Антилиберальная линия фронта - в культуре, религии и в политике.

Либерализм в культуре - явление страшное, разрушительное и всепроникающее.. Сжирающее всё живое, подавляющее малейшее проявление здоровой национальной жизни убийственными залпами из телевизионных орудий главного калибра. Удушающий любой русский вздох ядовитой слизью глумливого русофобства, христоборческого «гельмантоза», гнусным смрадом взбесившихся блудниц в цветных балаклавах, вкрадчивым шёпотом продажных забугорных «культуртрегеров»...
Главные покровители этого культурного, идейного и религиозного либерализма по-прежнему чувствуют себя в России вольготно и уверенно. По-прежнему сидят в высоких московских кабинетах. По-прежнему пользуются огромными административными, финансовыми, медийными ресурсами. И они по-прежнему готовы в любой момент всадить нож в спину президенту, который вопреки тяжелейшему грузу прошлых ошибок сегодня с трудом нащупывает путь государственно-патриотического обустройства страны и общества.
Это значит, что подавление политического либерализма, несомненно необходимое, само по себе не может решить всех наших проблем. Что политическая победа патриотических сил, даже когда она состоится, станет лишь началом нового этапа Русского национально-освободительного движения.
Опасаясь подобного развития событий, нынче кое-кто очень хочет представить дело так, будто есть «хороший» и «плохой» либерализм - демократический и недемократический. Будто сегодня «правильные», «патриотические» либералы борются с либералами продажными, «неправильными», проамериканскими. И как только «правильные» победят, все проблемы современной России будут быстро и эффективно решены.
Да, действительно, под давлением политической конъюнктуры былой антирусский монолит либеральной когорты раскололся. И теперь два ее осколка отчаянно грызутся между собой в борьбе за политическое выживание. Но их изначальная русофобская сущность осталась неизменной, - они по прежнему верховодят во властных структурах, пример тому. - двух и даже трехполовинчатое отношение Кремля к Новороссии. А русские национально-патриотические силы и их представители, по-прежнему отстранены от участия в высших государственных органов власти и находятся где-то на периферии государственной поддержки и внимания.
Комментарии
Фашизм всегда был абсолютным антагонистом либеральной демократии.
Вы либерализма не видели никогда, поскольку в России его никогда и не было.
А жителей еаропейских стран он вполне устраивает.
Ненависть к либерализму - признак фашизма.
Вы фашист?
Вы радостно пихаете свою Родину в пропасть.
Это не патриотизм, а глупость - в лучшем случае.
В Культуре - швыдкой М.Е. - руководитель федерального агентства по культуре и кинематографии.
В политике - чубайс.
В идеологии - сурков.
А вместе с ними "вся королевская рать"