Украина, Россия. Кадыров - неумный или провокатор?

И вот почему: http://continentalist.ru/2014/06/kadyirov-k-otpravke-na-ukrainu-gotovyi-74-tyisyach-dobrovoltsev-iz-chechni/ 

0. В РФ, как известно, выстроена "вертикаль власти", поэтому никто не имеет право говорить вразрез официальной линии её (вертикали) верхушки.

1. Кадыров является официальным лицом или чиновником высокого ранга в РФ.

2. Высшее руководство РФ на всех уровнях заявляет, что не проводит военного вмешательства в происходящее на/в Украине.

3. Кадыров всячески афиширует военное участие представителей РФ (чеченов) в происходящих на/в Украине событиях и громогласно выказывает осведомлённость о готовности отправиться туда воинский контингент в большом количестве (74 000).

4. НАТО спит и видит во сне, как РФ "оккупирует " Украину, чтобы "надрать задницу русским" и всячески пытается спровоцировать такую ситуацию.

5. Сложив этот пазл, получаем, что Кадыров своими действиями и заявлениями наносит ущерб происходящему политико-договорному процессу по урегулированию украинского конфликта. Ответ на поставленный вопрос должны дать соответствующие компетентные органы, но сдаётся мне, что у господина головокружение от высоты того положения, на которое его вознесла судьба и он возомнил, что в большой политической игре является игроком, а не простой фигурой.

P.S. У кого-то может возникнуть превратное представление о моём личном отношении к Рамзану Кадырову. Как человек он лично мне весьма симпатичен. И как лидер чеченов он много хорошего делает для своего народа и республики. Но во внешнеполитических вопросах, на мой взгляд, ему следовало бы проявлять большую осмотрительность. Вот и всё, что я хочу сказать.

Хотелось бы высказать своё мнение по поводу того, стоит ли вести какие-то переговоры с нынешним П-Резидентом Украины?

Возможно стоит, но надо чётко понимать, кто является "хозяином", а кто "шестёркой" и вести себя соответственно этому пониманию.


P.S.  Сейчас время выступления дипломатов!

Остальные должны вести себя скромнее и молча готовиться к большой войне, потому что, когда придёт время "открыть карты", может выясниться, что кто-то всего-лишь "блефовал". Оптимальный исход этой партии был бы таким, когда все сбросят свои карты не открывая. 

102
1996
36