Прогноз "Империи" по Музычко подтвердился. На очереди - Ярош
Информационно-аналитический портал "Империя" совместно с Институтом информационных войн (Москва) продолжает проект - еженедельный опрос экспертов по наиболее актуальной тематике недели
Юрий Баранчик, кандидат философских наук, исполнительный директор Института информационных войн (Россия):
1. Что является для бандеровских властей более опасным - политическая нестабильность в стране, прежде всего, на Юго-Востоке или возможность экономического коллапса?
Скорее всего, этот очень «сложный» со множеством внутренний и внешних факторов сценарий для нынешней Руины уже просто не актуален. Все будет гораздо проще, на уровне бандитских разборок друг с другом. И смерть Музычки здесь – только начало более обширного процесса.
Кстати, о том, каким будет развитие событий вокруг фигуры Музычки, рядового бандита с ровенщины, превратившегося на время не только в символ "Правого сектора", но и всей бандеровско-фашистской хунты, портал "Империя" написал еще 7 марта 2014 года, первым спрогнозировав такое печальное развитие событий в статье "Ярош и Музычко - новые претенденты на статус "сакральных жертв":
"После обнародованной вчера источниками канадского издания Global Research информации о том, что снайперы, которые стреляли по людям на Майдане, принадлежали к организации «УНА-УНСО», становятся очевидными те персонажи, которые могут стать очередными «сакральными жертвами» Евромайдана, и которым уготована участь быть причисленными к «небесной сотне». Как ни странно, но на эту «почетную роль» претендуют наиболее ярко проявившие себя в ходе фашистского путча лидеры правых — Ярош и Музычко.
Обнародование информации о стрелках из «УНА-УНСО» показывает истинную роль Яроша и Музычко для США. Они выполняют роль публичного прикрытия истинных террористов, которыми для США являются боевики УНА-УНСО. Это — реальные боевики и террористы, в отличие от потешных боевиков Яроша и Музычко. Но если это так, тогда эти два персонажа оказываются весьма удобными кандидатурами на списание и обострения антироссийской риторики, особенно после того, как Россия объявила Яроша в международный розыск.
Теперь вполне Яроша и Музычку можно будет американцам ликвидировать силами боевиков «УНА-УНСО» или командированных специалистов из «Черной воды», списав это на происки спецслужб России, которым якобы не удалось захватить лидеров Майдана. Смерти «кровавых революционеров» Яроша и Музычки должны еще более сплотить украинский безмозглый плебс для решения тех задач, на которые их натаскивали западные инструкторы последние двадцать лет — на войну против России".
Сегодня утром не стало Музычки. Однако, как стало известно сегодня же, уже поступил заказ и на Яроша: "Источник также сообщил, что, по имеющимся у него данным, в понедельник Наливайченко встречался с сотрудником резидентуры ЦРУ в Киеве и «его гостями».
«Ни для кого не секрет, что Наливайченко сейчас является главным партнером американских спецслужб, уже давно пользуется их доверием, если не сказать больше», - отметил источник. Ссылаясь на свои данные, он не исключил, что сейчас прорабатываются и «другие сценарии». «Сейчас в Киеве никому не нужен (лидер «Правого сектора» Дмитрий) Ярош», - добавил источник".
Так что, скорее всего, распад хунты начнется не с экономических проблем или политических - некоторые из них до этого просто не доживут, а с бытовых бандитских разборок друг с другом. На Музычко и Яроше эта тенденция не остановится.
2. Продержится ли хунта до выборов 25 мая или вынуждена будет пойти на один из радикальных сценариев (например, введение военного положения), чтобы перенести выборы и попытаться удержать власть в стране под контролем?
Я думаю, продержится, но выборы в полноценном формате провести не сможет, после чего начнется уже не только реальный, но и формальный распад власти, т.к. ни для одного из областных советов окраины в центре страны в Киеве законной власти не будет. Соответственно, резко повышаются шансы того, что будет избран какой-то очень нерациональный сценарий действий американских марионеток на Украине, начиная от подрывов ГРЭС и заканчивая диверсиями на атомных станциях или попытками переместить оружейный уран на территорию России.
3. Готова ли Россия пойти дальше на Украине и при определенном развитии событий взять под контроль юго-восточные области?
Я думаю, Россия это уже делает. Осталось найти только техническое решение смычки между рядовыми гражданами, которые выходят на акции протеста, но не хотят или не могут взять оружие в руки, облисполкомами и уже фактически готовыми по примеру Крыма отрядами самообороны юго-востока, которые готовы зачистить боевые отряды бандеровской нечисти и отстоять два-три дня власть в регионах до подхода «вежливых зеленых человечков».
Как только этот чисто технический вопрос найдет свое логическое решение, схема пойдет в жизнь. Думаю, что это произойдет еще до майских «выборов» на окраине.
4. Могут ли последние события говорить о том, что в мировой геополитике пройдена некая ключевая точка, произошло некое историческое событие, кардинальным образов повлиявшее на будущую картину мира? Можно ли говорить о начале новой эпохи и закате двадцатилетнего периода Pax Americana?
Пока нет. Крым – это только начало разворота. Должно произойти еще 2-3 аналогичных события по масштабу, чтобы можно было сказать о том, что тенденция превратилась в закономерность и что разворот произошел.
Комментарии