СЕНСАЦИЯ! СУД НАД ЗЮГАНОВЫМ.
Терпеть не могу политику. Ненавижу скандалы и сенсации. Но тут, отдавая себе отчет в том, какую реакцию это может вызвать, не могу удержаться от соблазна разместить материал, случайно попавший мне в руки.
Из заслуживающего доверия источника, стало известно, что завтра, т.е.19 сентября 2013 года, на совместном заседании Координационного Совета делегатов – учредителей КПРФ (созданного 8 декабря 2012 года) и регионального актива членов КПРФ, представляющих 63 региональные организации партии, будет заявлено о создании партийного суда над действиями руководства КПРФ и ее лидера Г. Зюганова с 1990 года. Организаторами этого процесса подготовлен следующий пресс-релиз:
«Сформированы вопросы требующих тщательного разбирательства со стороны партийного суда над руководством ЦК и ее бессменным лидером Геннадием Зюгановым. Кроме идеологических и организационных нарушений к лидерам предъявляются претензии по личным антипартийным, антинародным действиям. Партийные судебные процедуры будут проходить максимально открыто, с привлечением всех возможных свидетелей и архивных, фактических данных.
В документах к обоснованию возбуждения процесса затребованы проверить основания проведения провальной кадровой политики партии со времен назначения от КПРФ Председателя Госдумы Ивана Рыбкина до депутатов Государственной Думы Константина Ширшова, Юрия Афонина, Александра Ющенко и кандидата в губернаторы Забайкальского края Николая Мерзликина, которые приводят к тому, что:
• 27 региональных партийных организации не высылают своих избранных депутатов на форум депутатов от КПРФ состоявшийся 8 июня 2013 года в г. Москве
• уровень поддержки кандидатов от КПРФ, по результатам на последних выборах, снизился в несколько раз в отличие от выборов 2012 года
• численный состав партии за 10 лет упал с 540 до менее 150 тысяч членов
• в десятках регионов РФ существуют по 2, 3 региональных комитета КПРФ.
Отдельно встает вопрос о развале интеграционного процесса на территории бывшего СССР руководством КПРФ, путем законодательного лоббирования перехода к визовому режиму и откровенному национализму в идеологии и практической деятельности Президиума ЦК и лично Геннадия Зюганова.
Требуют разбирательства вопросы, связанные с подменной классовой борьбы на лоббирование интересов одной религиозной структуры России - РПЦ, в ущерб другим и с отказом от светскости партии.
Так же в частности заявляется, что Геннадий Зюганов в 1990 году лично убеждал депутатов Верховного Совета РСФСР проголосовать за суверенитет от СССР. С августа 1991 по декабрь 1992 года не участвовал в восстановлении партии, а на заседании Конституционного Суда РФ дал показания как противник партии. 2 октября 1993 года Геннадий Зюганов лично агитировал граждан не выходить на улицы Москвы с экранов федерального канала, тем самым, отказывая в поддержке Верховному Совету РСФСР. В годы первой и второй Чеченской компании ни разу не выступал гарантом стабилизации ситуации в республике и ни разу не был в ней, наоборот часть людей, материально заинтересованных в эскалации конфликта на Северном Кавказе, были приближены к руководству и непосредственно избраны от КПРФ. Руководитель партии обвиняется в бездействии по отстаиванию итогов Президентских выборов 1996 года, десятки судебных исков выигранных региональными структурами не были поддержаны руководством, наоборот, когда еще шел подсчет голосов Зюганов без согласия руководства КПРФ лично поздравил Бориса Ельцина с несуществующей победой. У членов партии вызывают сомнения докторские диссертации заместителя Председателя партии Валерия Рашкина и депутата ГосДумы Тамары Плетневой. Решения по каждому члену Президиума и ЦК будут выноситься отдельно, на основании Устава и Программы партии, а так же согласно законодательно-нормативной базы РФ. Финансовые и уголовно процессуальные вопросы в отношении руководства КПРФ будут рассмотрены в закрытом режиме и после их оформления и вынесения решения партийным судом будут направлены в открытом виде в соответствующие инстанции.
Первое заседание партийного суда состоится до конца сентября 2013 года.
Также заявлено о воссоздании партийного профсоюза, уничтоженного руководством партии в 2006 году, путем создания Федерации профсоюзов России».
иван кононов
Комментарии
Например, "Трудовая Партия Российской Федерации", скромно и чётко указывая, что спекулянты, мошенники, "избранные" и нет, в неё не войдут.
что такое бренд.
Никого не забыл?!
Эй, Щусь, пристрой-ка министра Табуреткина осину!
Сейчас уже поздно.
Я бы ,как раньше говорилось:"с чувством глубокого удовлетворения" погнал всю эту зажравшуюся верхушку Партии с насиженных кресел,а во главе обновленного ЦК поставил Сергея Станиславовича Удальцова.
Поняли, наконец, что Народ идеалы СССР и КПСС не предавал? В то время как многие партийцы успели в "господА" записаться или в просителей "нарезочки" к памятным датам превратиться.
Остаётся надежда на то, что быстро ехать будете.