Единомыслие как необходимость (А.Сивенков)

 

Единомыслие 
как сила общества и необходимость
 
 Естественно, что каждый человек считает себя вправе выразить свое государственное мнение. 
Но объективно и правильно понимающих политику - можно пересчитать по пальцам, зато мнящих себя, что они правильно понимают политику - миллионы. 
 
Но это начало потери деятельной способности народа и власти. Хотелось бы, чтобы каждый пользователь оценил свои действия по-существу, понял тх истинную направленность.
Путин - это обыкновенный человек в области понимания внутренней политики, потому что прошел профессиональное обучение политике внешней, а не внутренней. И это заметно по его успехам "там", и невнятности "здесь".
Поэтому задача народа - убедить  Путина, чтобы он нашёл людей, понимающих внутреннюю политику, чтобы прекратить плодить властные решения по принципу, что хотели как лучше, а получилось, как всегда, плохо. 
 
Власть поймалась на крючок демократизаторов и ведёт народ туда, куда тянут "кукловоды".
Системная оппозиция показывает спектакль. Внесистемная оппозиция работает на внешние силы под лозунгом долой Путина, долой государство. 
Народ разобщён и ругается между собой, а значит, работает на кукловодов. Все работают на кукловодов. А кто же тогда работает на государство, работает на народ? Пока мы не сорвёмся с поводка кукловодов, не станем самостоятельными, нас впереди ждет мрак.
 
 Анна Прохорова поднимала на РБК  вопрос о единомыслии в политике. Есть законы математики, а есть законы жизни, и жизнь общества не сводится к описанию теорией множеств и теорией вероятности.
Единомыслие возможно, но за него нужно бороться. 
Разномыслие - это ликвидация общества как такового, размывание всех его основ.
 Если замутить воду в водоеме,то будет не отличить рыбу от хищника рыб.
То же самое можно сказать о дымовой завесе, где, стреляя по противнику, можно попасть в своих. Единомыслие - это явная, чёткая и внятная обстановка, когда результат действий является одинаковым с задуманным, или близко к тому.
А разномыслие - это неявная, нечёткая и невнятная обстановка, когда результат действий противоположен задуманному, или далеко от намеченного. Кукловоды как раз и насаждают по всему миру демократию, где свобода слова или разномыслие используется для создания мути в воде и мути в мозгах, чтобы жизнь протекала по изречению, что хотели как лучше, а получилось, как всегда - плохо. Изучать науку жизни на объективных законах нужно для единомыслия.
 
Русь в прошлом завоевал Хан Батый, а сейчас по той же технологии нас завоёвывают кукловоды. Отряд Батыя нападает на отряд русских, а затем бежит с поля боя. У отряда русских появляется соблазн их преследовать, чтобы победить, но неожиданно отряд Батыя останавливается, разворачивается и из лёгкой добычи превращается в грозного нападающего врага. Кроме этого, в бой вступают спрятанные силы противника, которые помогают разгромить русских. Опять хотели, как лучше, а попали в мясорубку. 
Кукловоды в виде наживки внедряют у нас добрые дела, но дело в том, что все добрые дела имеют несколько стадий развития, от доброго до злого. Например, вино в малых дозах это хорошо, а в больших дозах это плохо. Владелец небольшой частной собственности это хорошо, а владелец крупной частной собственности это плохо. Кукловоды, внедряя у нас Западные ценности, и мы их принимаем, в стадии положительного действия, а внедряют у нас уже в стадии отрицательного действия, поэтому получается, что хотели как лучше, а получается - всегда плохо. Внедрение Западных ценностей - это преследование русских отрядов Батыя, а спрятанные силы - это коррупция, преступность, жажда наживы и всякая безнравственность.
 
