Любовь тещи и зятя

Сегодня я хочу рассказать о российских тещах. В наших любовных приключениях это отнюдь не юмористический образ, как его представляют в скользких анекдотах. Ведь любовь между зятем и тещей настолько нежна и так часто случается, что о ней точно давно надо было написать.

С точки зрения зятя, его теща – это его собственная жена, постаревшая в лучшую сторону. С одной стороны, она утратила девичью свежесть, но взамен приобрела жизненный опыт, перестала капризничать и поумнела. Вот с этим совершенным идеалом, к тому же умеющим выслушать его и готовить обед сталкивается молодой муж в одной квартире. Не ошибусь, если скажу, что почти каждый зять немного влюблен в свою тещу, но до реальной любви доходит лишь тогда, когда и теща влюбляется в своего зятя.

С точки зрения тещи, ее зять – это еще одна роковая ошибка ее любимой дочки. С одной стороны, она понимает, что могло быть и хуже и всеми силами старается исправить своего зятя. В процессе этого перевоспитания, зять для нее становится родным, постепенно начинает нравиться, потому в скором времени  это уже творение ее тещиных рук. Это как собственными руками связанный свитер, которым уже хочется хвастаться. В этот момент тещи по-настоящему и влюбляются в мужей своих дочек.

А дальше дело случая. Чаще всего, теща начинает первой безвинно кокетничать со своим зятем, у которого на этой благодатной почве постепенно складывается конкретное желание. Оно нередко воплощается на пьяную голову – или у него, или у нее, а лучше сразу на две пьяных головы.

Этот первый раз со своей тещей у многих зятьев бывает и последним. Это даже между ними и не обсуждается – обе стороны всю жизнь потом делают вид, что между ними ничего не было. Ну, какая же мать захочет навредить счастью своей дочери. Если бы это было так.

Второй раз со своей тещей отваживаются немногие, но эти смельчаки никогда не встречают никакого сопротивления. Один раз взятая штурмом теща перестает быть для зятя неприступной крепостью и сдается молодому коту, как запыхавшаяся мышь.

Судя по многочисленным описаниям моих знакомых, постоянные, сексуальные отношения с тещами возникают в самое неподходящее время. Ну, например, молодая жена на десять минут в магазин за хлебом выскочила, а зять в это время как с цепи сорвался. Что толку от него вокруг стола бегать, когда времени в обрез, а он все равно догонит. Вот и падает теща, где ее врасплох застали. Самое интересное, что об этих отношениях зятья рассказывают лишь общими словами – мол, было, и еще будет. А тещи в своих эротических откровениях стараются не только описать причину своего греха, но и его подробности. Я не ошибусь, если предположу, что каждый пятый молодой зять хоть один раз догнал свою тещу, а каждый десятый – занимается этим более регулярно, чем с молодой женой. Эти запретные любовники иногда даже рабочие смены под удобное время подгоняют, на всю катушку используют отпуска, а уж на пятиминутный грех можно каждый день изобрести ситуацию.

Ну, кому, спрашивается от этих отношений плохо? Зятю хорошо, теща тоже привыкает, а прямая выгода молодой жене. Во-первых, она и не знает. Во-вторых, муж не заводит любовницу на стороне, а весь выкладывается в семье. В-третьих, набирается от тещи ума и любовного опыта и передает его своей жене. В-четвертых, это мир в семье, а не окопная война между зятем и тещей, где все средства хороши, но давно хочется кирпичом.

А вот насовсем тещи уводят зятьев от своих дочек крайне редко. Обычно всех устраивает это совместное проживание, которое прекращается естественным путем, с полным, так сказать, взрослением тещи и уходом ее на пенсию.

За последних десять лет на прозе мне попалось не больше трех десятков любовных приключений наших авторов, где молодая жена якобы узнавала об этих странных отношениях с тещей. Ну, после короткого скандала, буря между дочкой и мамой быстро утихала, и родственники дружно разменивали квартиру. А сказки о том, что некоторые зятья якобы в открытую живут и с дочкой и мамой, я отношу к неумелым фантазиям сексуально перезрелых мужчин, у которых язык обычно грязнее птичьего помета.

Нам не надо над этим смеяться. Любовь тещи и зятя – это настоящая любовь. Она, конечно, азиатского происхождения, в котором мы, русские, сильно замешаны. Ведь душой нас, мужиков, всегда притягивает к той женщине, которая дальше, а телом тянет к той, что ближе.

Источник: http://o53xo.obzg66tbfzzhk.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=MjAxMS8wNC8xMS85NjY

49
26096
16