Диверсант № 1.
Верующие во Христа люди осуществляют подрыв фундамента безбожного мышления, стараясь опровергнуть фундаментальную мысль, что Бога нет, и доказать безбожникам, что Небесный Отец существует. Это диверсионная воинская задача спецназа, и если её выполнить, из-под безбожника сразу выбиваются все опоры. Когда до него доходит, что Бог всё-таки существует, безбожник сразу же падает в своих глазах – был большим и умным, а превращается в глупое ничтожество, которое было не способно понять о самом простом и одновременно самом важном. Был богатым, а тут все его накопления превращаются в пыль. Был славным, а тут оказывается, что творил одни бесславные дела. Не всем верующим под силу выбить из-под безбожников опоры, но пробовать это должны все последователи Христа, как ученики первого Спецназовца, пришедшего с диверсией против власти князя мира сего, управляющего людьми с помощью лжи и соблазнов.
Для подрыва фундамента безбожного мышления требуется использовать верные мысли. Например, такие мысли, что самое важное приобретение для человека и для народа – это обрести расположение свыше. Самая большая утрата – оттолкнуть милость Небес. Поскольку же народ не знает этих простейших и элементарных истин, он и не старается вызвать расположение Небесного Отца, и не боится вызвать Его немилость. И Россия с её народом, не знающим истины, само собой, имеет то, что имеет, – падение, разрушение, деградацию. Перемен к лучшему при народе, отталкивающем милость Небес, не будет никак, Россия движется по пути в погибель, и спасение только в одном – в переходе на путь, указанный Христом Спасителем.
Истины, которые здесь записаны, можно озвучить по всей стране, но они не дойдут до народа по вполне понятной причине – потому что в умах у людей царят грешные мысли, которые отторгают истину, как врага, отнимающего у них власть и господство над умами. Что тут можно поделать? И есть только одна реальная возможность послужить спасению России – надо «просто» заинтересовать народ Учением Христа. Далее народ начнёт думать над Учением и принимать оттуда новые мысли, и эти мысли к безгрешной жизни прогонят из умов народа грешные мысли и воцарятся в умах на их месте….
И вот приходится рассказывать, что когда поступаем по наставлениям Христа, мы радуем Небесного Отца, а Он в долгу перед человеком не остаётся, и если мы радуем Его, Он радует нас в ответ. Исполнением евангельского наставничества Христа мы вызываем расположение Небес – если бы эта истина дошла до всего народа, Россия сразу же пошла бы на подъём. Правда, безбожный ум об этом рассудит так, что при жизни народа без всяких грехов страна само собой пойдёт на подъём. Но ведь народ не будет жить без всяких грехов, если не научится у Христа победам над грехом. Это – тоже истина. И чтобы истина дошла до чужого ума, надо освободить ей путь, пробив в этом уме оборону грешных мыслей. Пробьёт её только тот человек, который научится побеждать рассадника греха дьявола. Таким победам учатся все ученики Христа, живя в борьбе с соблазнами и в борьбе с самим дьяволом, посылающим эти соблазны…, но здесь, как и в любой школе, не все ученики учатся успешно.
В борьбе с нечистым мы учимся не падать духом ни от чего. Учимся не злиться ни на кого и ни на что, не завидовать никому и ничему. Учимся радоваться всему даже и в самых бедовых обстоятельствах. Научиться добру удаётся не сразу, и нам предстоит учиться и учиться. У высшего Учителя можно учиться до самой смерти, если наполняешься от Него добром, прерываться уже просто не захочешь, и будешь учиться до конца с твёрдой верой в продолжение нашей жизни за смертью.
И мы думаем, что было бы хорошо направить к Нему в обучение всю Россию! И верим, что рано или поздно это произойдёт. Должно подойти время, и Спаситель сам привлечёт Россию к себе в обучение, действуя, в том числе, и через своих учеников. И в обучении у Него Россия пойдёт вверх и придёт к тому, чтобы возглавить земную цивилизацию. А в отказе от Него Россия катится вниз, деградируя и опускаясь всё ниже и ниже, чтобы люди окончательно поняли, что спасти их может только переход с пути греха на путь преодоления греха, указанный Иисусом Христом.
Комментарии
Хочу высказаться по теме статьи.
И вот с какой точки хочу на это посмотреть.
Быть безбожником - это быть одиноким.
Не в смысле семьи, друзей, работы - а быть одиноким во Вселенной. Печальный случай.
Хотя хочу сказать следующее.
Бог - это не человек. Потому верим мы в него, или нет, он все-равно с нами.
В связи с этим необходимо сказать, что вера - это сугубо личное дело человека, глубоко личное.
Есть люди, называющие себя атеистами, как Хуршудов.
Что меняется в мире оттого, верит Хуршудов, или нет ?
Ничего не меняется. Вся система Мира работает по-прежнему.
Поэтому Бог милостив - он не наказывает людей за это.
И именно этот факт милости я считаю лучшим доказательством Его существования.
Человек наказывает себя сам.
Проявил мысль - сделал поступок.
Сделал поступок - сделал характер.
Сделал характер - сделал Судьбу.
(Китайская пословица)
С Христом пришло на Землю Его благоволение, и глупо этим не воспользоваться. Сам я пользуюсь более двадцати лет, получая добрые ответы на просьбы и вопросы, отправленные на имя Господа Иисуса Христа.
И стараюсь рассказать всем, что благоволение свыше достигается упорством в исполнении евангельских наставлений Христа. Мне хочется, чтобы это высшее благоволение обрёл сначала весь народ России, а там видно будет.
