Что хорошо для Израиля, хорошо и для американских евреев, а, значит, и для США
                        (В продолжение статьи "Являются ли современные ашкеназы и сефарды прямыми потомками палестинских евреев?)
Ещё раз подчеркнём, что евреи - особый народ ещё и потому, что живя в любой стране, они будут чувствовать себя всегда лишь внутренними иммигрантами, даже если они будут успешны во всём. К примеру, американские немцы как потомки немецких иммигрантов составляют 1/5 часть населения США (58 млн. чел.). США дважды воевали в XX веке с Германией, но американские немцы сохраняли лояльность к своей новой родине, считая себя прежде всего американцами, ставя интересы США выше интересов своей исторической родины. Евреи же совсем другой тип людей. Они прежде всего евреи, а потом уже американцы, русские или украинцы. В выборную кампанию на Украине на бильбордах фигурировал портрет вице-премьера Украины В.Б.Гройсмана в правительстве А.Яценюка (скрывающего своё еврейство, которым можно гордится за древностью рода Бакаи - известных толкователей Талмуда) с подписью: "Горжусь, что я украинец!". И это правда, как и то, что 35-ти летний Владимир Борисович ещё больше гордится (про себя), что он еврей. Так евреи воспитаны и всегда у них будут стоять на первом месте интересы Израиля.
К примеру, Вадим Рабинович – глава Всеукраинского еврейского конгресса, бизнесмен, кандидат в президенты Украины 2014 не скрывает своего отношения к Израилю, являясь его гражданином, подарил своей исторической родине золотую менору весом в 700 кг. Его соплеменнику Петру Порошеко повезло больше, именно он стал пятым президентом Украины. В Соединённых Штатах так сложилось, что американская внешняя политика, американское общественное мнение — это одно и то же. Но последнее можно создать и им можно манипулировать. Кто этим занимается? Евреи? Но евреи владеют только 25% американской прессы. Однако на остальные 75% информационного пространства они влияют по двум каналам. Во-первых, большинство газет и журналов, прежде всего мелких, пользуется информацией, предоставляемой крупнейшими информационными агентствами (Ассошиэйтед Пресс, Рейтер и др.), которые находятся под контролем евреев.
 Во-вторых, практически все американские средства массовой информации существуют за счет рекламы. Рекламодатели же вкладывают свои деньги не напрямую, а через рекламные агентства, в большинстве своем принадлежащие все тем же евреям. Так, формально владея только 25% американских СМИ, евреи благодаря своему посредничеству в области информации и рекламных инвестиций контролируют практически всю американскую прессу. И здесь евреи выступает как народ-посредник и весьма эффективно. Никакие другие этнические группы: немцы, ирландцы, итальянцы, поляки и другие не в состоянии им составить конкуренцию. Евреи вне конкуренции. Для них Израиль дорог как символ еврейства, как историческая память, подчёркивающая древность рода. А чем могут в этом плане похвастаться американцы, история которых укладывается в каких-то три века. Малороссия-Украина с Россией и то прожила вместе больше! Именно прессе, находящейся в еврейских руках, принадлежит большая заслуга в придании непрерывности и поступательности движению Америки в нужном для евреев направлении. Евреям удалось перевоспитать и самих американцев. Со страниц книг и газет, с теле- и киноэкранов перед американцем представал добрый, умный, вечно гонимый антисемитами еврей, поборник демократии, патриот Америки: "Еврей всегда прав. Враги евреев — враги Америки и свободы". Все, что не соответствовало этому образу, изгонялось на задворки. Мы настолько привыкли к американскому вмешательству во все конфликты на планете, что даже не представляем, что когда-то могло быть иначе. Тем не менее в роли мировой державы Америка дебютировала только во время 1-й мировой войны и то благодаря евреям. До этого, находясь под воздействием комплекса своей культурной неполноценности по отношению к Европе, США проводили политику изоляционизма, ограничиваясь внутриконтинентальными делами и редкими вылазками к берегам Азии. По материалам В.АФАНАСЬЕВ: http://www.rne.org/stat/pub007.shtml (продолжение следует)
                        
                     
                    
                    
Комментарии