У Сталина почерк тирана? Графология.

Почерк, как топографическая карта души всегда говорит правду! Может это тот ветер перемен, который унесёт мусор с его могилы или подтвердит то, что мы слышим с экранов телевизоров и читаем на страницах учебников истории?

Что мы видим в почерке Сталина?

Твердость, решительность, умение сопротивлться трудностям.  Обладает очень жестким характером.

Цепкий ум, критический взляд, жизненность, ироничность, креативный подход к решению вопросов.

Умение собирать волю в кулак, способен рубить с плеча.

Склонность к негодованию, гневливости. 

Профессиональная ответственность,  дисциплина, настойчивость.

Руководствуется при принятии решений только разумной необходимостью , никогда не принимает во внимание этическую, эмоциональную сторону вопроса, опирается на свою блестящую инуицию и логику.

Коммерческая хватка, умение строить далеко идущие планы, которые он реализует благодаря богатому жизненному опыту.

Почерк крайне слитный указывает на умение реализовывать задуманное, последовательность.

Пользуется  умениием применять дедуктивныйм метод при решении проблем. Сущность способа заключается в создании системы  связанных между собой гипотез, из которых в конечном счете выводятся утверждения о фактах. 

Гипер слитный почерк, говорит о постоянстве в своем желании реализовать задуманное. Если такой человек захочет найти ответ на поставленный перед ним вопрос, то он обязательно добъется результата. У него всегда есть желание докопаться до основания проблемы. Гиперслитность говорит о  стремлении реализовать задуманное, но иногда это желание может быть сверх настойчивым.

Умеет четко выражать свои просьбы, хорошие вербальные способности. Всегда думает, что говорит и не всегда говорит, то что думает.

Одна из основных черт характера - критичность. Все подвергает тщательному анализу и критике.

Упрямство, авторитаврность.

Не проявляет споннтанных чувств и эмоций, каждый его жест подвержен тщательному психологическому контролю.

Человек живет в постоянной интеллектуальной борьбе с попытками подавления или неприятия его идей, теорий о том, как устроен мир.

Попытки изменить его  виденье мира мгновенно наткнется  интеллектуальное сопротивление со стороны автора почерка из-за его крайнего стремления к независимости.

Требует от своего окружения бесприкословного подчинения, четкого выполнения своих требований, при этом подавая собственный пример самодисциплины и огромной работоспособности. 

Никогда не останавливается в своих действиях, даже если необходимо вторгаться в чужое личное жизненное пространство или последствия могут не понравиться кому-либо.  

Благодаря богатому опыту и интуиции умеет “видеть людей насквозь”. При желании и необходимости может быть блестящим дипломатом.

 

 

У этого человека сильные моральные установки, которые практически невозможно сломать изменить.

на подсознательном уровне присутствует крайнее недовольство собой, критика  и переосмысление событий прошлого, детства.

В личных отношениях не позволяет любить себя, проявлять заботу, чувственность сентиментальность в отношениях. Сам никогда открыто не проявляет чувств и эмоций, хотя внутри обладает чувством прекрасного, эстетическим вкусом.

 

Показательна буква “т” в его почерке.

Она резко уходит в нижнюю зону, что говорит о чувстве реальности, твердом стоянии на ногах, человек не отрывается от почвы, не витает в облаках. Всегда действует согласно обстоятельствам, принимает решения соответствующие необходимости не взирая на их популярность и свой имидж в глазах окружения.  

Подпись по своим графологическим признакам не отличантся от почерка: нет разницы между тем какой человек есть внутренне и тем каким он хочет казаться сврему окружению. 

 

 

Все тайное рано или поздно становится явным. Конечно неожиданные сведения, обрушившиеся на нас о “культе личности Сталина” не оставили меня равнодушной.

Как и многие искренне поверила лавине фактов о сталинских репрессиях.

