Пломбированный вагон и "немецкие" деньги
11
В «изобличительных» статьях сторонников «германских денег» в русской революции повеcтвуетcя о деятельноcти немецко-руccкого еврея миллионера Алекcандра Гельфанда-Парвуcа, готовившего руccкую революцию, о его связях с Лениным, о роли германcкого генштаба в финаcировании большевиков, о «запломбированных вагонах», в которых через территорию Германии cовершили cвое путешеcтвие в Роccию большевики, возглавляемые В.Лениным. В то же время в этих статьях странным образом обходят молчанием специальный пароход c агентом мировой закулисы и главным инcтруктором по революционному переуcтройcтву мира Львом Троцким, отправленный в Роccию из США весной 1917 года. На этом пароходе под началом Троцкого находилось завербованных «шиффами» триста головорезов, ставших в последствие его личная гвардией и первыми кандидатами на комиссарские должности в первом бесовском правительстве большевистской России (250 человек из членов команды Троцкого, прибывших из Америки после Октября вошли в состав большевисткого правительства, возглавляемого В.И.Лениным, в качестве чиновников различных рангов).
Еврейские банкиры Шиффы, Шпеерсы, Варбурги очень тщательно готовились к битве за Россию. Они послали в Россию не только своего ставленника Троцкого с командой будущих руководителей Советской власти, но и усилили его неограниченным финасовым кредитом.
Захватив власть в России, эта команда, возглавляемая Троцким, тут же отблагодарила своих заокеанских благодетелей, отправив через океан всё золото, скопившееся к тому времени в России за тысячу лет ее истории. Охрану этих золотых конвоев обеспечивали войска англо-американской «интервенции», которые были введены в Россию исключительно для обеспения бесопасности и сохранности ценного золотого груза, а не для какой-то мифической помощи белым, как твердили в то время на каждом углу большевистское руководство.
Как только золото оказалось в руках заказчиков революции, тут же закончилась и мировая бойня, а вслед за ее окончанием закончилась и «интервенция». Миссия англо-американских войск по ограблению России закончилась, и они покинули ее, бросив расстроенное во всех смыслах государство на растерзание шиффовских и ротшильдовских головорезов, возглавляемых Троцким.
Доказательство тому, что германские деньги не имели никакого отношения к русской революции, лучше всего свидетельствует сам Шифф, сделавший в апреле 1917 года публичное заявление о том, что именно с его финансовой поддержкой революция в России успешно развивается. Подверждение этим словам можно обнаружить в тексте официального «Еврейского Коммунального регистра» за 1917-1918 год, стр. 1018-1019.
Массовые грабежи и убийства русского народа, которые чинили революционные отряды, воглавяемые эмиссарамаи шиффов, ротшильдов, варбургов, лейбов и прочих, руководимые демоном русской революции Лейбой Троцким-Бронштейном, ужаснули мир. В этих условиях врагам России нужно было срочно найти прикрытие и свалить все беды, привнесенные в Российскую империю организованной ими же революцией, с больной головы на здоровую. В этот момент и был запущен миф о «германских деньгах». Мало того, на весь мир было нагло объявлено, что это именно он - «сумрачный германский гений» - изобрёл и растиражировал большевизм по всей планете и, что, большевизм есть результат влияния немецкого образования на Россию. Однако при этом не уточнялось, что если какие-то немцы и оказывали влияние на умы интеллектуальной части России, то и те по своему происхождению были не немцы, а евреи-космополиты.
Для того, чтобы скомпрометироать Германию в октябре 1918 года «Вашингтонским Комитетом Публичной Информации» было опубликовано досье под названием: «Немецко-большевицкий заговор». В нем приводился текст телеграммы, свидетельствующий о том, что отделение банка еврея Макса Варбурга в Гамбурге и принадлежащий американским финасовым воротилам «Рейнско-Вестфальский Синдикат» открыли огромные счета для прибывшего в Россию Троцкого. Комитет рассчитывал тем самым бросить тень на Германию, а в итоге разоблачил участие в заговоре целого клубка интернациональных банкиров. Так, например, в заговоре против России и Германии участвовали Макс Варбург руководитель банка Варбургов в Гамбурге, а два его родных брата - Поль и Феликс, руководили отделениями этого же банка в Америке. Поль в тоже время являлся свояком Якова Шиффа, а его брат Феликс - зятем того же Шиффа. Кроме них в эту финасовую империю входили кланы банковских домов Лейбы, Гугенгеймера, Ханауера, Кана, Джерома Дж. Ханауэра, Макса Брейтунга, Исаака Зелигмана, и других.
Вот такими «немцами» были финансисты-спонсоры Первой мировой войны и русской революции 1917 года.
