Беспредел

Когда вспоминают царскую Россию—вспоминают могучую империю.Слава оружия могучей империи гремело на весь мир.

Вспоминают и самых известных личностей—Екатерину вторую,трёх Александров и последнего святого государя

Патриоты-монархисты с гордостью говорят—«это была истинно русская империя,где не было еврейского ига и всех ж…..ов держали в чертах оседлости»

«Россия которую мы потеряли»--так о ней ностальгировали в последние годы советской власти и ностальгируют до сих пор

Одной из самых последних,славных войн была—русско-турецкая война 1877-1878 годов

Здесь я приведу небольшую часть этой славной войны

НА БАЛКАНАХ

Освобождая Болгарию, русские армии форсировали Дунай и двинулись к Балканам. Турки дрались отчаянно - и скоро поставили русских в сложнейшее положение. К концу лета российские корпуса оказались практически блокированными, война приняла для нас тяжелый позиционный характер.

Русские солдаты стали умирать не только от пуль и снарядов турок, но и от скверного снабжения. Не хватало ни продовольствия, ни медикаментов, ни теплых вещей. Из-за этого тысячи русских воинов пострадают от обморожения, прикрывая Шипкинский перевал.

Снабжение русской армии, сражавшейся в Болгарии, власти царской России передали посредникам, еврейской фирме «Грегер, Горовиц, Коган и Ко».

Случилось это потому, что еврейский коммерсант Грегер очень тепло дружил с начальником штаба Задунайской армии А.А.Непокойчицким….Именно названная фирма сказочно нажилась тогда на крови русских солдат.

ПОСТАВЩИКИ

В ту войну армия стонала от махинаций поставщиков - еврейских коммерсантов.

Известный писатель В.В.Крестовский, тогда служивший в действующей армии, описал фантастическую аферу некоего Варшавского, который получил от царского правительства (властей Александра Второго) бюджетный подряд на транспортные услуги для снабжения наших фронтовых частей.

Ни много, ни мало - около 20 миллионов рублей. Деньги по тем временам фантастические. Поскольку с железными дорогами в Болгарии тогда было плохо, снабжать русские дивизии предстояло, наняв тысячи крестьян с телегами - возчиков или, как тогда говорили, погонцев. Варшавский раздробил взятый им подряд и перепродал его по частям множеству малых коммерсантов из евреев. Те начали вербовать крестьян, обещая им по 90 и 100 рублей в месяц - но не золотыми рублями, а бумажными.

Простодушные крестьяне радовались: они не понимали, что война вызовет инфляцию, и за один золотой рубль будет стоить три бумажных.

На радостях они соглашались на условие: фураж для своих лошадей им придется покупать самостоятельно, из высокой зарплаты. Крестьяне били с евреями по рукам, не заключая даже письменного контракта.

Это делалось потом, в Николаеве и в других причерноморских городах, у нотариусов-евреев. Причем договоры составлялись так, чтобы коммерсанты не несли никакой ответстственности.

Попадая за Дунай, несчастные погонцы с запозданием понимали, как их облапошили. Ведь на театре боевых действий конский корм оказывался безумно дорогим, а курс бумажных денег постоянно падал. Зато коммерсанты то задерживали оплату, то обсчитывали погонцев, то налагали на них всевозможные штрафы по малейшему поводу.

В конце концов, крестьяне-ездовые были вынуждены продавать своих лошадей и телеги. Их скупали за гроши все те же еврейские подрядчики.

По ходу дела они штрафовали обманутых ими крестьян за «невыполнение контрактов»….

Тысячи людей превратились в нищих. Они пытались добраться домой, прося милостыню у местных болгар, у турок и греков. Почти половину разоренных погонцев выкосил тиф. Только под конец войны русское правительство вывезло выживших домой на казенных пароходах.

Крестовский позже напишет:

«Зато в липких жидовских руках на этой ловкой операции оказались десятки миллионов...» -

ФИРМА В ДЕЛЕ

Вовсю развернулась и фирма «Грегер, Горовиц, Коган и Ко». Получив громадные деньги из государственного бюджета России, она открыла контору по снабжению армии в столице Румынии, Бухаресте.

Но уже к августу 1877 года фирма прекратила платежи и была признана румынскими властями банкротом с долгом в 26 миллионов франков. Прибывшая комиссия из русских военных обнаружила ужасающие злоупотребления.

Оказалось, господа еврейские коммерсанты поставляли в армию либо испорченные, либо фальсифицированные продукты, вызывая массовые заболевания среди наших бойцов.

Сумма украденного превысила 12 миллионов золотых рублей - из семидесяти выданных товариществу.

РЕАКЦИЯ ЦАРСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

Однако, прочитав документ об обнаруженных злоупотреблениях, царское военное министерство распорядилось выдать еврейской фирме-банкроту еще 6 миллионов рублей золотом.

Однако коммерсанты остались недовольны и собрались вчинить русской казне судебный иск в 28 миллионов. Естественно, золотом!

Причем чувствовали они себя совершенно безнаказанными: все покрывала их дружба с армейскими интендантами и сама оправдательных бумаг. Да и ответить еврейская фирма перед государством могла лишь внесенным для получения подрядов залогом в 500 тысяч рублей.

Крестовский так это описал:

«...Таким образом, жиды взыскали за эту войну громаднейшую контрибуцию с русского народа. Даже второстепенные и третьестепенные агенты вроде Громбаха, Сахара, Меньковского, приехавшие в Румынию нищими и несостоятельными должниками, а иные даже бежавшими от долгов, возвращались теперь в ту же Россию домовладельцами, землевладельцами, крупными помещиками, богачами с сотнями тысяч в карманах, а порой и «кавалерами» некоторых орденов...» -

Будущий царь Александр Третий, тогда воевавший на фронте, писал жене:

«Что за беспорядок в тылу армии - это себе представить нельзя. Интендантство продолжает бездействовать. Товарищество жидов продолжает грабить казну самым бесцеремонным образом, и, несмотря на это, мы все-таки ничего не получаем и ничего к нам не привозят...»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Царь,наследник престола конечно же по возмущались и забыли…..никакого наказания не последовало

Знали же кто настоящий хозяин империи….и ему не понравится если его фирмы закроют

Это была не коррупция—это был беспредел в нынешнем «сердюковском» виде