Украина - сепаратистско-мятежная республика в составе Российской Федерации
                        Украина после вооружённого захвата власти прежней оппозицией в результате государственного переворота ведёт войну с Донбассом, жители которого не желают признавать новый неонацистский режим в Киеве. Террористическая хунта объявила всех несогласных с её режимом и проамериканской политикой сепаратистами и террористами, и на этом основании присвоила себе право убивать людей всеми доступными средствами. Жертвами хунты, сеющей террор и лишения войны, становятся не только граждане, ставшие на защиту ДНР и ЛНР и своих семей от бандитов "правосеков" и наёмников, но и  мирные люди: дети, женщины и старики.
 
А теперь вернёмся к началу 90-х годов минувшего века и разберёмся, насколько легитимно само государство под названием Украина.
На первый взгляд Украина приобрела независимость на основе права наций на самоопределение вплоть до выхода из состава СССР. Действительно, согласно ст. 72 Конституции СССР в редакции от 26 декабря 1990 г. за каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.И какие тут могут быть вопросы. Шотландия тоже желает отделиться от Великобритании, но там процесс проходит строго по установленной процедуре выхода из Соединённого королевства. и он тянется не один года. А не так, как было у нас: собрались тайно три заговорщика в Беловежье и порешили между собой, что СССР больше не существует, о чём тут же доложили президенту США. А президент СССР ничего ни сном, ни духом об этом и не знал. Так судьбоносные дела для государства в одну шестую суши Земли не должны решаться.
 
Так как для эволюционного, мирного выхода любой Советской республики из состава СССР (или для юридического прекращения существования СССР в целом) должна была бы быть соблюдёна юридическая процедура, установленная действующим законодательством, то выход любой Советской республики из состава СССР должен был бы быть утверждён по установленной процедуре решением Съезда народных депутатов СССР, а решение о юридическом прекращении существования СССР в целом должно бы быть принято на референдуме СССР (ст.5 Конституции СССР) ввиду важности вопроса. Такие решения отсутствуют.
Согласно ст. 5 Конституции СССР в редакции от 26 декабря 1990 г. наиболее важные вопросы государственной жизни выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на всенародное голосование (референдум). В состоявшемся 17 марта 1991 года референдуме СССР, согласно опубликованного Постановления ВС СССР от 21 марта 1991 года № 2041-1, приняли участие 147 миллионов граждан СССР (что составляет более половины граждан, внесённых в списки для голосования), из них 112 миллионов человек или 76,191 % от принявших участие в голосовании (исходя из официальных цифр в обнародованном документе, что составляет более половины граждан, принявших участие в голосовании), ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР. 
Результаты референдума СССР могут свидетельствовать, что народ, как источник власти и единственный носитель власти в СССР, проголосовал за сохранение обновлённого СССР, то есть – за сохранение государства с тем же названием.
 А если бы и не «обновился» СССР, то легитимное юридическое решение о прекращении «необновлённого» Советского Союза отсутствует.
Результаты республиканского референдума о выходе Советской республики из состава СССР должен был бы утвердить Съезд народных депутатов СССР, проверив соблюдение юридической процедуры выхода, чего не было сделано ни по одной Советской республике (!).Только после утверждения Съездом народных депутатов СССР решения о выходе Советской республики из состава СССР такая Советская республика считается вышедшей из состава СССР и только тогда вносятся изменения в действующую до сих пор Конституцию СССР. Такие решения о выходе из состава СССР ни по одной Советской республике Съезд народных депутатов СССР не утверждал, соответствующие изменения в Конституцию СССР не вносились, отсутствует решение референдума СССР о прекращении существования Советского Союза в целом.
Так как выход ни одной Советской республики из состава СССР не был утверждён Съездом народных депутатов СССР, а результаты референдума СССР от 17.03.1991 г., наоборот, свидетельствуют о желании народа сохранить СССР, то формально, с правовой точки зрения, СССР до сих пор существует юридически и все Советские республики - в его составе. 
Российская Федерация является правопреемницей СССР, следовательно, можно считать, что Украина входит в состав РФ. А её нежелание это признать следует расценивать как мятежный сепаратизм. Со всеми вытекающими от сюда последствиями с учетом того, что правящий режим на Украине является русофобским и антироссийским, и при поддержке США стремится к военной контрфронтации с Россией. 
http://www.bankstore.com.ua/forum/func,view/catid,26/id,3507/
 
                        
                     
                    
                    
Комментарии
"За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР ", а потому расходящийся с этой нормой текст обсуждению
не подлежит.
Как прочески писал Гоголь: "Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства".
Потому Русскому Миру не нужны чужие, особенно русофобы укронацисты, они совершенно лишние, ибо враги, и никакой с ними единой державы никто никогда не восстановит.
Комментарий удален модератором
Эти главные законы разрабатывают разработчики земного происхождения.
Кто – же они?
Они такие – же люди, как и все. Но по воли сложившихся обстоятельств, эти люди имеют возможность разработать конституцию так, как диктует его душевное эго. Вот поэтому во многих конституциях есть такие лазейки, где зло командует над добром и чувствует полную безнаказанность.
Однозначно.
Уже народ и так перепуган чем закончится.
Старикам каждую ночь мерещатся ядерные бомбардировки.
Знакомо?