Как гражданин казначейству долги припомнил...
Среда, 08 Янв. 2014
Вы, таки, ещё не знаете, почему дорожают советские рубли? Так я вам расскажу за это. Просто один дурак, назовём его для примера Иваном, задолжал одной муниципальной конторе 60000 рублей. И у него совершенно не было денег, чтобы расплатится с долгом. И тогда он достал 45 советских рублей, принёс их в Казначейство и у него их, таки, приняли. А как не принять, если не нарушена ни одна буква закона?
И это случилось ни где-нибудь, а у нас в Томске. А как этот Иван, назовём его для примера дураком, это провернул, будет написано ниже сухим и безжалостным юридическим языком.
И вот когда в Казначействе поняли, что именно происходит, они его, дурака этого, позвали на разговор поутру. И разговор этот пройдёт через несколько часов. И что там ему будут говорить – не вполне понятно. Но мы с удовольствием будем за этим следить и извещать вас о каждом шаге этой удивительной истории.
Потому что мы все в таком же шоке, как и остальные участники переговорного процесса…
Предлагаем вам работу Томской группы активистов Национально-освободительного движения (НОД), основанную на реальном действии процесса, который на данный момент ещё не закончен и имеет своё продолжение, нацеленное на Конституционный суд для рассмотрения дела по существу.
Исследовать вопрос экономического суверенитета нашу рабочую группу подтолкнуло обстоятельство, возникшее в процессе судебного заседания по иску Федеральной службы занятости населения к гражданину РФ Иванову о взыскании с него денежной суммы в размере 60.000 рублей. Суд постановил удовлетворить иск ФСЗН и постановил взыскать требуемую сумму с ответчика.
Гражданин Иванов, с помощником, решил обдумать вопрос возврата денежных средств, так что бы при этом выполнить решение суда по предмету искового требования безупречно, с учётом законодательно-нормативной базы РФ. Начав свои действия по изучению законодательства самостоятельно, вскоре узнали о группе активистов движения НОД и обратились к нам за поддержкой, поделившись начальными результатами своей работы.
Согласно ст. 30 закона о Центральном Банке РФ, обеспечением рубля выступает доллар ФРС и казначейские обязательства США, в которых размещены активы ЦБ. ФРС и казначейство США находится в юрисдикции США, как американский налогоплательщик по факту платежа, поэтому он должен подчиняться актам США в пределах тех правоотношений с казначейством, в которые он уже вступил.
Получается, что ЦБ реализует среди граждан и резидентов налогообложения РФ действия налогового агента США согласно американского аналога ст. 24 НК РФ.
Выше сказанные обстоятельства устанавливают направленность действий сторон участвующих в сделке, характер которых в законодательстве РФ попадает под определение ст. 275 УК РФ «Государственная измена» как оказание финансовой и материально-технической помощи иностранному государству в ущерб интересам Российской Федерации.
Как это фактически выражено, ЦБ реализует полномочия иностранного налогового агента среди резидентов и граждан носителей суверенитета РФ. Принуждает их использовать, в качестве средства для фиксирования факта установления, изменения, прекращения прав и обязанностей сторон, денежную единицу (по сути, видоизменённую иностранную валюту), в которой невозможно номинировать и безупречно исполнять сделки, отвечать по предмету требования, а также уплатить налоги, штрафы и госпошлины в казну РФ, что наносит ей значительный ущерб.
Всё выше изложенное далее, как и ранее при участии рабочей группы, имело следующий характер действий по результатам общего обдумывания для исполнения решения Советского районного суда г. Томска:
- 1. Подано заявление в Думу города Томска с требованием придумать и предложить Иванову такой способ исполнения решения суда, чтобы он не входил в правоотношения с иностранным государством.
- 2. Дума Томска в лице Ильиных С. Е. перенаправила заявление в Управление Областного Казначейства по Томской области. Казначейство Иванову дало ответ, в котором существенным является сообщение о том, что для разрешения вопроса ему нужно обратиться к Президенту или Правительству.
- 3. Далее Дума г. Томска, учтя ответ Казначейства и помогая Иванову выяснить возникшие обстоятельства, перенаправила заявление в Министерство финансов РФ (Правительство). Министерство финансов дало ответ, в котором высоко оценило его интерес в исследовании правоотношений в сделках, а также пообещало тщательнее изучить его предложения и учесть их в дальнейшем совершенствовании законодательства. То есть проблема гражданина понята, вопрос будет дополнительно исследоваться и решаться.
- 4. Далее Иванову намерен подать обращение Президенту РФ с просьбой издать Указ, согласно которому наше Областное Казначейство обеспечило бы его право исполнить решение суда без вхождения в правоотношение с иностранным государством, поскольку затягивать с исполнением решения Советского районного суда г. Томска он не 00:02:25 желает.
Документооборот прилагается в следующем составе.
- 1. Ответ Председателя Думы г. Томска.
- 2. Ответ Думы г. Томска о направлении заявления на рассмотрение в Минфин.
- 3. Ответ Казначейства.
- 4. Ответ Министерства финансов.


P.S.
Любой вид принуждения к денежным выплатам может быть опротестован в суде. Так как требующий это, приравнивается к агенту США, ведь денежный билет (рубль) через механизмы ЦБ работает на благо америкосов. Получается, нас принуждают к госизмене (275 УК РФ).
По всем вопросам обращаться сюда: http://vk.com/topic-47316889_28723196
Источник: http://www.razved.ca/index.php?id=index&tide_show_news&category=-obschestvo&news_current=-25sssr&page_number=1#.Us1fS_uPS8B
Разместил(а): Администратор 08/01/2014 в 14:21
Тэги по теме: 
сша,

россия,

оккупация,

доллар,

рубль,

цб рф,

ссср,

минфин,

нато,

казначейство,

нод,

национально-освободительное движение,

госизмена,

правильно, а что составляют эти активы и где они находятся, вы разобрались
• Российские новости • Бизнес и экономика • Власть и политика • Государство и общество • Закон и право • История • Личные финансы • Образование
• (5) комментариев • (747) просмотров • постоянная ссылка
ПЕЧАТЬ | ПЕЧАТЬ КОММЕНТАРИЕВ
Мнение автора и администрации сайта не всегда может совпадать с мнением авторов представленных материалов.
Следующая запись: Ложь, которой нас кормят
Предыдущая запись: Всевидящее око. Как следят за пользователями телефонов и интернета [видео]
Комментарии
Их ОККУПАЦИОННЫЙ режим, УЖЕ обошелся много хуже ГИТЛЕРОВСКОЙ ОККУПАЦИИ!!!
И "пгоцесс", как говорится - ещё идёт!
Вот ведь задачка жидокремлядям - как выбраться из пиндосской жопы, куда они 20 лет назад столкнули Россию? )))
А ведь это был, в 1990м, один из первых указов ЕБНя - сдача ЦБ пиндостану!!!
Кстати, об этом НЕОДНОКРАТНО упоминал в своих статьях Н.Стариков!!!
Видимо поэтому одна его фамилия вызывает у иудолиберасни - ступор, ярость, брызг слюной, истерику и умопомрачение в одном флаконе!!! )))
Спасибо интересная информация.
Скойберда русскме мыжики
Если получится, это будет бомбой под существующую в России кабальную финансовую систему