17-ый ребенок тоже желанный.
Мать 16-ти детей решила рожать и дальше
Семейная пара, которая использовала препараты и снадобья, способствующие зачатию, в настоящее время ожидают появления на свет своего семнадцатого ребенка. Кристи и Дэйв Кейсоном, из Калифорнии, являются родителями девяти мальчиков и семи девочек возрастом от 2-х до 23-х лет и говорят, что они хотели бы иметь 20 детей.
«Каждый ребенок для нас особенный. Я испытываю волнение от мысли о том, кем они станут, как будут выглядеть. Я не думаю, что беременность стала для меня зависимостью. Мы просто никогда не чувствовали, что наша семья уже полная", - говорит 41-летняя Кристи. Кристи и 45-летний Дэйв, работающий инженером, прошли через 20 месяцев душевных страданий из-за двух выкидышей, прежде чем Кристи забеременела после использования препарата Кломид.
Кристи является гениальным экономистом, ей удается идеально планировать бюджет и вся огромная семья живет на $ 80 000 в год, которые зарабатывает Дэйв. Она решила, что хочет 17-го ребенка всего через пять месяцев после того, как у них родился Натаниэль.
Но к сожалению, беременность была прервана на третьем месяце - Кристи потеряла ребенка как раз перед сканированием на ее 12-ой неделе. Пара безуспешно пробовала завести ребенка в течение года.
После чего в сентябре 2012 года гинеколог Кристи предложил ей принять Кломид, который стимулирует выработку гормонов, необходимых для овуляции. «Мы были в отчаянии, - говорит Кристи.
- Мы очень хотели еще одного ребенка и у нас никогда не было проблем с зачатием в прошлом. Самая большая разница в возрасте между родами - 22 месяца".

Всего три месяца спустя, в ноябре 2012 года, Кристи была в восторге, узнав, что она снова беременна. Но всего за три дня до Рождества у нее снова случился выкидыш, на этот раз на девятой неделе. Опустошенная Кристи и Дейв не теряли надежды и были полны решимости попробовать еще раз.
Они очень рады от того, что Кристи сейчас находится на 16 неделе беременности. Недавно у пары родился первый внук. Их старшая дочь Джессика родила девочку, которую назвали Джейден, и Кристи нянчится с ней в то время, пока Джессика работает.
День пары начинается в 5 утра, когда Дейв уходит на работу, а Кристи начинает заниматься домашними делами и подготовкой детей к школе. Семья отвозит вещи в прачечную от трех до семи раз в день и покупает по крайней мере две коробки овсяных хлопьев, два галлона молока и буханку хлеба.
Зарплата Дэйва, которая составляет $ 80 000, расписана до копейки. 1300 долларов уходит на выплаты по ипотеке за их дом с пятью спальнями, $ 1600 в месяц семья тратит на еду и $ 1900 – на оплату счетов и текущие расходы. Пара объясняет, что у них такая большая семья не из-за религиозных убеждений, а просто потому, что они любят детей.
Комментарии
http://rutube.ru/video/d93e1ab83f6ffa5026288e70463bded0/
да ну что тут говорить тот же Менделеев оказался чуть не ли 17 ребенком)
мои бабули закончили рожать в 50 и 60 лет.. по 4 и 10 детей родили.. и все здоровые..
да, хорошие песни)
Неудивительно что не понимаете.. потому как при разводе они неожиданно становятся вашими личными..
Это обычное женское здоровье.. я не вижу проблем, просто после 3-го вошло в ритм деторождения.. да и стала небось разродится как на автомате.. Ну вы понимаете..
Они становятся бывшими когда женщина не чувствуя что режет его по живому, вышвыривает его из их общего дома, назначает алименты, лишает его общения с детям.. А потом те же дети вырастая понимают.. что им незачем рожать через женщину, а родив через нее становятся полностью безразличными к их судьбе.. не зачем вкладываться в то чадо, что у него могут с легкостью отнять.. лишь потому что не угодил своей возлюбленной.. Вот так они и были рождены..
Поколение 70-х, да, пока держится.. пока не может себе этого представить..
А вы пройдитесь по книжным магазинам, обратите внимание на такие книжки "как стать стервой" "как женить на себе мужчину" ну или что то вроде этого.. Книжные продавцы грят хорошо расходятся.. А можно еще поискать в инете..
А с другой стороны эта статья даст массу поводов для воплей неадекватов. Похоже на гранату для мартышки.
Комментарий удален модератором
Считаю что одна из самых больших детских трагедий для старших (страшнее только остаться без родителей)-рождение в семье младшего.
на самом деле в детстве счастливее младшие, НО старшим легче добиться успехов во взрослой жизни .
Как сказала одна девушка, когда я еще работала на телефоне доверия: "Когда мне сказали, что мать беременна, я прежде всего подумала: а в чем вам не хватает меня? Чем я вас не устраиваю, раз вы решили завести еще одного ребенка? Что я сделала не так?".
У нее это чувство осталось на долгие годы.
У меня то же было такое ощущение все детство пока я не свалила от родителей. Я тут же стала "нагонять" то чего мне не хватало в детстве-я завела себе кучу друзей, купила ролики, я даже купила себе игрушку о которой я мечтала все детство , но которую родители "скормили" брату-он ее сломал, а мне было велено "не реветь".