Дело это непростое, но при возможности просить подсказки и поддержку наверху сделать его можно.
Люди десятки (сотни) тысяч лет жили до Христа.
Вы слышите : навязывание - это ошибка !
Кем стал Мошиах - это совершенно другое дело.
Главное что ?
Вера ? или любовь к Пророку ?
Откуда возьмётся любовь к пророку? Какого из них любить и с какой стати?
..
Лично у меня появилась и укрепилась любовь к Небесному Отцу, когда Он помогал мне выбраться из глубокой ямы в которую я скатился, и разъяснял все волнующие меня вопросы. Также укрепилась вера в Него. И от Господа Иисуса Христа я Его не отделяю.
Я уважаю любую веру, которая делает человека лучше, и идет ему на пользу, помогает ему в жизни.
Такими основаниями обладает и вера в Аллаха, и вера в Добро.
Не должен быть уважаемый Мошиах быть камнем преткновения между различными верами.
Но очевидно, что христиане психологически навязывают свою веру в Иисуса Христа. Хотя всем известно, что он был человек.
Тогда и любовь Божья будет.
И мы его будем славить !
Называется это Православие.
Давайте мы свернем на идеологическую почву, и остановимся на том, о чем ваша статья : Бог есть, и он нас любит. Каждого по-своему, и всех одинаково.
..
Ни к каким сектам, ни к церквям я не приписан.
..
Настоящие кощунства творятся там, где люди называют себя верующими во Христа, а нарушения Его наставлений ввели в церковный обиход.
Я обращаюсь так как мне удобнее, чтобы не морочиться с SHIFTом, при этом соблюдаю правила вежливости, обращаюсь на вы, это во-первых. Во-вторых, это не официальное письмо, а комментарий, где давно на просторах Интернета выработана стандартная форма комментирования, в силу первой причины. В- третьих, меня тоже удивляет какое-то уродство типа мутантства, проявляемое излишне щепетильными по поводу обращения, что говорит о их явной недоученности в вопросах уважения.
Любое учение вне традиционной церкви является сектантским, у вас протестантского толка. Поэтому, неуважительное отношение к Христу обычное проявление у последователей таких учений. Диверсант – разрушитель. Христос пришел не разрушать, а созидать. Таких простых истин протестант не понимает. Они обращаются к Богу, когда им что-то нужно от него. Даже, в плане этическом такое сравнение с Христом, это полное неуважение к Богу и отсутствие какой-либо культуры. Ответить за себя не можете, только пальцами тыкать.
Статьи свои, кстати, я пишу, настроившись на приём мыслей опять же от Него, от Господа Иисуса Христа. Поэтому Диверсантом и Спецназовцем Он называет себя сам.
...
Что касается моей щепетильности, то я Вам лишь выразил своё недоумение. Вы объяснили, я понял, но на будущее знайте, что люди, учившиеся в советской школе, воспринимают обращение к человеку на "вы", как вопиющая безграмотность. На "вы" обращаются ко многим людям.
..
О Боге с заглавной буквы давайте не будем, на эту тему я молчу.
По сути, лишь в двух случаях. Во-первых, когда обращаемся к одному конкретному лицу в каких-то официальных сообщениях: "Поздравляем Вас... Прошу Вас... Искренне Ваш... Сообщаем Вам...". В этой ситуации выбора у нас нет: Вы, только Вы.
Во-вторых, Вы с большой буквы возникает, когда мы пишем личное письмо и опять-таки обращаемся в нем к одному конкретному лицу. Но тут - внимание! - выбор за вами, автором письма. Если хотите выразить особо уважительное отношение к адресату, проявить вежливость - пишите Вы. Нет у вас такой задачи - используйте строчную букву, пишите вы.
Собственно, это и есть тот самый "скользкий" момент, когда мы не знаем, что именно написать: Вы или вы, Вам или вам.
И, надо признать, все чаще в письмах (в том числе электронных) мы заменяем церемонное Вы на более демократичное вы. Не корите себя за эту замену: она вполне укладывается в предписания справочников.
ссылка на www.rg.ru
Вы, вообще, можете понять, что я никого не послушаю, кроме Учителя моего и Спасителя, Которого знаю двадцать лет? Трудно это понять?
...
Нет, Вам этого не понять, чтобы понять, надо жить в общении с Учителем.
Отзывчивость Учителя вызывается упорством в исполнении Его евангельских наставлений, когда упорно исполняешь их через "не хочу", когда теряешь все силы, а всё равно не сдаёшься.
И Он приходит на поддержку.
По сути, лишь в двух случаях. Во-первых, когда обращаемся к одному конкретному лицу в каких-то официальных сообщениях: "Поздравляем Вас... Прошу Вас... Искренне Ваш... Сообщаем Вам...". В этой ситуации выбора у нас нет: Вы, только Вы.
Во-вторых, Вы с большой буквы возникает, когда мы пишем личное письмо и опять-таки обращаемся в нем к одному конкретному лицу. Но тут - внимание! - выбор за вами, автором письма. Если хотите выразить особо уважительное отношение к адресату, проявить вежливость - пишите Вы. Нет у вас такой задачи - используйте строчную букву, пишите вы.
Собственно, это и есть тот самый "скользкий" момент, когда мы не знаем, что именно написать: Вы или вы, Вам или вам.
И, надо признать, все чаще в письмах (в том числе электронных) мы заменяем церемонное Вы на более демократичное вы. Не корите себя за эту замену: она вполне укладывается в предписания справочников.
http://www.rg.ru/2009/06/25/vy.html