Абсурды христианства (Продолжение)

Первоначальной библии уже не сохранилось. В средние века, когда народ постепенно умнел, это психологическое оружие приходилось "оттачивать" - переписывать и дописывать. Тогда это было удобно, так как типография не была развита и библии были только у священников. Когда библия рстиражировали и поняли, что переписать не удасться (сразу заметят), то нашли новый способ "оттачки" - толкование. Спорить сегодня о библейских событиях это всё равно, что спорить о том, как убивали Кощея Бессмертного.
Я лишь доказываю то, что христианство является психологическим оружием, которое по сути страшнее атомной бомбы. 
Почему в средние века "святая" инквизиция уничтожила около 15 000 000 лучших интеллектуалов того времени? А сегодня почти в любой церкви есть электрическое освещение.
“Богомерзостен перед господом всяк, любящий геометрию” - учили в средние века священники. Из-за этой "прогрессивной" религии технический прогресс почти не трогался с места на протяжении тысячи лет. 
Чему учит христианская мораль?
Гордость:

Христианин не может быть гордым. Гордыня – один из самых сильных христианских грехов. Христианин должен быть смиренным и терпеливым. Смиренно терпеть все надругательства над собой. Христос учит: “Ударили по одной щеке, подставь и другую” (от Матфея 5:39). Терпи убогий человечишко, ты же тлен, ничтожество, РАБ божий (и это об образе и подобии божьем). Раб! Из-за культивирования этих доблестей воспитывается жалкий народишко, который всё терпит и еще гордится своей позорной терпеливостью. Над ним издеваются, как хотят, а он, вместо того чтобы восстать и свергнуть гнусную власть и добиться достойной жизни, всё терпит. А христианские попы подпевают, что “бог терпел и нам велел”, “всякая власть от бога”. То жалкое состояние нашего русского народа – это всё плоды христианского воспитания. Христианство воспитывает покорных и смиренных рабов. Не лучше ли сразу подставить свой зад под пинок хозяев или голову – под топор?





Веселье и счастье

Христианский герой не может быть веселым и счастливым. Такая жизнь не христианская доблесть. Человек должен страдать и мучиться. И чем больше, тем лучше. Самые лучшие христианские герои – это мученики, нищие, убогие, уроды, сумасшедшие, не живущие нормальной жизнью на земле, а мучающиеся. Всем этим великомученикам и блаженным понаставили массу церквей. Эти люди были уроды, всю жизнь мучились и жизнь других отравляли своими мучениями. Ах, как хорошо. А вот если бы они прожили жизнь весело и счастливо, то вот это было бы христианским попам очень неприятно. Вы часто видите смеющихся или улыбающихся попов? 

Христос проповедует: “Горе вам, смеющиеся ныне! Ибо восплачете и возрыдаете… Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеетесь” (от Луки 6:21-24). Христос что-то обещает в будущем, но не хочет, чтобы люди смеялись в настоящее время, ему приятнее, когда они плачут. Его задача отнять счастье уже в настоящем времени.


Интеллект

Каков должен быть интеллектуальный и духовный потенциал христианского героя? “Блаженны НИЩИЕ ДУХОМ, ибо им принадлежит царствие небесное” (от Матфея 5:3) – лучше не скажешь. Четко и ясно, что христианство рассчитано на слабоумных и слабовольных. “Так будут последние первыми и первые последними” (от Матфея 20:16). Коммунисты, украв эту формулу у христиан, выразили её в принципе: “Кто был ничем, тот станет всем”. Конечно, большинство религий, базирующихся на вере, любят слабоумных, интеллектуалы таким религиям не нужны, а со слабоумными легко и удобно.

В христианстве человек никогда не ценится по силе интеллекта, а ценится по силе его веры. У кого вера крепче, тот и лучше. С таким же успехом можно тестировать людей с помощью битья поленом по головушке. У кого голова крепче, тот и лучший христианин.