Ранее публиковал ЗАЯВЛЕНИЕ В ГОСДУМУ, КРЕМЛЬ, КИТАЙ, где в частности показывал ряд новых технологий по которым стоимость автомобильного моста в Керчи = 13 млрд руб. Далее хотел показать, что 200 млрд руб планируемых затрат Роттенбергом на Керченский мост по минимуму достаточны для Российской части моста через Берингов пролив — это 40 км длины, при глубине до 59м и айзбергах. Так же хотел показать о конкретных преступных действиях мэра ( вор в законе, хотя по закону не виновен ), но...
-
Параллельно вижу в соцсети: 1. «...В.Путин подписал с Китаем контракт о поставке газа....... трубопровода тоже нет. ….«Газпрому»... обойдется в 7,5 млн долларов за км. Китаю газопровод из Туркмении обошелся по 1 млн долларов за км — 6,4 тысячи км. 2. Ли Юаньчао: «….наше сотрудничество является взаимодополняющим. ...в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. ... В России большая территория и мало народа, в Китае — наоборот». 3.ОАО "Компания "Сухой" рассматривается возможность переноса производственных мощностей из Комсомольска-на_Амуре в Китай.
-
Возникают вопросы: 1. Кто позволил путину Газпром освобождать от налогов и где ротация договора Госдумой. 2. Вы создали геноцидные условия вымирание регионов с марионеточными ставленниками — это чтобы заселить Сибирь китайцами. 3. Разгонять правительство немедленно только за предложение перевести производство «Сухой» в Китай или кому такая мысль пришла в голову. То есть конкретно Россия доугробляется. В.Путин профнепригоден даже развивать олигархическую экономику, хотя для истинного развития России, уже всем ясно, что необходимо увеличивать долю государства в экономике ....
-
Вопрос стоит, а кто же сидит в Кремле? В регионе конкретно давится все, мешающее олигархическому бизнесу власти, Кремлевские сказки о инновациях, модернизациях стали именоваться передовыми технологиями, взять хотя бы тот же мост «Керчь», получается, что Кремль поставил заслон передовым технологиям..... Нахватали власти и собственности, что не в состоянии управлять. Автор у вас не просит денег, дайте только разрешение работать, проводить НИОКР, например в Енисее, который принадлежит федерации.
Комментарии
Именно то, что они у нас отобрали в течении 23 -х лет.
Достаточно объемных производств ?
В некоторых странах , например поселений у ГЭС. , у АЭС даже эл. энергия бесплатна. .... За бензин копейки платят - у скважины.
Вопрос , должен ли житель платить за потребление воды ( не считая затрат на биоочистку, экологию )?
...........
См. ниже часть перенес статьи по налогам.
Что надо исправить в налогах? Для начала — простой, взятый из жизни пример. Находящийся в Канаде и принадлежащий объединению «Ростсельмаш» тракторный завод, который по итогам 2012 года имел прибыль в размере $16,4 млн, в российских условиях имел бы чистый убыток в сумме $21,7 млн. И главные статьи, определяющие невозможность работы аналогичного предприятия в России, это налоги. Завод в Канаде в 2012 году заплатил в виде налогов $47,9 млн. В России такой завод должен заплатить $74 млн, на $26,1 млн больше.
На тракторном заводе в Канаде со всей этой работой вполне справляются всего 14 бухгалтеров, а для такого же завода в России потребовалось бы таких работников в четыре раза больше.
Государство средствами налоговой политики налагает абсолютный запрет на производство в нашей стране любых полезных вещей и товаров. Что разрешает делать российская система налогообложения? Например, торговать иностранным ширпотребом — для такой деятельности установлен льготный налоговый режим. Заниматься банковским делом и валютно-финансовыми спекуляциями — вся эта деятельность заботливо освобождена от обложения НДС. Добывать и распродавать запасы из отечественных природных кладовых — опять спецрежимы, плюс прямое премирование в виде «возмещения» из сумм НДС, уплаченных другими секторами и отраслями экономики. Извлекать доходы из любого рода криминальной и полукриминальной деятельности — таким доходам в РФ гарантируется иммунитет от налогов, чего нет ни в одной развитой стране мира!
А вот полным набором налогов (налог на прибыль, НДС и налог на имущество) у нас — в единственной стране в мире — облагается только производственный сектор! Для предприятий, производящих материальные товары и продукты, реальное налоговое бремя превышает 50 %.