Будет ли народ России жить хорошо?
Будет ли народ России жить хорошо? Конечно же, речь идет о 100% населения России, а не «народа» двух больших городов России. Дело в том, что в марксовской экономике нет такого понятия: 100% населения живет хорошо. С другой стороны, хоть один российский- кто? президент? премьер? экономист? кто?- установил параметры «хорошей жизни» для каждого из 100%, положим на следующий год,- нет, не в денежном выражении: свои фантики засуньте себе в…,- а именно в товарно- качественно- количественном (спрос закрыт предложением), и, скажем так, надежно-уверенно- будущном? Нет. А при таком раскладе любая жизнь при этих думских живодерах будет «хорошего качества» по- русски: живы, войны нет, и слава Богу!
Обожаю общественно- экономический план по Булгакову: (по смыслу) "как же вы можете управлять, не имея плана, ну, хотя бы на минимальный срок, лет этак на 1000?». Или у этих живодеров есть план? Но они его нам не покажут? Точнее, они его показывают, как непрерывное улучшение жизни, когда вчера было лучше, чем сегодня? И лучше бы при них вообще не родиться? Я вообще не понимаю, как можно изготовлять автомобиль, вообще не имея представления, образа этого автомобиля? А ведь это экономика и план(?) наших Президента, Думы, СФ, Правительства.
Комментарии
Ну насчет вашего "развернем" хочется высказаться тоже. 20 м это конечно хорошо, но и скажем 50 на троих (супруги и ребенок) уже жить можно. Да чего уж там пальцы гнуть, и меньше пойдет, главное чтоб двушка была. Насчет загородного дома тема склизская. Если это просто садовый участок 6 соток, ну или поболее, тут не столь важно, с неким летним домиком - это одно. А если Загородный Дом, то это уже совсем другой коленкор, тогда и какая еще квартира, мол, а не жирно ли будет ? Про авто вообще молчу. Можно просто иметь рабочую лошадку не заморачиваясь, а кому то западло на шушлайке ездить и он готов пожертвовать многим ради ТАЧКИ. Влезть в кредит, жить впроголодь и носить годами одни и те же шмотки. Но моя, к примеру, позиция здесь такова - Нужно всегда иметь средства на авто, на случай внезапной потери имеющегося. Если он нужен для работы, тут даже и альтернативы никакой. Питание - да. Совершенно согласен, именно те, советские продукты. Было мало, но без суррогатов. Отпуск, да. А вот насчет образования тоже ... Лично у меня средне-техническое и я нисколько не страдаю, что нет высшего. Дело не в корочках, а в талантах