О том, как промывают женщинам мозги. Часть 2.

В прошлой статье я рассказал о том, как культурная пластичность женщин, их романтическая мечта о "принце", используется для промываниях им мозгов и внедрения презрительного отношения к русским мужчинам и России как таковой.

Милые дамы, сегодня я хочу немного рассказать о том, как ловеласы вскрывают Ваши рубежи обороны и подчиняют Ваше поведение своей воле. Америки я Вам не открою, но почитать стоит.

Например, ловелас Вас может оскорбить с порога или выдать абсурдное обвинение в Ваш адрес. Не спешите это принимать за чистую монету, - это, всего лишь, риторический прием, призванный привлечь Ваше внимание и вывести Вас из состояния равновесия, какое бы желание у Вас не возникло в первую секунду — плюнуть в рожу наглеца или начать оправдываться в растерянности — цель ловеласа достигнута. А далее он сделает резкий переход, и вдруг окажется, что Вы вовсе не злодейка, а жертва. Ловелас снимет с Вас всю ответственность за прежние грехи и нынешние беды, и переложит ее на плечи тех мужчин, что были до него и Вас не оценили, то ли дело он.

Он будет Вам сопереживать так ярко, жалеть Вас так усердно, что Вы не заметите, как Ваше прошлое, в котором было немало светлых моментов, окажется подменено мифом, напоминающим сценарий фильма ужасов. Это для того, чтобы лишить Вас возможности сравнивать, для того, чтобы пошлая интрижка на фоне прошлого «кошмара» казалась Вам верхом романтики. Ловелас будет красочно расписывать Ваши достоинства, сулить Вам светлое будущее, если Вы будете следовать его советам, и Вы подсядете на его лесть как на наркотик. Ловелас будет страстно говорить о Вашей свободе и праве на выбор лучшей доли, и Вы сами не заметите, как потеряете всякий выбор и станете его рабой.

По логике моего рассказа далее полагается привести конкретный пример из жизни Маши исковерканной гадом Петей. Но я приведу более интересный пример, поскольку в нашем лесу есть звери и пострашнее Пети. Например, живет в дебрях столичных болот феерический мерзавец Фреди Кох.

Мама у Фреди была русская, а папа — немец, Рейнгольд Давидович (хоть плачь, хоть смейся). Папа устроился на ВАЗ в 70-х, стал начальником с доступом к распределению дефицита — запчастей, и юный Фреди попал в число «золотой молодежи». В семье доминировала мать (отметьте про себя это обстоятельство), как говорят люди хорошо знавшие семью - «очень властная, честолюбивая и неглупая женщина, мечтавшая дать своим детям прекрасное образование и блестящее будущее, причем стремившаяся к этому любой ценой, подавляя психологический комфорт в семье и не щадя отцовских чувств».

В детстве Фреди страдал от эдипова комплекса и постоянно подсматривал за купающейся матерью. Позже был замечен как любитель группового секса, а о себе в беседе с приятелем мог сказать просто: «Я — педераст!». Надеюсь, в хорошем смысле слова. С напудренными коксом ноздрями его еще не ловили, хотя наметки были, а то, что пьет, Фреди и сам не отрицает. Что не пить-то, Фреди — миллионер, кое-что заработано непосильным трудом, когда этот выкормыш Чубайса рулил Госкомимуществом и распродавал за бесценок народное добро нужным людям. Под следствие попадал за мелкие шалости, то государственную квартиру присвоит и нужным людям с жильем поможет за казенный счет, то гонорар за ненаписанную книгу получит. Всякий раз попадал под амнистию.

«Золотая молодежь» Тольятти, наблюдая свистопляску вокруг авто и запчастей к ним, с младых ногтей усвоила презрение к простым смертным и неверие в официальную идеологию СССР. Махровейший социал-дарвинизм Коха, его антипатриотизм и дремучее русофобство имеет истоки в нравах номенклатурных отпрысков. Эта идеология просачивалась в другие слои молодежи и воспринималась как модная, современная, признак «крутизны» и независимого мышления подростка.

