Являются ли идеи «Прямого народовластия» идеями анархии?

На модерации Отложенный

Противники идей настоящей демократии, т.е. настоящей власти народа, объявляют идеи «Прямого народовластия» идеями, ведущими к анархии, (т.е. к общественному строю БЕЗ ГОСУДАРСТВА посредников).

Сразу скажу – это ложь, ложь которой прикрывают свою человеконенавистническую корысть властвующие паразиты всего мира, боясь потерять свою кормушку, полученную благодаря бесконтрольной, а потому беспредельной авторитарной власти угнетателей трудового народа.

Почитайте авторов идей «Прямого народовластия» (хотя бы о кооперации), в нашем сообществе, посмотрите идеи Евгения Гигаури http://maxpark.com/community/10/content/1502282 , посмотрите мои идеи
http://www.kprf.org/showthread.php?p=29626
http://maxpark.com/user/BEvgeN57/content/1598672 http://maxpark.com/user/BEvgeN57/content/1406043 http://maxpark.com/user/BEvgeN57/content/1341620 и т.д., и вы сами убедитесь, что, почти все, мы НЕ исключаем роль посредников в управлении, т.е. НЕ исключаем роль государства бюрократов в управлении экономикой и обществом в целом (по разному их лишь называем).
Мы лишь предлагаем свести к минимуму, роль посредников (бюрократов), передав часть их полномочий под контроль народа. Тем самым, стараясь подчинить посредников (бюрократов) интересам и потребностям самого народа. А это соответствует идеям НАСТОЯЩЕЙ демократии, но не нынешней «дерьмо-кратии», имеющей настоящее название: - «Новый мировой порядок».
Из-за чего, мы вынуждены настоящей «Демократии» дать новое, уточнённое, конкретизированное название «Прямое народовластие».



Конечно среди нас - сторонников идей «Прямого народовластия» могут появиться идеологи, которые будут предлагать идеи анархии (потому как они нам тоже близки по смыслу, как и некоторые части идей о либерализме, коммунизме, альтруизме и т.д.)
Но идеи «Прямого народовластия» нельзя путать с идеями «НЕПОСРЕДСТВЕННОГО народовластия», т.е. с идеями «анархии».
Во-первых, потому, что ПОЛНОСТЬЮ непосредственное народовластие, (т.е. ПОЛОНОСТЬЮ без роли посредников в организации народа), НЕВОЗМОЖНО, в принципе. Т.к. без посредника невозможно связать воедино интересы и потребности всех отдельных личностей. А это значит, что, даже тогда, когда весь народ из НЫНЕШНИХ эгоистов превратится в альтруистов (моя цель), посредник всегда им будет нужен, для обеспечения надлежащей заботы об общих территориях, об общих интересах и потребностях.
Но только не в той уже роли как это есть сейчас, когда посредникам приходится применять силу, стимулы, чтобы хоть как-то объединить ЭГОИСТИЧЕСКИХ личностей из народа, в то время как сами остаются паразитирующими эгоистами.
Иначе, эгоистический народ и впрямь приведёт страну к анархии, а с ней и к авторитаризму единовластия угнетателей самодуров.
И всё опять пойдёт по – кругу…

Поэтому давайте и мы – сторонники идей «Прямого народовластия» не будет и впредь путать понятия «ПРЯМОГО» с «НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ народовластием».