Писаны ли законы для ЖКХ?

ЖКХ России - это в большинстве своём напоминает некий феодальный заповедник с гарантированным и бесконкурентным бизнесом. Причём этот «райский бизнес» с оборотами в миллиарды рублей находится в сердечном согласии с органами местной власти и контролирующими органами. А чтобы никакие чужаки не нарушали это согласие, то на въезде в этот заповедник установлен такой своеобразный дорожный знак «Въезд запрещён» или как его называют в народе «Кирпич». В самом же заповеднике нередко господствуют не Конституция и законодательство РФ, а принцип некрасовского помещика Оболта-Оболдуева: «Закон - мое желание».


И самое печальное в том, что надзорные и судебные органы в лучшем случае претворяются слепыми, в худшем же пытаются оказать законную поддержку решениям, мягко говоря, сомнительным с точки зрения закона.

 

Государство вещь не обезличенная и зрительно ощущается гражданами России как скопище конкретных людей с конкретными фамилиями.

То есть за «бандитским» ЖКХ, для которого не писаны законы, стоят конкретные люди со своими конкретными шкурными интересами, с конкретными сберкнижками и расчётными счетами…

И ВСЁ!

Все ответы в их этих книжках…


Читать полностью на: http://kazan.dk.ru/blogs/post/samouchitel-igry-na-nervah-zhkh#ixzz2pJ3JcO2b

 

И действуют здесь законы волчьей стаи, а именно по Марксу