Контакт с инопланетянами ослабит религии или усилит?

На модерации Отложенный

Многие люди считают, что инопланетный контакт должен сильно навредить религиям, что это будет настоящий удар по вере в Бога. Когда инопланетяне узнают, что человечество верит в сказки, то раскроют нам глаза. Но на самом деле всё может оказаться иначе!

А вдруг инопланетяне, когда пойдут с нами на контакт, сами окажутся верующими в Единого Бога?

А вдруг во Вселенной, нет другой инопланетной формы, как человекообразные - то есть созданные по образу и подобию Божьему?

А вдруг, все инопланетные цивилизации, уже пережили свой Апокалипсис и Варварский цикл созревания в виде металлического истукана на глиняных ногах?

ТАК ЧТО контакт с инопланетянами не только может усилить веру, но и перевести её на рельсы науки? Просто инопланетяне пока не вмешиваются В НАШУ ЖИЗНЬ, пока мы не стали цивилизованными, то есть не обуздали свою грешность, которая губит наш мир.

Евангелие от Иоанна 14:2 "В доме Отца Моего обителей много; а если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтоб и вы были, где Я"

Много обителей — это много миров, где цивилизации уже пережили своё варварское созревание в виде металлических истуканов на глиняных ногах и пережили свои апокалипсисы, чтобы воссоединится с Космическим Разумом (Богом).

Текст составлен на озарениях и размышлениях автора.

Андрей Нестерон – Примиритель (первый венец Белого всадника Апокалипсиса), грядущий Белый Царь, пришедший отобрать титул "Князь мира сего" у дьявола и преобразить Россию из изгоя в духовного лидера всей планеты, помочь пережить Апокалипсис, удерживать Антихриста, а затем построить Золотой век. (12.02.2022)