Россия – путь побеждающего. Нельзя сидеть сложа руки.

Триумф побед, связанный с Олимпиадой и Крымом закончился. Как действовать далее? В настоящий момент времени Россия находится в роли наблюдателя всего того, что творится вокруг нее, она полностью ограничена в действиях. А в это время на Украине идет наращивание психоза о возможном вторжении российских войск. И под эту дудочку будут усиливаться аресты недовольных властью на юго-западе Украины. С каждым днем аресты активистов будут только возрастать. Если сегодня аресты идут поштучно, то завтра будут сажать десятками, послезавтра – сотнями, и к президентским выборам тысячи политзаключенных будут томиться в тюрьмах. С другой стороны на Россию будет оказываться сильнейшее давление Запада тем, что каждый день будут капать небольшими порциями новые акции. Такое состояние связанных рук и полного бессилия, когда можно только громко возмущаться и размахивать руками на протяжении двух месяцев президентской кампании на Украине, должны психически надломить Россию.

 

Чтобы быть побеждающим нужно выбирать ПУТЬ ПОБЕЖДАЮЩЕГО. Если путь заблокирован и его трудно преодолеть, не стоит тратить силы и время на борьбу, а нужно перейти на другую плоскость, там, где путь для побеждающего свободен. Путь действия для России могут оказаться международные отношения. И хотя этот путь кажется закрытым, так как Генеральная Ассамблея ООН в своем большинстве осудила Россию, но этот путь может оказаться таким же успешным для России и неожиданным для Запада, как присоединение Крыма.

России нужно превратиться из изгоя в героя! Хватит лукавства! Россия должна начать международные консультации и встречи.

 

Первый шаг: На международных встречах начать обсуждать опасность для всего мира (особенно для стран не входящего в золотой миллиард) плановых и проплаченных извне оранжевых революций. Я думаю большинство стран (кроме Запада) откажутся нахваливать и видеть пользу в оранжевых революциях, а наоборот согласятся с Россией, что такой путь навязчивой демократии разрушает стабильность в мире и приносит больше вреда, чем пользы.

 

Второй шаг: Россия должна объявить себя героем.

Россия практически одна стала на пути оранжевых революций. Благодаря ей в мире в 2014 году, возможно, не произойдет с десяток новых оранжевых революций. Россия страдает от акций, она жертва, но она спасает мир от оранжевых революций. Она спасает те страны, в которых должны в ближайшее время произойти оранжевые революции. Россия не должна стесняться называть себя героем и спасителем мира! Во время революций могут погибнуть сотни тысяч людей. Россия готова спасти сотни тысяч людей, которые могут стать жертвами ближайших оранжевых революций. Слава России!

 

Третий шаг: Пора приравнять плановые и спонсируемые извне революции к войнам. Это большая хитрость Запада перейти от войн к управляемым революциям. Не надо разрешение от ООН на революцию, как на войну и все это очень даже экономно. Ведь война это дорогая штука, а местные оппозиционеры намного дешевле солдат и дорогущую военную технику не надо использовать. При этом не надо рисковать жизнью своих солдат, в крайнем случае, всю черную работу сделают наемники. Недаром президент Обама хочет сократить армию США, армия больше не нужна! Если удастся управляемые революции прировнять к войнам, то мир будет потрясен, тем, что осознает - Третья мировая война уже идет давно, просто вместо военных вторжений мы наблюдаем экспансию оранжевых революций.

 

Четвертый шаг: Но если запретить с помощью ООН оранжевые революции, то, как людям бороться с тиранией? Вместо революций требовать референдумы! Запад очень не любит референдумы, хотя это настоящая демократия. Запад не только против референдумов на Украине, но и против референдумов в самом Евросоюзе. А ведь политика Евросоюза, особенно миграция, однополые браки и урезания социальных программ не нравится местному населению. Отказывая в референдумах, Запад показывает свою нелюбовь к демократии. И настоящей костью в горле для Евросоюза является Швейцария, где есть традиция многие вопросы решать с помощью референдумов в пользу народа. И здесь оказывается, что политика Евросоюза не совпадает с интересом народов.