ИЗМЕНЕНИЯ СТАТЕЙ 13 И 15 КОНСТИТУЦИИ ОДОБРЕНО ОБЩЕСТВОМ

 

21 апреля в Москве состоялось вроде не заметное, но эпохальное событие: на круглом столе представители многих общественных организаций под аплодисменты и под троекратное « Ура!» одобрили проект закона РФ «О поправке к Конституции РФ» лишающий Россию колониального статуса. Вёл круглый стол председатель Координационного совета общественно-политических сил по укреплению суверенитета РФ Евгений Алексеевич Фёдоров. На круглом столе присутствовали: Коваленко А.А. - председатель политсовета партии «Национальный курс», Журавлев А.А. - председатель партии «Родина», Башмачникова О.В. - председатель «Аграрная партия России», Резяпов И.В. - председатель «Партия Ветеранов России», Марков Е.М - президент партии «Союз Малых городов России», а так же представители и руководители других партий и движений. Всего около двухсот человек.
Калужская область была представлена координатором Калужского отделения Национально-освободительного движения Дмитрием Сергеевичем Рыжовым.

Вот его пояснения.
«С момента спецоперации США по развалу СССР прошло 22 года. За это время ранее процветающая территория была во многом лишена промышленной мощи, население было идеологически обработано на разновекторность развития, были прямые попытки развалить Россию. Владимир Владимирович Путин остановил развал России в 2000 году, вернул нефтегазовую промышленность под налогообложение государства, однако внедрённая во все органы власти, во многие партии пятая колонна и, самое главное, написанная при участии американских советников Конституция, не позволяют России вести собственную идеологическую политику. Из дееспособного самостоятельного государства Россия в 1993 году была превращена в некоего вечного подростка. То есть согласно Конституции мы изначально не способны самостоятельно формировать собственные ценности и руководствоваться ими.
Предлагается в пункте 2 статьи 13 Конституции исключить слова «государственной или». В итоге этот пункт 2 статьи 13 будет выглядеть так: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве обязательной.»
Убрав запрет на госидеологию Россия обретает право на выработку собственного лица, собственного характера и из искусственного младенчества может активно приступить к госстроительству.

У чиновников появятся чёткие ориентиры государственной политики, появятся понятия что хорошо, а что плохо. С госидеологией гражданскому обществу намного проще будет привлечь чиновника к ответственности. Надеюсь, что намного проще будет ставить и реализовывать задачи развития России.
Предлагается пункте 4 статьи 15 Конституции исключить слова «Общепризнанные принципы и нормы международного права и»
В итоге этот пункт 4 статьи 15 будет выглядеть так: «Международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.»
Вроде опять не существенно, однако это прорыв: Россия сможет самостоятельно формировать свои ценности, строить свою систему координат нравственности и отношения к патриотизму. Ведь чиновник без чувства патриотизма равнозначен священнику делающему обряды, но не имеющего веры в себе.
Национально-освободительное движение в Калуге последовательно продвигает идеи возрождения полного государственного суверенитета России, еженедельно проводит массовые пикеты, митинги, автопробеги и поэтому у каждого есть шанс присоединиться к освобождению Родины.
Именно сейчас мы, каждый из нас, должен осознать что отечество в опасности и наглядный пример тому Украина. Это первый удар по русскоязычному миру и если мы не объединимся то мы будем слабыми.

Конечно предлагаемые поправки к Конституции должны быть одобрены Конституционным собранием, Президентом, однако, надеюсь, Россия использует свой шанс к освобождению и не повторит судьбу Украины. Вполне возможно это событие будет записано в учебники истории как один из первых реальных шагов по освобождению Родины от колониального статуса. Это событие Россия ждёт 20 лет и только возвращение Крыма смогло ослабить позиции пятой колонны и помочь Президенту в реализации задумок 2000 года. Надеюсь освобождение от иностранного управления продолжится и на следующем этапе Россия откажется от сотен миллиардов долларов дани США, национализирует Центробанк, обретёт былую промышленную, военную и культурную мощь»

Рыжов Дмитрий Сергеевич, координатор Калужского отделения Национально-освободительного движения