Ассимметрия полов

   Женская измена это преступление, с элементами мошенничества и откровенным грабежом с применением силы (власть государства). Женщина как бы «отдается» мужчине, играя на его природных чувствах «брать себе женщину». Все обставлено так, что это «отдавание» происходит честно. Это и якобы «законный брак» зарегистрированный в ЗАГСе, и, где жена переходит в дом к мужу, и то, что она берет фамилию мужа, и детей записывают на его фамилию. И брак заключается типа навсегда. Но это все внешний фасад  Законного Брака, суть  которого затирается в этих внешних атрибутах.  На самом- то деле семья  не является по факту мужниной! Не достает лишь ГЛАВНОГО. Т.е. муж согласно природным ролям берет себе жену, и ожидает, что этот акт «взятия» происходит честно, раз брак находится под защитой государства, то и неверность жены считается преступлением. Но государство забыло прописать в законах ответственность за преступление жены (прелюбодеяние) чем  с очень большой охотой пользуются жены (достаточно найти повод, почему он расторгается по вине мужа). Т.е.

на самом деле жена вовсе не обязана верностью мужу (она же не его собственность!), а следовательно жена не его, а значит сам акт «взятия» мужем жены не про-гарантирован государством, а значит семья по факту является не мужниной (мошенничество законодательно утверждено).

   Мужская измена безнравственный аморальный поступок, который всегда осуждался обществом (и наказывался административными мерами-алиментами), но преступных действий в таком поступке нет. Мужчина же никому не отдавался, никого этим не вводил в заблуждение!

   Именно в разном отношении к изменам ассимметрия полов прослеживается наиболее остро. Поэтому либерасты/равноправцы убирают в первую очередь из УК наказание за прелюбодеяние, как факт неопровержимого доказательства, того что равноправие вообще невозможно из-за этой ассиметричности.