Выбирайте: либо Уолл-Стрит, либо человечество
Ларуш: "Выбирайте: либо Уолл-Стрит, либо человечество" - глобальный пузырь достиг $2 квадриллионов
После периода относительной стагнации с 2008 по 2012, глобальный спекулятивный пузырь взмылся ввысь в начале 2013, и гиперинфлирует теперь со скоростью примерно 20% в год. Полный объем финансовых активов достиг примерно $1.90-1.95 квадриллионов в июне 2014, и идет вверх по траектории, набирая скорость - вскоре по $2 квадриллиона будет прибавляться за год.
Примерно 90% это массы - финансовые деривативы, то есть полностью спекулятивные сущности, за которыми не стоит реальное производство.
Бывший кандидат в президенты США Линдон Ларуш прокомментировал это так: "Происходит гиперинфляционный прорыв. Это мошеннические требования, которые вызваны политикой транснациональной олигархической империи, но на уровне конституции США у них защиты нет. Уолл-Стрит совершает геноцид. Их спекуляции незаконны, и они должны быть уничтожены - они нам не нужны. Их можно подвесить поочередно за яйца на струнах пианино. Выбирайте: либо Уолл-Стрит, либо человечество".

Статистика BIS (Bank for International Settlements), которая измеряет примерно половину всех торгуемых в мире деривативов, сообщала о сокращении их массы на 2.3% в 2012 году. В 2013, однако, скорость роста составляла уже 8.5% годовых, а в декабре 2013 - 12.3%. В марте 2014 (самые последние данные) она уже достигла 19%. Ожидается, что когда будут данные по июню, скорость превысит 20%.
Объем финансовых активов вырос "всего лишь" с $1.370 квадриллиона до to $1.465 квадриллионов за 5 лет c 2008 по 2012. И лишь за последние 18 месяцев взлетел до $1.963 квадриллиона.
Такая дикая скорость роста спекуляций свидетельствует, что система находится в финальной стадии перед гиперинфляционным прорывом, что поясняет лихорадочность, с которой траснациональная олигархическая империя пытается одновременно запустить и bail-in реорганизацию, и термоядерную войну - чтобы остановить растущие экомики в тихоокеанском регионе, особенно Россию и Китай.
Комментарии
=========================================================
росиия то тут при чём со своим "дичайшим" ростом экономики?, да ещё не вверх, а вниз...
дествительно,при всех проблемах развития экономики в России-дефицит бюджета до 1%,положительный внешнеторговый баланс,в сша отрицательный торговый баланс~$500 млрд и оные непрерывно и "успешно" борются с уменьшенеим темпов роста своих долгов(и внутренних ,и внешних)....-печатая облигации.
в сша-ПСАКАстатистика,как и вся их "свобода","демократия","борьба за права всех_везде(кроме как у себя дома)".
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дём, а не подскажешь, когда ставка по кредиту ниже официального уровня инфляции - это к чему?)))
А к чему всё это? Не знаю, наверно к тому, чтобы накачать систему дешёвым баблом, чтобы наконец запустить инфляцию и экономический рост.
Знаем мы, кто и что определяет...)))
А вот насчет денежной массы - это правильное замечание. Именно в этом и суть... во вбросе кучи бабла для дальнейшей раскачки потреблятелей... Когда экономика государства в прямую зависит только от того, готовы ли дальше негры в колониях продавать всё потребное за бусы и зеркальца... то основная задача - это подогнать купчинам побольше бус...)))
Остальное, как пишут No Comment, извините.
Цену на золото ежедневно назначает компания London Gold Market Fixing Limited, которую контролируют следующие организации:
Deutsche Bank;
Société Générale;
HSBC;
Scotia Mocatta;
Barclays Capital.
За которыми отсвечивают скромные уши дома Rothschild...)))
Итоги вчерашней вечерней сессии:
GOLD-9.14 1329,10 0,69% ... наторговали с 19:00 до 23:50 на 887406055,81 руб.
Заранее спасибо, Ваши комиссионные гарантированы. 25% от моего дохода Вас устроит?
А завтрашняя цена известна тем, кто её рисует.
Кстати, есть неплохое кино "Too Big To Fail" ("Слишком большой что бы упасть").
Азарт - это тоже прикольно...)))
После обширных исследований цен на товары и услуги, IPC увеличила относительный размер ВВП стран с формирующейся рыночной экономикой.В 2005 году IPC считала,что экономика Китая составляла лишь 43% от американской.Из-за новой методологии,и более стремительного роста экономики Китая,теперь IPC оценила ВВП Китая в 87% от показателя США в 2011 году...Индия становится третьей по величине экономикой(размер ее ВВП экономики почти удвоился с 19% от ВВП сша в 2005 году до 37% в 2011-м)...Россия,Бразилия,Индонезия,Мексика входят в 12 лидирующих стран глобального рейтинга..."
http://www.bfm.ru/news/256255
А какой оборот деривативов на бирже, когда махинеры пять раз за день продают друг другу шкуру неубитого медведя и снег зимы следующего года... А в ВВП идёт у учету СУММАРНЫЙ оборот всех сделок...)))
Как признался президент Украины, ассоциация с ЕС-это вопрос веры.))))))))))))))))))))))))))))
27 июня в столице Бельгии главы трех постсоветских государств-Грузии,Молдавии,Украины подписали соглашение об ассоциации с ес-порошенко поставил автограф(политический выбор Киева в пользу спонсировавшей Майдан Европы был зафиксирован еще весной этого года)....Несмотря на риторическое прекраснодушие представителей официального Киева, в экспертном сообществе распространена иная точка зрения на европейские перспективы Украины.советник президента РФ Сергей Глазьев-это решение станет экономическим самоубийством для Украины,неминуемо повлечет за собой обесценивание гривны,галлопирующую инфляцию и резко ухудшит уровень жизни населения страны...
«СП»:-Какие перспективы ожидают Украину...?
-На мой взгляд, достаточно безрадостные. Посмотрите,что произошло со странами Восточной Европы-от их национальных экономик и производств почти ничего не осталось...из посуловчтобы заманить наших соседей в «цивилизованную Европу» это обещание обеспечить свободное передвижение населения и трудовых ресурсов-миф...
http://svpressa.ru/economy/article/91105/?mra=1