Матриархат Российский распродает детей на органы ?Это за гранью понимания...

Всякий раз, когда речь заходит о торговцах человеческими органами, представляются такие территории как Косово, Китай, Бангладеш или ряд африканских государств.

Несколько лет назад представители итальянского правительства опубликовали по-настоящему страшные цифры. Оказалось, что за последние 30-35 лет на Апеннинском полуострове бесследно исчезли более 9,8 тысяч детей и подростков.


В это же время определённые вопросы к итальянским усыновителям возникли и у российских следственных органов. Началось всё с того, что на запросы российских органов опеки, которые давали добро на усыновление итальянцами российских детей, из Италии никто не отвечал. Коллеги с Апеннинского полуострова чаще всего просто не имели возможности предоставить россиянам сведения о судьбах детей, усыновлённых через специальные агентства, так как сами ничего о судьбе детей не знали. Тогда российские органы опеки и были вынуждены попросить помощи у правоохранительных органов.

Когда масштабные проверки фирм, занимающихся усыновлением детей-сирот, начались и в России, то наибольшее число вопросов у оперативников вызвала деятельность организации под названием «Аркобалено» («Радуга» в переводе с итальянского).

Одним из самых активных агентов этой компании являлась госпожа по фамилии Фратти. После ознакомления с деятельностью синьоры Фратти в Российской Федерации, а деятельность её по решению проблем с усыновлением российских детей началась ещё в 1993 году


, выяснилось, что всего в итальянские семьи при посредничестве Фратти было лично передано 1260 несовершеннолетних из России. При этом итальянские коллеги смогли представить отчёты лишь по пяти усыновлённым. Пять из 1260! 

Получается, что эта самая Фратти, которая оказалась Надеждой Щелгачёвой, бывшей крановщицей из Волгоградской области, вышедшей замуж за итальянского гражданина, вела активную деятельность по уговорам руководителей детских домов нескольких российских регионов, отправляя детей на верную смерть. «Уговоры», не без денежной составляющей, касались массового усыновления детей итальянскими гражданами (по фиктивным документам, в том числе). При этом большинство усыновлённых детей вывозили за границу, где сразу же отправляли под нож «чёрных» хирургов. 



Более 10 лет Надежде Щелгачёвой


каким-то непостижимым образом удавалось избежать наказания, хотя факты подкупа должностных лиц, использование поддельных документов, связи с «чёрными» хирургами Европы, казалось бы, были неоспоримыми. Но отправление правосудия в итоге всё же состоялось. Только вот итог его странен.

Приговором Волгоградского облсуда Надежда Фратти признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 291 УК РФ, ч. 2 ст. 327 УК РФ.

Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года. В соответствии со статьёй 73 УК РФ наказание постановлено считать условным с испытательным сроком 4 года.

4 года условно  госпоже

4 года условно

4 года условно,она же  не мужчина,а чья та мама,поэтому  условно

4 года условно

за 1260   детей






 

матриархат во всей красе.Российского пошиба.Госпожа неподсудна,если что -условно,ибо нефиг


Четыре года условно за 1255 сгинувших российских детей, который увезли навстречу «демократическому гуманизму», навстречу «светлому европейскому будущему».

Наказание соизмеримо с преступлениями?..


Это и рождает лазейки для тех, кто использует российских детей как инструмент наживы. Для кого-то – детская порноиндустрия, для кого-то – продажа ребёнка на утеху в ЛГБТ-семейку, а для кого-то рассмотренный вариант реализация дорогостоящих органов…

1260 усыновлённых детей исчезли в Италии

«За 10 лет, которые длилась эта жуткая история, Фратти выслушивала приговор пять раз. Следствием было установлено, что несколько директоров детских домов Волгоградской области получали от Фратти взятки до 150 тыс. долларов. Фратти себя виновной не признала. И молчала на допросах. А в камере в СИЗО-1 г. Волгограда она оказалась вместе с убийцами и наркоманами. Но высокие покровители всячески старались содействовать освобождению Щелгачевой. Видимо, именно поэтому вынесение приговора и затянулось на 10 лет. Первый раз мошенницу оправдали в 2002 г. "за отсутствием состава преступления". Прокуратура, требовавшая семь лет тюрьмы для Фратти, обжаловала это решение. В 2003 и 2006 гг. Фратти была осуждена к условным срокам лишения свободы. И опять приговоры отменялись. И дело снова шло на пересмотр. И лишь осенью 2010 г. бывшую крановщицу признали виновной. Но дали четыре года условно. Как же работает российская судебная система? Не только с закрытыми глазами, но и с завязанными ушами?» - задается вопросом журналистка Надежда Попова.


<pre id="line1">


</pre>