя остановиться...
Энергия [‹ гр . energeia действие, деятельность] –
1. общая мера различных форм движения материи (классическое определение);
2. любой вид материи, как физического плана, так и тонкого, находящегося за пределами восприятия человека.
Всё в Иерархии Бога есть энергия, даже грубая физическая материя тоже есть энергия, особыми методами сконцентрированная в определённую плотную массу.
Поэтому для всех миров и живых существ энергия является общей формой движения и эволюции. Любой объект, состояние, процесс служат для преобразования энергии своего Уровня, одновременно сами являясь материализованной формой этой энергии.
Каждый тип энергии имеет своё построение и свойства.
Любая форма и миры служат для преобразования энергии при движении её в двух противоположных направлениях – эволюции и инволюции.
Типов энергии в мироздании – бесконечное множество.
Душа, развиваясь, накапливает в свои оболочки энергию.
Чем больше она прогрессирует, тем больше её накопления и их энергетическая плотность, то есть тем больше энергий она накапливает в единице объёма.
Энергетическая плотность зависит от:
а) интенсивности поглощения знаний (чем больше личность познаёт, чувствует, творит, действует, тем больше эта величина);
б) длительности жизни и числа перевоплощений.
Даже если душа ленива, то от жизни к жизни она всё равно постепенно приобретает какие- то знания, опыт, и энергетическая плотность её возрастает. Поэтому множество реинкарнаций способствует нарастанию энергетической плотности души.
Мдаа.
С твоей точки зрения ты труп., мертвец.
Весело живёшь.
Многословие - это критерий псевдонаучности.
Правила определения понятий в логике
1. Определение должно быть соразмерным, т.е. объем определяемого понятия должен совпадать с объемом определяющего, они должны быть равнозначащими понятиями. Эта соразмерность легко проверяется через перестановку мест членов определительного суждения. Приведем примеры. «Наука о законах и формах правильного мышления есть логика». Если переставить местами это логическое уравнение, то можно обнаружить тождество, как и в первом случае. Иное дело, когда мы прибегнем к таким примерам: «Молодой человек, обладающий дипломом, есть специалист». Если переставить местами определяемое и определяющее, то можно заметить, что понятие «специалист» шире понятия «молодой человек с дипломом». Значит, в этом случае данное правило нарушено.
Поинтересуйся, узнашь много интересного для себя.
А ты значит поинтересовался? (;-)))))0
Закон перехода количественных изменений в качественные в диалектическом материализме, материалистической диалектике а также ряде близких философских концепций — всеобщий закон развития природы, материального мира, человеческого общества и мышления
.
И дальше можно не обсуждать
Виноград зелен.