Вот уже почти 30 лет льется поток противоречивой информации и если правильно анализировать факты и отделять вымысел от конкретных результатов, то личность Сталина  раскрывается совершеннов другом свете.

Графологический анализ помогает заглянуть во внутренний мир человека и сопоставить факты и действия, котрые ему приписывает история. Легко можно понять , что соответствует его характеру, а что является выдумкой или по-просту враньем.

У меня есть возможность сравнить идеологию и психологию капиталистической западной системы ( последние 14 лет живу в Швейцари)  и социалистической

(до 30 лет жила в советском и пост советском пространстве).

Могу искренне сказать спасибо товарищу Сталину за мое счастливое детство!

За  советское образавания, которое дало систему знаний, умение находить информацию. За глубокое изучение русской литературы.

В отличие от сегодняшней западной формы обучения, которую могу сравнить на школьном опыте моего сына.

Наблюдая исторические события последних лет хорошо видны паралели того, как можно изменить сторой,  разрушить экономику, идеологию, психологические устои любой страны.

Теперь очень хорошо понятно, как происходила Октябрьская революция, так хорошо подготовленная на берегу Женевского озера, на деньги мировых масонских структур.

Но Россия удивительная страна и не смотря на нанесенный удар она всегда умеет  найти в себе силы в очередной раз выйти победительницей из поражения!

Один из таких примеров, когда силами российских секретных  служб, разведки и контрразведки был приведен к власти Иосиф Сталин, Он смог переломить ход истории и сохранить и преумножить силу  и мощь России.

Утверждают, что все советские достижения построены на костях людей, на страхе и угнетении, но давно известно, что рабский труд не рентабелен,  не продуктивен.

Глядя в какие кратчайшие сроки Советский союз смог решить имеющиеся  у него проблемы становится понятно, что без талантливого и умного руководителя невозможно достигнуть подобных результатов.

У Сталина почерк хорошего руководителя, организатора и реализатора намеченных планов, а не бессмысленнго кровожадного тирана. 

Понимаю реакцию тех людей, которые со мной не согласны. Своим мнением могу заторонуть чьи-то искренние чувства, но я всегда хотела научиться читать между строк, делать собственный выводы о происходящем вокруг меня. Графологический анализ в этом очень помогает.

Кстати о графологии!

В прошлой статье я рассказала о то, что означает широкая форма букв в почерке. 

Сегодня предлагаю узнать об угловатой форме. Именно этот графологический признак доминирует в почерке Сталина. Попробуйте сами дать ему оценку.

 

УГЛОВАТАЯ ФОРМА БУКВ.

Буквы по правилам написания округлые принимают форму угла, треугольника.

В почерке, где присутствует сильный нажим обозначает: характер решительный, сопротивляемость усталости, уверенность в собственных силах.

Прочерк регулярный упорядоченный: профессиональную ответственность, моральную целостность, дисциплинированность, настойчивость.

Поведение регулируется принципами установленными моральными нормами. Стабильными и твердыми. 

У таких людей трудно поменять убеждения. Верят, что правда бывает только одна, все делят на белое и черное.

 

Если в почерке видим много проблемных элементов: упрямство, критиканство, нехватка творческой фантазии, жесткость характера, бедность проявляемых чувств.

Неспособность адаптации к окружающему миру. Человек скорее пойдет на конфликт, чем будет стараться его избежать. Люди хотят, чтобы мир адаптировался к ним, а не они к миру. Человек живет в постоянной борьбе с собой и окружающими.

 

Предлагаю вам уникальную возможность познакомиться поближе с графологическим анализом почерка, который открывает дверь в огромный мир скрытый на странице с почерком.

Примите участие в семи бесплатных уроках графологии.

Для этого пришлите заявку на адрес: larysa.laurent@gmail.com

Дополнительная информация на сайте:

http://grafoanalis.com/styled-8/index.html 

Источник: http://grafoanalis.com/styled-9/index.html

46
3781
26