Это же самое относится и к «немцам» из Германского Генерального штаба, инфильтрированного подобными же «немцами» от Шиффа и Ко., которые обеспечили эмигранатский пароход Троцкому и опломбированный спецпоезд Ленину со товарищи весной 1917 года в охваченную хаосом Россию.
Для интернациональных финансистов было совершенно неважно, что страны, подданными которых они числились, находились в состояние войны друг с другом. И это понятно, поскольку мировая война, как средство достижения корыстных финансовых и политических соображений мировой закулисы, ей же и была подготовлена и развязана, а вовсе не агрессивным германским милитаризмом, о котором нам уже сто лет подряд талдычит продажная историография.
Мировая бойня изначально готовилась для погибели не только Российской и Германской империй, но, попутно и для погибели двух других, так же мешающих им достичь мирового господства - Австро-Венгерской и Оттоманской. Этих целей мировая финасовая олигархия в результате мировой войны успешно достигла и теперь закулисе оставалось лишь сделать виноватыми невиновных. Чего проще было свалить эту войну на тех, кто ее в итоге проиграл, то есть, на Германию. Что и было нагло, по-жульнически проделано.
..........
Банкиры-космополиты и большевики-интернационалисты
Видный лондонский издатель Делл после случившейся с Россией катастрофы послал письмо премьер-министру Великобритании Ллойд-Джорджу. Вот один из абзацев этого письма: «Теперь уже всем ясно, что революция в России не была следствием взрыва недовольства народных масс, но была сконструирована одновременно внутри и извне России её заклятыми врагами. Германию обвиняли в содействии этим врагам посредством организации специального поезда для Ленина, однако до сих пор никто не догадался обвинить Англию в отношении пропуска Троцкого из Америки в Россию.... Германия хотя бы находилась в состоянии войны с Россией, а какое, извините, имеет к этому отношение Англия? Мы способствовали пыткам нашего измученного войной союзника. Это преступление настолько вопиюще, что мы не сможем никогда искупить его по своему собственному желанию, но должны постараться... Для того, чтобы закончить с темой, поднятой в этом письме, пожалуйста, дайте мне знать, берёте ли Вы на себя ответственность за освобождение Троцкого в Галифаксе? Как глава английского правительства в то время, официально именно Вы несёте за это ответственность. Если Вы не согласны с этим, укажите, пожалуйста, границы вашей ответственности в этом случае».
Мистер Делл, разумеется, ответа не получил, поскольку Ллойд-Джордж сам был членом международной финасовой мафии, что и Ротшильд с Керенским.
Революция 1917 года, которая произошла в России, была результатом борьбы двух мировых финансовых группировок между которыми шла борьба за контроль над российскими природными ресурсами. Одни международные финасовые воротилы стояли позади Керенского (Ротшильды), другие - позади Троцкого (Шиффы).
Опять же, еcли Германcкий генштаб в качеcтве финанcиcта большевиков в трудах иccледователей обезличен (поскольку на этот счет нет ни одного конкретного факта), то другие иcточники финанcовых комбинаций по обеcпечению миллионами Троцкого, имеют конкретные имена. Так, американcкий иcторик, профеccор Энтони Саттон в труде «Уолл-стрит и большевиcтcкая революция», опираяcь на архивные данные Государственного департамента США, в чаcтноcти, на центральный документ этого архива, озаглавленный "Большевизм и иудаизм" (документ датирован 13-м ноября 1918 года.), доподлинно уcтановил их фамилии. Текст, указывает Саттон, имеет форму отчета, в котором говорится, что революция в России была задумана «в феврале 1916 года», и что «было установлено, что нижепоименованные лица и предприятия принимали участие в этом разрушительном деле». И опять в нем мелькают те же самые имена: Якоб Шифф, Гугенгейм, Джером Дж. Ханауэр, Макс Брейтунг, Исаак Зелигман, Кун, Леб и Ко. - фирма, которой руководили опять же Якоб Шифф, Феликс Варбург, Отто X. Кан, Мортимер Л. Шифф.
Таким образом, государственный антигерманизм России с неотвратимой силой работал на ее же врагов и способствовал ее же собственному уничтожению. Погибая, Россия, чуть было не утянула в омут троцкистского мракобесия и Германию. На этот раз пронесло. У немцев хватило мудрости и мужества противостоять силам тьмы. Своих «троцких», имена которых были Карл Либкнехт и Роза Люксембург, немецкий народ попросту казнил без суда и следствия, чем предотвратил намеченное народное кровопускание и сохранил десятки миллионов жизней немцев.
В России же в это самое время текли нескончаемые широкие реки христианской крови.
Александр Приб. ФРГ
http://ruskline.ru/analitika/2012/10/03/mif_o_nemeckih_dengah/
Комментарии