Гувернер Коха (воспитатель и домашний учитель, дававший Фреди элитное образование в дополнение к школьному) Сергей Дьячков, вспоминает: «Самовлюбленность не позволяла ему растворяться даже в среде себе подобных отпрысков вазовского истеблишмента - "золотой" тольяттинской молодежи. Он выбирал друзей попроще, чтобы доминировать над ними. Я как-то в шутку подумал о нас, как о Сенеке и Нероне: говоришь воспитаннику о хорошем, ориентируешь на прекрасное, даешь читать добрые книги, а получается из него какое-то чудище. В мальчике помимо моей воли крепли убеждения, что в жизни надо быть ярким, цепким, хватким и идти к своей цели по головам, не считаясь ни с кем и ни с чем. В старших классах он стал отдаляться от меня, и только перед выпуском из школы я, по настоянию родителей, снова стал держать его в своем поле зрения. В то же самое время - конец 70-х - мы, вазовские социологи, по заданию горкома партии проводили закрытое социологическое исследование: изучали "ценностные ориентации" школьников. Результаты были просто ошеломляющие! Оказалось, это поколение уже в то время потеряло чувство Родины и считало, что наша страна - полное ничтожество, пыль у ног западного мира. Меня неприятно поразило совпадение этих исследований с характером моего подросшего воспитанника.» Советские сортиры еще работали, а разруха в головах уже наступила, со временем развалив и сортиры.

Похождения Фреди — тема слишком обширная, а нас интересуют конкретные примеры манипуляций, поэтому я остановлюсь на одном из русофобских спичей этой гниды, где она превзошла сама себя в гнусности. Это его поздравление женщинам с 8 марта 2012г. Читая, вспоминайте мое описание манипулятивных приемов ловеласа, обращайте внимание на то, как он как он смешивает крипицы правды с тоннами лжи, как выдает частный негатив за общую практику, за истину - недоказанные утверждения и т.д.

И не забудьте о том, что «золотой мальчик» Фреди не имел ни малейшего понятия о том, как жили русские семьи после войны. О том, что в его семье верховодила авторитарная мать, он никогда не видел ни мужского пьянства, ни мужского хамства, ни мужских измен, и вообще ничего в исполнении русских мужчин. Он может писать только о собственных подвигах зрелых лет. Фреди прав в том, что после войны мужчин не хватало, хотя и нагло врет в цифрах. Нехватка 17,3 млн. мужчин в возрасте от 16 до 50 лет породила феномен «безотцовщины» и конкуренция женщин меж собой была выше обычного, но половой дисбаланс составлял лишь около 10% от населения страны. Во Франции после Первой мировой была похожая ситуация - на 9 мужчин приходилось 11 женщин, так давайте и француженок пожалеем, им тоже было не сладко. Или сербов, которым было хуже нас - в Первую мировую они потеряли четверть всех мобилизованных убитыми и 1/6 часть всего населения.

Между прочим, после Великой Отечественной «аморалка» со стороны кобелирующих личностей пресекалась жестко, партийные могли положить партбилет на стол и прощай карьера, беспартийных могли затаскать по месткомам. Развод был затруднен, это не всегда было «айс», но семья была защищена. Рисуя свой миф-страшилку о русских мужчинах, Фреди просто развивает более ранние мифы прозападной, уже основательно разложившейся части поднесоветской элиты о жизни «этого быдла», «леньивого рюсски мюжик», то бишь собственного народа, с которым она перестала себя отождествлять. Не забудьте о том, что послевоенных половых диспропорций давно уже нет, и мужчин становится заметно меньше женщин лишь после 40 лет, а до 30 лет, когда надо создавать семью - их больше.



Итак, текст «поздравления».

«В связи с международным женским днем я хочу сообщить вам следующее: в том, что случилось с Россией и со всеми нами 4 марта сего года, и вся цепь событий, которая этому предшествовала и к этому привела, во всем этом виноваты наши российские женщины.

Для того чтобы объяснить, как я к этому пришел, нужно начать издалека.

В 1945 году закончилась самая кровавая война в истории человечества.

Для России она означала потерю примерно трети мужского населения. Это были, как правило, мужчины детородного возраста, причем самые сильные, самые храбрые, самые честные. Цвет нации.
Итак, нация, лишившись своего цвета, предоставила своим женщинам (которые и так тащили на себе страну всю войну) возможность иметь мужчину из того, что осталось: из инвалидов, тыловых крыс, вертухаев, смершевцев, тринадцатилетних подростков, дряхлых стариков и т.д. Демобилизованный здоровый мужчина представлял собой такую редкость, что на него шла настоящая охота. В этой охоте женщины были готовы на все: на тунеядство и пьянку «любимого» мужчины. На его эгоизм и нежелание строить семью, заниматься детьми или зарабатывать деньги. На вранье и бесконечные измены с такими же несчастными, как она. На побои и унижение ее достоинства.

Сам институт семьи в крестьянской, по сути, стране полностью потерял свой первоначальный смысл.

Мужчина превратился в легкомысленного, безответственного попрыгунчика. В ленивое, вечно пьяное быдло, с хреном наперевес. А женщина стала рабочей конягой, на которой держится все: семья, колхоз (завод), дети, домашнее хозяйство. Да еще ночью будь любезна подмахни ему (пахнущему водкой и чужими дешевыми духами) как-нибудь позабористей, а то он, неровен час, уйдет к другой – вона, они в очередь стоят.

