Интересы народа, государственный приоритет.

Социальная справедливость.
В прошлом, разделение жителей на народ и общество было открытым и поддерживалось государством. Бесправный народ, живущий производительным трудом и общество имущих  групп населения, пользующихся плодами этого труда. Сегодня подобное деление пытаются маскировать, но отменить его, ни кто не в состоянии. И в советское время деление страны на общество и народ сохранялось, с возвращением частнособственнических отношений, это деление резко проявилось и приобрело явно выраженный характер.
Выделившись из народа общество, порвало все связи с ним, выработав свои цели и свои интересы.  Именно эти свои интересы общество, через своих, а отнюдь не народных представителей во властных структурах, законодательно защищает. Народу отводится роль «статистов», «поголовья» пересчитываемого при очередных выборах депутатов из представителей общества.
Своих кандидатов, с задачей отстаивать интересы народа, из-за разобщённости и не организованности, он выдвинуть не может. Из выше изложенного следует, главнейшая и первейшая задача народа, самоорганизоваться, выработать и сформулировать цели, выдвинуть своих представителей для их реализации.
Необходимо максимально широко пропагандировать идею о проведение народной политики. Выработки её целей и методов. Активно содействовать её осуществлению. Народ нуждается в организации для преодоления диктатуры общества.
Только на основе народной власти возможно проведение политики в интересах всего народа, а не выделенной группы имущественных классов. Народ должен не выделять политиков из себя, а содержать их в себе.
Сообщество «Не организованное движение безусловной поддержки президента» является вариантом такого народного объединения. Поддержка именно президента обуславливается единством интересов. Он единственный человек в стране, который по занимаемой должности заинтересован в стабильности, законности и порядке в жизни вверенного ему государства. Что полностью согласуется с чаяниями народа, в стабильности и законности видящем свою защищённость от алчности представителей имущественных классов.
Народ России, объединённый движением, через политически активную свою часть, форме партии социально-экономического контроля, сможет проводить политику по законодательной защите своих интересов. Партия, как часть народа, опираясь на его избирательное право, займёт своё место в системе руководства страной и на законодательном уровне реализует народные ожидания.
Все экономические, социальные, гражданские инициативы президента, направленные на повышения уровня и качества жизни будут активно поддержаны народом. Что будет способствовать преодолению сопротивления представителей общества, ставящих свои корыстные интересы, выше интересов страны и народа.http://dobrotai.ucoz.ru/