Либерализм - идеология людей, не развившихся в людей.

                                     ЛИБЕРАЛИЗМ - ИДЕОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА-ЖИВОТНОГО.

Молодой Маркс написал хорошую статью "К еврейскому вопросу". Где он показал, что еврей - это не национальность и не приверженец иудейской религии. Еврей - это крайнее, острое и ярко выраженное проявление античеловеческой жизни людей.Все до единого в этой системе "евреи" - живем ради денег, ради удовольствий, ради своих детишек, замкнувшись в эгоистическом интересе от всего человеческого - разума, духа, солидарности со всеми людьми.

Либерал - это точно такое же явление, как и еврей и не зря часто это одно и то же (еврей - это денежный человек" человек живущий ради "материальных благ"). Это те, кто поставил целью своей жизни животные потребности, подвел под это идеологию "прав человека". Но на самом деле - это "права" человека-животного, а не человека.

Человек - это разум природы. Природное предназначение человека (=закон природы) развивать свой разум, становиться подобным богу.

Человек истинный, человек разумный, "подобный богу" - это идеал человека, к чему надо стремиться всю жизнь человеку.

Говорят ли либералы и демократы о природе человека? Говорят ли о необходимости каждому человеку развивать свой разум, способности?  - А ведь это и есть главное право и обязанность человека, если он хочет быть человеком.

Либералы свели в последнее время "права человека" к праву баранами шляться по площадям под руководством козлов и "честно выбирать себе надсмотрщиков".

Бороться с либералами как с "врагами" - только лить воду на их мельницу, поощрять их безмозглую деятельность.

Надо показывать им, что они вредят себе, прежде всего. Вся их деятельность стоит на невежестве, безмозглости, которое порождает животность - жадность, лживость, подлость.

В современном обществе все живут не как люди разумные, не ради развития человеческой природы (разума). Либералы - это "отличники" среди нас, "троечников".

Человек может идти развиваться как человек или развиваться как человек-животное. Те, кто застрял "между двух  стульев", составляют абсолютное большинство.

 Либералы - это такие же, как мы все, но только пересевшие на один стул.

 

http://www.the-village.ru/village/city/people/117661-vernulis Из комментариев:

Александр Буков:

Либерализм - это диагноз,Господа.Большинство здесь и люди представленные в статье колбасники.Да.Будьте ими!Пожалуйста,кушайте на здоровье!Но скажите об этом честно! - "Я колбасник,где жопе теплее там и Родина".Вас никто не осудит после этого.Но не суйте свой нос в дела людей для которых духовные ценности выше "колбасных" ценностей.
Кстати,вы же как "креативный класс",должны уважать классиков русской литературы.Вот их мнение о вас :

А.С. Пушкин, 1831 г.:

"Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.

Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда полки бежали вскачь,
И гибло знамя нашей чести".

Ф.М. Достоевский в 1868 году говорил о либералах устами одного из героев романа "Идиот" следующее:

"Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию.

Либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё".

Ф.М. Достоевский, в "Дневнике писателя", 1877 г.:

[Русские либералы ненавидят Россию], "так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за всё, за всё ненавидят".

Ф.М. Достоевский, в романе "Бесы", 1871 г.:

"Наш либерал - это, прежде всего, лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить".

Ф.И. Тютчев, 1867 год.:

"Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего всё более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей... Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа... А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, всё более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России.

Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней... Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты...".

Ф.И.Тютчев, 1867 г.:

"Напрасный труд - нет, их не вразумишь,
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация - для них фетиш,
Но недоступна им её идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы".

А.А. Блок, 1918 г., "Что сейчас делать?.."

"Я - художник, следовательно, не либерал".

О РУССКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ НАЧАЛА XX ВЕКА

В.В. Розанов, 1914 год, [о некоторых русских интеллигентах]:

"Дело было вовсе не в "славянофильстве" и "западничестве". Это... термины, покрывающие далеко не столь невинное явление. Шло дело о нашем отечестве, которое целым рядом знаменитых писателей указывалось понимать как злейшего врага некоторого просвещения и культуры... [По их мнению] Россия не содержит в себе никакого здорового и ценного звена. Это ужасный фантом, ужасный кошмар, который давит душу всех просвещенных людей. От этого кошмара мы бежим за границу, эмигрируем, и если соглашаемся оставить себя в России, то ради того, единственно, что находимся в полной уверенности, что скоро этого фантома не будет, и его рассеем мы, и для этого рассеяния остаемся на этом проклятом месте. Народ наш есть только "средство", "материал", "вещество" для принятия в себя единой и универсальной и окончательной истины, каковая обобщенно именуется "Европейской цивилизацией". Никакой "русской цивилизации", никакой "русской культуры" [нет]...".

А.П. Чехов, из письма Н.И.Орлову, 22 февраля 1899 г.:

"Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр".