ПРАВДА ЗАПРЕЩЕНА в РФ СМИ - поэтому НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ САМОМУ!!..

Главная   Интересное   Новости в мире   Евгений Федоров - Запрещённая правда [видео]

 

Евгений Федоров - Запрещённая правда [видео]

Среда, 28 Авг. 2013
 
 
 

Правда запрещена в российских СМИ - поэтому нужно разбираться самому. Что бы разобраться, где правда, а где ложь в отношении нашей страны, достаточно потратить несколько дней.

Фрагмент из Беседы с Евгением Фёдоровым 23 мая 2013 г.

Собеседники:

  • Евгений Фёдоров (депутат Государственной Думы, http://efedorov.ru)
  • Александр Богомолов (Федеральный патриотический вестник, http://fpvestnik.ru) 

Стелла Куценко (ПатриоТЫ-РФ, vk.com/patrioturf)

Александр Богомолов: Как может дойти правда до гражданина, если изо всех щелей лезет массовая американская пропаганда?

Евгений Фёдоров: Только до умного гражданина дойдёт.Поэтому гражданин должен стать умным и найти эту правду. Он не должен хавать то, что ему льют из оккупационного пропагандистского телевизионного ящика.

Александр Богомолов: Он сам должен научиться избирать?

Евгений Фёдоров: Это его жизнь. От судьбы страны зависит его личная судьба. Если он хочет жить в десять раз лучше, если он хочет, чтобы ему на работе зарплату на 5% повысили – он там землю роет: справочники изучает, квалификацию повышает, второе образование получает, диссертации защищает. А тут в десять раз лучше можно жить и комфортнее. И в культурном, и в материальном, и в духовном, и в идеологическом отношениях. 

Александр Богомолов: Для людей это обычно пространственные, эфемерные вещи. Он на работу пришёл и знает, что он выполнит определенный объём и ему увеличат зарплату на 5-10%. Это реальные деньги прямо сейчас или через месяц, он это знает. 

Евгений Фёдоров: Диссертация – лет через пять.

Александр Богомолов: Я, к примеру, то есть он знает срок. А здесь он может и законы изучать, и информацию, ходить, голосовать. А будет что-то или не будет... 

Евгений Фёдоров: Глубже надо разбираться.

Александр Богомолов: Опять будет думать, что будет у тех же новых олигархов.

Евгений Фёдоров: Он должен увидеть эту связь. Если это национальный бизнес и национальный капитал, там нет олигархов. Потому что олигархи, это иностранная технология, а национальный бизнес управляется нацией. Значит, нация выстраивает бизнес таким образом, как ей, нации, удобно. Малый бизнес, средний, если это крупный – это потомственные династии. Но опять же в комфорте национального характера. Как бы сейчас сказали социально ответственный или ещё какой-то. Нация устанавливает правила. 

Сегодня вы правила для крупного бизнеса не установите. Он весь иностранный. Соответственно, ему плевать на ваши правила. Если это ваш национальный бизнес, то вы ему устанавливаете правила, комфортные вам. 

Александр Богомолов: Да, на своей территории.

Евгений Фёдоров: Плюс вы создаёте условия, при которых вы сами можете стать таким бизнесменом. Олигархом уже вы не станете, потому что вам надо получить согласие американских банков и так далее. А для национальной почвы вы можете это сделать, если вам позволяет энергия и потенциал. Поэтому это возможности снижения барьеров и всего остального. Но то, о чём вы сейчас говорите – это не вопрос времени, это вопрос ума.

Александр Богомолов: Данного конкретного человека. 

Евгений Фёдоров: Конечно. Это вопрос ума. Потому что когда мы обращаемся и говорим: посмотрите, что делал ваш дед для своей Родины...

Александр Богомолов: У него было желание что-то делать. 

Евгений Фёдоров: ...мы даём пример для тех, кто в принципе не очень хочет думать, но готов верить своим дедам. Они ведь решали эту проблему, они бились за свою страну. Но в принципе, в этом надо как следует разбираться. По крайне мере, здесь потребуется меньше энергии, чем на получении второго образования и уж, тем более на защиту диссертации. 

Чтобы разобраться – да, надо потратить несколько дней, глубоко. Ещё надо побороться – хотя бы раз в месяц выйти на улицу, и постоять за свою Родину. 

Александр Богомолов: Да, с пивом на диване легче рассуждать. 

Евгений Фёдоров: Тогда ты будешь жить в десять раз лучше. Причём сроки восстановления суверенитета: жизнь в течение года-двух улучшается раза в два-три; в дальнейшем в целом по стране в течение десяти лет улучшается раз в двадцать. Но это не значит, что в зарплату всё уйдёт: в культуру, в Дальний Восток, в инфраструктуру. 

Александр Богомолов: Да, есть активы, которые не оценивается деньгами.

Евгений Фёдоров: Я скажу, в чём будут улучшения в первую пару лет. Вы работаете на фирму, которая половину доходов отчисляет рэкету. Как только прекратит отчислять рэкету – завтра же станут двойные зарплаты. Это если грубо сказать. То же самое с Россией.

Александр Богомолов: По крайней мере, увеличатся. 

Евгений Фёдоров: Россия рэкету отдаёт больше половины. Опять буду к мозгам обращаться. Подумайте, чем Россия отличается от Франции по объективным критериям? 

1. Территория, инфраструктура и возможности выше. 

2. Природные ресурсы. 

3. Научный потенциал. Это признано всеми. Жители крупных стран – самые креативные, природа так сделала, что здесь требуются мозги. 

Эти три критерия сами по себе означают, что мы должны при всех равных условиях жить в 3-5 раз лучше, чем во Франции. Но этого же нет. 

Александр Богомолов: Хотя бы просто в сравнении, да.

Евгений Фёдоров: Просто в сравнении, чёрные ящики. Но этого же нет. Почему? Потому что нас эксплуатируют. У нас отнимают наш продукт и нам запрещают развиваться. За счёт нас жители Франции как союзники США и старшие вассалы живут лучше, чем они работают, а мы живём значительно хуже, чем мы работаем. Плюс запрет на развитие, о котором тоже надо не забывать. Это стандартные вещи для колонии. 

В мире же было много войн? Много. Включая мелкие, наверное, миллион. Если одна страна в результате войны проиграла другой, то она автоматически становится колонией. Если крупный проигрыш – не половинчатый, а капитальный, как у нас – ликвидация страны Советского Союза. Ясно же, что она станет колонией. По-другому не бывает. 

Победитель всегда использует свои права победителя, иначе его собственное население не поймёт. Это же исторический факт, которому никогда нет исключения. Логика же наших людей такая: мы войну проиграли, но почему-то победитель отказался от своего права сделать нас колонией. Почему он откажется? Никогда в истории не отказывался, а здесь откажется. Что за глупость? 

Александр Богомолов: Кстати, по поводу проигрыша в войне – не каждый человек это понимает. У вас на пропагандистском диске есть американский видеоролик с переводом, по-моему, это начало 90-х годов, где Джордж Буш старший в Сенате докладывает, что Советский Союз проиграл Холодную войну, а Америка победила с помощью Господа и прочее. 

Евгений Фёдоров: С помощью Господа, наших спецслужб и Горбачёва. 

Стелла Куценко: Да, они праздновали. У них даже салют был, фейерверк.

Александр Богомолов: Таких вещей никто из наших соотечественников даже и не знает. 

Евгений Фёдоров: Пропаганда запрещает это.

Александр Богомолов: Если Америка официально заявила, что она выиграла Советский Союз...

Евгений Фёдоров: ...и наградила своего агента Горбачёва высшими наградами США, причём не одной. В нашем переводе – как мы бы Штирлица наградили Героем Советского Союза за работу...

Александр Богомолов: ...и не раз бы наградили. 

Евгений Фёдоров: Да. Так и они наградили Горбачёва за ликвидацию своего врага – Советского Союза. Всё как всегда.

Стелла Куценко: Но у них же есть награды, которые вышли. Сейчас в двух штатах (Аляска и не помню второй), они официально награждают ежегодно или каждые полгода тех, кто хорошо проявил себя при разрушении СССР. 

Евгений Фёдоров: И мы награждаем наших солдат, которые хорошо себя проявили в Великую отечественную войну, в многочисленных конфликтах, которые вёл Советский Союз.

Проиграл – колония. Исключений нет. Проиграл – плати. Всё. Это элементарная вещь, из которой никогда не было исключения. Люди эту элементарную вещь, по которой никогда не было исключения, не понимают в силу оглупления, которое идёт. Надо же преодолеть этот барьер и стать чуть-чуть более реалистичными. Да, колония, потому что от понимания статуса страны зависит её восстановление. 

Если ты не считаешь, что есть проблема, ты никогда её не решишь. Почему мы говорим об этом? Чтобы люди определили для себя, что проблема есть. Личная проблема каждого гражданина России, Украины и остальных. И решить её можно технологически только так, как решал твой дедушка. Почитай его письма, посмотри фотографии и иди в национально-освободительное движение. Вот технология.

Стелла Куценко: Иногда очень трудно доказать, что это действительно происходит, что мы действительно оккупированы, потому что настолько эта массовая пропаганда въелась в психологию. Она, как тролли, начинают апеллировать, повторять: такой-то у нас вывод ВВП, приводят цифры, что Путин плохой. Причём здесь Путин? Мы говорим об оккупации. 

Евгений Фёдоров: Это выбор людей. Если люди хотят быть рабами, они ими будут. Если они хотят умереть, они умрут. Мы умереть не хотим, мы боремся за свою страну. С теми, кто хочет умереть, мы ничего сделать не можем.

Стенограмма видеозаписи подготовлена компанией «Орфографика» (http://орфографика.рф).

Скачать текст

  • скачать rtf: Федоров Запрещенная правда.rtf
  • скачать fb2: Федоров Запрещенная правда.fb2
  • скачать epub: Федоров Запрещенная правда.epub
  • скачать lit: Федоров Запрещенная правда.lit
  • скачать mobi: Федоров Запрещенная правда.mobi
  • скачать lrf: Федоров Запрещенная правда.lrf
 

Дополнительная информация:

  • http://poznavatelnoe.tv - образовательное интернет-телевидение.

Скачать видео и звук

Видео 1280х720 (130 мб):

  • источник 1
  • источник 2

Видео 640х360 (53мб):

  • источник 1
  • источник 2

Видео 320х180 (28мб):

  • источник 1
  • источник 2

Звук (4мб):

  • источник 1
  • источник 2
 
Источник: http://poznavatelnoe.tv/fedorov_zapreshennaya_pravda
 

Разместил(а): Администратор 28/08/2013 в 05:31

Тэги по теме: сша, россия, дети, оккупация, горбачев, горбачёв, ювенальная юстиция, война, ребенок, суд, норвегия, система, адвокат, изъятие, ирина бергсет, финляндия, татьяна бендикене, анастасия завгородняя, аэропорт, светлана анпилова, шереметьево, беженец, павел астахов
• Российские новости  • Безопасность  • Бизнес и экономика  • Власть и политика  • Государство и общество  • Культура и искусство  • Личные финансы  • Новости и СМИ  • Образование  • Работа и карьера  
• (1) комментариев  • (424) просмотров  • постоянная ссылка
 
 
 

Ефимов В.А. - Молодёжь и развитие России: вызовы времени. Встреча с молодежью (31.07.2013) [видео]

Вторник, 27 Авг. 2013
 
 
 

Ефимов Виктор Алексеевич выступил на Гражданском форуме для смены «Работающая молодёжь» на Селигере 2013. После выступления Ефимова В.А. на большой сцене состоялась встреча с участниками смены «Работающая молодёжь» в одном из шатров. Встреча прошла в формате беседы и ответов на вопросы молодёжи.

Молодёжь и развитие России: вызовы времени

Продолжительность: 01:21:07

Описание:

  • Закон времени.
  • Г. Греф об управлении и общедоступности информации.
  • Эмиссия мировой валюты. Ставка рефинансирования и инфляция в России и в других странах. Ссудный процент и инфляция.
  • Статистика изменения цен за 100 лет в работе Менделеева.
  • «С думой о благе российском». Коран и А.С. Пушкин о ростовщиках.
  • Глава ЦБ РФ Игнатьев отвечает на вопросы об инфляции и ставкам по кредитам.
  • Дон Русс «Духовная экономика».
  • Воспроизводство новых поколений здоровых людей должно стать одним из направлений экономики наряду с производством средств производства и предметов потребления.
  • Новый вектор цивилизационного развития всему миру будет задавать Россия. Западный человек, восточный человек и русский человек.
  • Мировоззрение: мозаичное и калейдоскопическое.
  • Шесть приоритетов обобщённых средств управления.
  • Человек создан по образу Божию, но подобие Богу он должен воспитать в себе сам.
  • Эгрегориально-матричное управление обществом осуществляется через формирование информационных матриц, в которые вступают новые поколения.
  • Вера в Бога и вера Богу.
  • Структура мышления человека, сознание и безсознательные уровни психики.
  • Наши юноши — это наше настоящее, а наши девушки — это наше будущее.
  • Зачатие ребёнка, как к этому готовились на Руси. «Воспитание в утробе матери или рассказ об упущенных возможностях», «После трёх уже поздно».
  • Музыка и её влияние на человека. Вокалотерапия, почему раньше на праздниках во весь голос пели протяжные песни. «И» — мозг, «А» — сердце, «У» — лёгкие и т.д.
  • Человек — это единство тела, духа и души. Наука и религия. Уровни интеллекта.
  • Cлучай — псевдоним Бога.
  • Путешествие Христа по Руси.
  • Проблема науки в том, что она подменяет тезис «практика — критерий истины», тезисом «повторяемость — критерий истины».
  • Путь света (миссия наместника Божиего на земле, развитие генетически обусловленного потенциала) и путь тьмы (человекообразный — заложник инстинктов и объект паразитирования на своих пороках. Цель — гедонизм).
  • Физиология опьянения.
  • Пищевая пирамида.
  • Миссия России обгонять не догоняя.
  • Русский язык.
  • Путин о различиях между американцами и русскими.
  • Квартальная прибыль сбербанка и суммы направляемые на развитие территорий до 2020 г.

Скачать: savefrom

Встреча В.А.Ефимова с участниками смены «Работающая молодёжь»

Продолжительность: 01:28:24 

Описание:

  • Каждой семье свой дом — этого недостаточно, нужна модель иного образа жизни на земле. Экопоселения.
  • Европейские ценности, содомия.
  • Людские законы и Божьи заповеди. Преступность и порочность.
  • Единственное аутентичное священное писание от Бога — это природа.
  • Проблемы малоэтажного строительства: необходимость системных перемен и государственной поддержки.
  • Необходимо попутно с решением насущных проблем создавать модели желанного будущего, иначе и через 100 лет в России ничего не изменится.
  • Энергообеспеченность рубля, преобразование кредитно-финансовой системы и глобальная безопасность государства.
  • Мировоззренческий приоритет обобщённых средств управления, есть ли что-то над ним?
  • Зависимость России от доллара, что этому может противопоставить простой человек.
  • Технология восстановления вымирающих сёл разработанная Глебом Тюриным. Шаймуратики.
  • Путин и его разговор с сильными мира сего на языке символов.
  • Развод Путина, что это значит?
  • Гражданский брак и брачные союзы содомитов. Эротика и порнография, в чём разница.
  • Марксизм — имитация идеи справедливости.
  • Звенящие кедры России, анастасийцы: как их разводят.
  • Скрепы Русской цивилизации: русский язык, творчество А.С.Пушкина и идея справедливости.
  • Каждый человек самоценен. Большие деньги — гарантия ли это человеческого счастья?
  • КПЕ и концепция общественной безопасности.
  • Медитация.
  • Соединённые штаты Америки. Европа, что там происходит. Концептуальная власть.
  • Марксизм.
  • Исламский халифат vs безбожная Европа.
  • Необходимо создавать реальную серьёзную альтернативу иного цивилизационного строительства.
  • В. Путин. Ю. Андропов.

 

Скачать: savefrom

 

Разместил(а): Администратор 27/08/2013 в 11:32

Тэги по теме: путин, сша, россия, бог, христос, алкоголь, русь, европа, ислам, рубль, порнография, коб, мировоззрение, кпе, медитация, инфляция, музыка, ефимов, заповеди, сбербанк, эмиссия, русский язык, ростовщичество, эротика, марксизм, игнатьев, концептуальная власть,пушкин, анастия, андропов, вокалотерапия
• Российские новости  • Безопасность  • Бизнес и экономика  • Власть и политика  • Государство и общество  • Женский клуб  • История  • Красота и здоровье  • Культура и искусство  • Наука  • Образование  • Подросткам и детям  
• (0) комментариев  • (505) просмотров  • постоянная ссылка