Хлеб всему голова?
– Начнём с проекта гитлеровской Германии. Учёные Рейха решили примерно так: если даже СССР сможет выстоять в войне, то после ликвидации сталинских контролирующих органов, он погибнет от употребления дрожжевого хлеба. Эти данные взяты из архива гитлеровского Рейха, их можно найти в Ленинской библиотеке в Петербурге. Но после войны они сразу же были засекречены. Причем так, что ни Иосиф Виссарионович, ни его окружение о подобном проекте Запада ничего и не узнали. Так Рейх тихой сапой оградил себя различными фальшивками, наработками подлых и безнравственных учёных…
– Этот проект был запущен в СССР ещё до войны. В 1935 году в Союзе заработал первый завод по производству термофильных дрожжей. Сначала эти дрожжи использовались как кормовые, а потом, с 1947 года, на них в СССР стали печь хлеб. Как раз тогда, когда в стране усилиями западных спецслужб и продажных чиновников ослаб созданный Сталиным госконтроль. Всё вышло так, как предсказали гитлеровские специалисты. О чём это говорит? Только об одном. Гитлер являлся ставленником запада. Его специально создали для борьбы с нашей империей. Что собой представляют термофильные дрожжи? В отличие от натуральных хмельных дрожжей, которыми пользуе, термофильные дрожжи не гибнут при температуре даже 400 градусов, они не гибнут и при более высоких температурах. Термофильный хлеб заполнен живыми активными дрожжами. И эти дрожжи начинают в организме активно размножаться.
– Дрожжи-сахаромицеты в организме человека действуют, как клетки-убийцы. Они агрессивно атакуют клетки организма, разрушая их мембраны. После того, как здоровые клетки потеряли свои защитные оболочки, они становятся лёгкой добычей для различного рода бактерий и вирусов. Сначала термофильные дрожжи разрушают пищеварительную систему. Именно из-за них возникают гастриты и язвы. Желудок и кишечник теряют свои защитные оболочки, и в них начинают развиваться болезнетворные бактерии.
В кишечнике, вместо переваривания пищи с помощью полезной микрофлоры, начинается интенсивный процесс гниения. Именно из-за него и возникает огромное количество газов. Газы раздражают кишечник, и он начинает снизу давить на желудок и диафрагму. В результате у человека нарушается процесс дыхания. Лёгкие теряют необходимый для обеспечения организма кислородом объём. Недостаток кислорода влияет на умственные способности человека, кроме того, по этой причине происходит отмирание тканей внутренних органов и мышечных волокон. Но и это не всё. Постоянное давление наполняемого газами кишечника на печень, селезёнку и сердце, сдвигает их с места. В результате угнетается поджелудочная, подавляется работа печени. Сердце из вертикального положения сдвигается в горизонтальное, что приводит к его сжатию и, как следствие этого, к неминуемому инфаркту. До войны в СССР от инфаркта тоже умирали, но единицы! Только те, кто был к нему генетически предрасположен. После войны сердечнососудистые заболевания буквально захлестнули наше общество. Они сейчас находятся на первом месте. Проникнув в кровеносную систему, термофильные дрожжи образуют в крови слизистые волокна или тину. Эта слизь, проходя через мозг, заполняет капилляры и вызывает инсульты. Если учесть, что до войны наше общество практически не знало инсультов, то становится ясно, что происходит! В настоящее время от инсульта гибнет каждый пятый.
– Ужасно то, что термофильные дрожжи блокируют усвоение организмом всех без исключения микроэлементов. Именно по этой причине у современных городских детей не развивается костяк. Ему просто не хватает кальция. То же самое происходит и у детей деревенских, там, где пользуются покупными дрожжами. Но это далеко не всё. Размножившиеся в организме человека термофилы полностью разрушают иммунную систему. Возникает так называемый ВИЧ.
Комментарии
А то как-то что-то не очень и верится....
Значит - не только хлеб, но и спиртное и пиво и кефир - опасны?
Что делать? Надежд на то, что ЭТА власть запретит дрожжи-убийцы - нет.
Ограничивать потребление хлеба?
Самому печь пресные лепёшки?
Вот ОЧЕНЬ серьёзные опровержения!! - http://pravoslavie.org.ua/showthread.php?t=1375
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
А с пшеничным, на дрожжах, - давно говорили: в меру! И лучше смесь - ржано-пшеничный, желательно с отрубями.