Мальчики, выросшие в такой атмосфере, уже не воспринимали девочку как Прекрасную даму.

Нет, носить портфель стало унизительно, ухаживать, дарить цветы, писать стихи – все это довольно быстро исчезло, осталось в довоенных фильмах. Стало модно сквернословить при женщинах, унижать их скабрезными комментариями в спину, вслух обсуждать их ноги, груди, ягодицы, публично рассказывать о своих амурных достижениях, вслух сравнивать девочек между собой.

Став чуть постарше, эти юноши начали опаздывать на свиданья со своими подружками на три часа, нарочито демонстрировать им свое пренебрежение, а взяв в жены основную свою доблесть видели в том, что они с ними не разводятся.

Так прямо и говорят друг другу: да я ее уже не трахаю лет пять! Пусть скажет спасибо, что вообще еще с ней живу. А все потому, что я – благородный человек.

Девушки, взяв пример со своих несчастных матерей, считали, что так и надо, не смотря на то, что диспропорция между мужчинами и женщинами уже практически исчезла.

Терпеливо сносили все эти унижения, и даже регулярные побои. Лежащее на диване пьяное сокровище воспринималось как норма: ну не повезло человеку в жизни – начальство его не любит. Стало считаться, что если глава семьи вместо того, чтобы провести время со своей женой, торчит все выходные в гараже (на рыбалке), то такой женщине повезло: смотри – не пьет и не гуляет. А на этой самой рыбалке (в гараже) этот дядя уже своему сыну внушает: бабам волю давать нельзя. Их распустишь, потом греха не оберешься. Если что, так и по мордасам не лишнее. Они этот язык хорошо понимают.
С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство.

Став бесчестными, они легко врут и обманывают других. Утратив мужество – они бояться в открытую сразится с врагом, предпочитая действовать исподтишка. Потеряв достоинство, они превратились из работников в рвачей, которые только и норовят стянуть все, что плохо лежит. А утратив благородство, они перестали уважать своих противников и не могут теперь рассчитывать на ответное уважение.
Как только у русских женщин появился выбор, они с удивлением обнаружили, что может быть и по-другому. Лавинообразный рост браков с иностранцами или просто с мужчинами другой нации – это характерная примета времени. Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем. Характерная статистика браков в приграничных с Китаем регионах России – это же приговор русскому мужчине!

Поездив по миру и посмотрев на другие народы, я могу с уверенностью сказать: нигде, ни в каких землях нет такого скотского отношения к женщине, как в России.

Везде: на Востоке, на Западе, в исламском мире – женщину берегут, ее уважают, ей помогают, ее любят.

Все в природе взаимосвязано: избавившись от необходимости участвовать в конкуренции за женщину, русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка.

Напротив, участвуя в жесточайшей конкуренции за мужчину, русская женщина превратилась в нечто совершенно волшебное.

И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле.
Русская же женщина – самая красивая и самая желанная женщина из всех. «Более лучше» – я видел.

Итак, возвращаясь к началу моей статьи, я могу сказать, что российская власть в ее нынешнем виде есть продукт деградации российского мужчины.

Российская власть лжива и гадка – потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют. Российская власть коварна и бесчестна – потому, что коварны и бесчестны мужчины, которые ее формируют. Российская власть тупа и мерзка – потому, что тупы и мерзки мужчины, которые ее выбирают.

А кто виноват в том, что мы стали такими? Наши женщины. Больше некому.

Таким образом, что может нас излечить?

Только одно: любовь! Женщины! Милые русские женщины! Лучшие в мире! Самые красивые! Самые терпеливые! Самые страстные и желанные!

Не давайте подонкам! Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус.»

Не «даже». Поскольку русский мужчина – «самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле». Заметьте, не "благородный" Кох и его подельники, не "трудолюбивые" олигархи, не коррумпированное чиновничество и срощенный с ним бизнес, а русский Ванька.

Улавливаете, милые дамы, звук? Это не колокол Свободы, а Ваши кандалы, которыми Вы будете бренчать по борделям да гаремам «конкурентных» народов, подавляющему большинству из Вас не придется «жить на Манхэттане и с Деми Мур делиться секретами». Вам льстят лишь для того, чтобы натравить на русских мужчин и использовать для подрыва сил нации, а когда эти силы до конца иссякнут, Вам объяснят, что таиландки любезнее Вас, филиппинки — красивее, бразильянки — сексуальнее, а Вы неконкурентны на рынке и цена Вам «рупь — кучка». И заступиться за Вас будет некому, ибо своих мужчин, свою нацию и страну Вы просрали.

У красивых сказок, что Вам рассказывают, есть грязная изнанка. И, поверьте, за все придется платить. Не сегодня, так завтра.