ПОСЛЕ СУДА - рассылаем приветы. Судье, например - по ст.303 УК РФ

Судебное решение вынесено. Как всегда на основании лжи, фальши и беззакония. Но нам надо сохранить не напускную веселость, а настоящее чувство радости. Мы радуемся, что вынудили протиника использовать самые низменные методы, самые грязные технологии.

Подаем заявление о совершенном преступлении. Но ведь судья имеет кольчугу - иммунитет. А нам наплевать. Мы же не пишем что судья подозреваемый. Слава Б-гу, в русском языке полно возможностей сделать это не так грубо. Судья - преступник ... это некрасиво. А вот таким изящным манером - пожалуй - удобно   



В Следственный отдел

ЗАЯВЛЕНИЕ

О предполагаемом уголовном преступлении

(в порядке ст. 141-145 УПК РФ)

Я проживаю по указанному выше адресу. Управление домом захвачено группой лиц, выдающих себя за руководство товариществом собственников жилья. На мои законные требования – раскрыть информацию о своей деятельности или произвести перерасчеты по предъявляемым счетам – всегда получаю отказы. Чтобы понудить неисправное ТСЖ к деятельности в рамках закона – в полном соответствии с законом (ст. 14 ГК РФ) – я приостановила платежи. В ответ так называемое ТСЖ стало обращаться с исками в суд.

28 ноября 2013 закончилось рассмотрение в районном суде разбирательство по гражданскому делу №2-6247/13 (судья Смирнова Е.В.). Было изначально известно, что выиграть дело возможно только на сфальсифицированных доказательствах. После завершения процесса это предположение нашло свое подтверждение

Предполагаемое уголовное преступление

по признакам ч.1 ст. 303 УК РФ

При проверке полномочий участников дела в протоколе судебного заседания от 28.11.2013 –лист дела 93 (том 2), а также в протоколе от 01.10.2013 – лист дела 68 (том 1) указано, что представитель истца ТСЖ Петрова Таисия Евгеньевна участвует в заседании - по доверенности копия в деле, - и это отчетливо видно на сканах ( в тексте приведены сканы)

Однако никаких доверенностей в деле нет. Мало того, их не может быть, потому что в товариществе собственников жилья нет единоличного руководителя. Здесь коллегиальное руководство. Органом управления является правление, но правление не уполномочивало Петрову Т.Е. ни обращаться в суд, ни подписывать исковые заявления, ни представлять правление в суде. Таких протоколов заседания правления нет. Таким образом, судебным работникам, проверяющим полномочия было заведомо известно о том, что Петрова Т.Е. не обладает полномочиями для участия в деле. И отметка в протоколе о наличии несуществующей в природе доверенности была сделана с умыслом – вопреки требованиям закона рассмотреть дело с участием неправомочного представителя юридического лица.

Поскольку протокол судебного заседания является доказательством по делу, есть основание полагать, что в приведенных записях о наличии доверенности содержатся признаки уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 303 УК РФ (Фальсификация доказательств по гражданскому делу).

В обоих случаях записи сделаны секретарем судебного заседания Сапроновой А.А.. Полагаю это лицо причастным к преступлению, равно как и председателя правления ТСЖ.

Преступление закончено в момент подписания протокола 2 декабря 2013.

На основании изложенного ПРОШУ

-       провести проверку;

-       при подтверждении наличия признаков состава преступления возбудить уголовное дело по факту;

-       после опроса причастных к преступлению лиц установить виновное лицо;

-       если виновное лицо окажется защищенным судейским иммунитетом, направить материалы в соответствующие государственные органы и органы судейского сообщества для привлечения виновного к уголовной ответственности

 

Заявитель            17.01.2014