Как стать министром?
Говоря о системе подбора кадров, мы говорим о номенклатурном отборе. Эта функция является элементом стратегического управления, поскольку кадры «выращивают» годами. Например, до уровня министра человек вырастает за 10-15 лет и все это время его надо контролировать. Если он успешно справляется со своими обязанностями, то ему дают возможность перейти на следующий уровень. В Советском Союзе такое право было закреплено за ЦК КПСС и Политбюро. А Председатель Президиума ВС СССР был техническим исполнителем, который визировал все назначения. У сегодняшнего Президента России полномочий в разы меньше, чем у Председателя Президиума ВС СССР (мы публиковали сравнительную таблицу, это каждый может увидеть). Соответственно Президент РФ тем более не имеет полномочий проводить номенклатурный обор. Это функция находится в руках оккупанта. Американцы через своих политтехнологов выявляют перспективных молодых людей и с теми из них, кто удовлетворяет интересам США, проводят работу.
Для того, чтобы сделать политическую карьеру в современной России, необходимо принадлежать к одной из нижеперечисленных групп:
Американский агент;
Коррупционер;
Грантополучатель.
Агент - это вообще «святое» для американцев, агенту везде «зеленый свет» и в случае благоприятного стечения обстоятельств агент обязательно вырастет до уровня министра или его заместителя.
Коррупционер –несколько ниже уровнем, чем агент, но тоже имеет «зеленый коридор», так как уязвим с точки зрения компромата, а значит управляем, плюс моральная нечистоплотность гарантирует его лояльность оккупанту.
Грантополучатель – несколько пониже уровнем, но в целом, также пользуется поддержкой и имеет все шансы сделать успешную карьеру. Плюс к этому, надо понимать, что из десяти грантополучателей одного вербуют как агента.
Если Вы или Ваши близкие не принадлежите ни к одной из вышеназванных категорий, то о политической карьере в современной России можете забыть.
Это важно знать, потому что люди часто спрашивают: «А почему Путин не уволит того или иного чиновника и не возьмет на их место другого?». Ответ очевиден, да потому что из списка вновь представленных на утверждение кандидатур не будет иных людей, чем те, которые прошли оккупационный фильтр. Потому что с 1991 года, после поражения нашей страны в «холодной войне», систему отбора кадров контролирует оккупант. Поэтому только в случае победы национально-освободительного движения Россия получит право осуществлять номенклатурный отбор с точки зрения своих национальных интересов.
Член высшего политсовета партии «Национальный курс», координатор Брянского отделения НОД Александр Турыкин.
Комментарии