          Любишь кататься, люби и саночки возить. Однако наша политика приобрела однобокий характер, где все говорят только о положительных сторонах дел, а про отрицательные стороны замалчивают. Поэтому любой политик обещает только хорошее, только кататься на саночках. И поэтому люди восторгаются такими политиками, и выдвигают их во власть.
Если кто-то скажет правду, что для того, чтобы прокатиться, то нужно саночки затащить в гору, то такого политика освистают  и не выберут. 
Власть, выборы - всё это превратилось в бизнес по обману народа. Логика простая : чем больше внушишь лжи народу, тем больше заработаешь. Поэтому политика - это есть процессы производства и потребления лжи и обмана. Политики производят, а народ потребляет ложь (потребитель).
Однако в интернете граждане, как политики,  сами становятся производителями лжи, обмана и заблуждений. Поэтому интернет политики никогда не прикроют, а будут и дальше использовать для создания мути.
Когда многие честные блогеры предлагают хорошие дела, они не просчитывают, как правило, отрицательных последствий. Например, есть предложения совершить революцию, чтобы поставить лучшую власть. Но все молчат о затратах на революцию. Перед концом света народ обратится к басням, говорится в Библии. Пока народ потребляет ложь, он создает благоприятные условия для поддерживания замутненности (отсутствия определенности) сознания людей и роста мощи деструктивных сил.
И последние, в отличие от первых, четко выполняют задачи по освоению общенародных ресурсов, на которых они паразитируют. 
 
Не каждый человек способен  понять, где и как его обманывают (девиз жуликов).  Но не надо понимать ВСЮ политику, необходимо найти себе понятную область мышления. Надо взять два главных объективных закона жизни и проверить, проконтролировать обман. 
Закон 1. 
КАЖДЫЙ ГРЕБЁТ К СЕБЕ. Каждый человек находится под действием Силы Соблазна к благам цивилизации точно также, как к земному притяжению. Людей, способных преодолевать земное притяжение, мы не встречаем, а вот пекущихся о нашем благе в ущерб себе мы видим и слышим от СМИ ежедневно. С чего бы так ?
Мировые демократизаторы в ущерб себе «заботятся» о благе народов других стран. Вот об этом нужно говорить, откуда такие люди с такими способностями появляются, может, они все из монахов? 
Закон 2.
 У СИЛЬНОГО ВСЕГДА БЕССИЛЬНЫЙ ВИНОВАТ. 
На фоне этого объективного закона нужно выяснить, почему слабые страны всегда виноваты, а США никогда. 
Как выглядит наша правоохранительная система, при равенстве всех перед законом, но также слабые всегда виноватые, а сильные во всём правы ?
Фактическое замалчивание этого закона порождает беспредел в мире и беспредел в стране.
 
 Смертельная ошибка власти и народа заключается в непонимании того факта, что страна находится в состоянии невидимой войны и враждебности. Все идеологические рассуждения в такой обстановке должны быть противоположны тем, которые необходимы при состоянии мира, взаимопонимания и защищённости. 
Если в состоянии мира можно сделать сегодня одно дело, завтра другое дело, послезавтра третье, то в условиях войны нельзя победить сегодня около одного окопа, завтра около другого окопа, а послезавтра около третьего окопа и победа обеспечена. 
В условиях войны победы около некоторых окопов, но поражение по всему фронту, это подобие письма по воде вилами, так как победы эти скоротечны, так как приходят вражеские силы с других мест и побеждают победителей. 
В военное время нужна стратегическая победа по всему фронту, а не по отдельным окопам. Поэтому нынешнее зомбирование решением задач по конкретным делам - это вирус в мышление народа и власти для поражения страны. 
В качестве яркого примера можно  привести Холодную  войну, где СССР, используя во время этой войны идеологические закладки мирного времени, развалился, мирный договор в итоге не подписан, взаимопонимание не достигнуто, а США продолжают заниматься подрывной деятельностью против России. 
 
Вывод : 
Нужно  менять мировоззрение в обществе, чтобы достигнуть взаимопонимания и единомыслия в понимании истинного состоянии вещей, для противодействия деструктивным силам в обществе, для выбора адекватных политиков с целью создания общественного, или народного государства (государства для народа и общества).
-- 
Анатолий Сивенков