Единственный минус "из детства"-я очень неохотно даю "мои" вещи даже подержать и посмотреть-мне кажется что у меня могут отнять все "мое" , и мне нужно немерено личного пространства (мужу было тяжело привыкнуть), а во всем остальном...Детство длиться лет 15-20, ну 25, а взрослая жисть длиться больше..
Знаете, мой отец (я была у него единственной и, более того, генетически неродной) как-то сказал: "А мне тебя хватает. Не в том смысле, что ты доставляешь мне проблемы, это не так. Но наша с тобой семья не нуждается ни в ком другом. Женщину я себе всегда найду. Но именно в семье - в нашей семье - третий будет лишним". И я всегда это ощущала, и это не может не влиять в положительном смысле.
А посторонние - конечно! Бывает, если ребенок (да и взрослый) обаятельный, вызывает симпатию, вполне естественно эту симпатию как-то проявить.
Я думаю, что подобные вещи "характерны" большинству "старших"-это родители не видят как они "прессуют" старшего на фоне "маленького"-посторонние это видят и у них срабатывает "инстинкт защиты слабого"-поэтому у меня и были всегда супермега красивые косички-моя воспитательница умела заплетать "колоски"-в СССР это была относительная редкость. + старший деть в заведомо проигранной "конкурентной борьбе" пробует столько линий поведения (как плохих, так и хороших)+на примере родителей настолько учится понимать "невербальный язык тела" , что во взрослой жизни ему просто нужно применить "накопленный багаж".
именно поэтому мне и кажется что старшим в как то "больше повезло"-им тяжелее расти, но в целом легче жить.
А что "не ноя" - сейчас Вы ведь не производите впечатления нытика, а это главное.
Но история печальная, да, хотя и закономерная.
Старший не может умиляться малышом так же как вы (это придет позже, если все будет хорошо)-для старшего малыш скорее источник неудобств и раздражения, чем радости (даже если "сам просил"-он то просил "товарища для игр").
Постарайтесь помнить что старший то же малыш.
И еще вещи и личное пространство старшего НЕПРИКОСНОВЕННЫ (меня в детстве очень выморажило что мои вещи отдавались младшему...наверное целесообразно "разделить" игрушки и вещи на старшего/младшего и "общин")
Я помню одну счастливую семью где все были довольны-там мама бесконечно повторяла что она всех детей любит, и как только старшая уставала от младших мама их забирала несмотря на все протесты младших (старшая же охотно с ними и играла и сидела-потому что она НЕ ОБЯЗАНА была это делать.)
помните -помощь старшего ДОБРОВОЛЬНА-вам же не нужны постоянные скандалы?
а так родители сами решают что для деток лучше.
Старший ребенок, конечно, негатив испытывает,когда видит нового ребенка на руках у мамы. "Зачем чужая голова, где быть должна моя". К тому же то кормишь, то сцеживаешся, то в отключке, объективно мало внимания.
По идее старший ребенок не должен вызывать больше негатива чем младший (быть громоотводом). Он более развитый, больше навыков имеет и более интересен. Он ближе ко взрослому чем младенец. Но все-таки вызывает.( Потому, как для привлечения внимания часто изводит родителей: старается уподобится малышу и требует помощи без повода, скандалит. С появлением младшей у меня получалось, что младший ребенок особых проблем не вызывает, покормила, помыла и все в порядке. А основной стресс был от старшей. Лучше стало, когда я стала внушать "Ты её вторая мама" )) и " Скандалы не нравятся никому". К уходу за младшей подключаю старшую по чуть-чуть, не напрягаю её.
Меня например такое отношение родителей очень, очень обижало (родители об этом не знают до сих пор). Я помню как я пол ночи проплакала в подушку потому что услышала как родители в разговоре друг с другом назвали меня "здоровым ребенком" (мне было 5 лет, брату 2).
=А основной стресс был от старшей. = разумеется-положение старшего уникально тем что ДО младших ВСЕ силы внимание и любов принадлежали ТОЛЬКО ему (именно поэтому второму ребенку легче принять третьего и т.п-для второго и последующих внимание родителей ВСЕГДА было "поделено"). А теперь представьте-тебе 3-5-6 лет, ты хочешь доказательств внимания и любви родителей (потому и капризничаешь), а тебе за это по попе.
не знаю какая разница в возрасте у ваших деток, НО объективно в семье уязвим самый старший-взрослые за себя постоят сами, за младшенького заступятся родители (понаблюдайте за собой когда малышка плачет), старшему нечего "противопоставить"-он слабее взрослого.
себя со скольки лет помните? вспомните как вы думали и чувствовали когда были ребенком -реакции взрослых и детей разные.
были ли среди ваших друзей во дворе старшие? как они относились к своим младшим? как относились ровесники к тем у кого "на шее" сидел младшенький? Я думаю, любой родитель, если хорошо сядет повспоминает лучше поймет своих детей.
просто "мир в семье" -это прежде всего ТРУД РОДИТЕЛЕЙ- детям не хватит жизненного опыта и "развитости" нервной системы чтоб все самим разрулить . и подобные проблемы "сами собой" не разруливаются((
Видимо, должность второй мамы ей позволяет проявить чем она лучше, навыки всякие.
я своего брата ненавидела просто (я была маленькая и не понимала что он не виноват)и часто над ним издевалась. (он правда то же в долгу не остался-он быстро понял что если позвать родителей и зареветь то меня накажут. чем и пользовался-подойдет, ударит меня или отберет что и в слезы-МА-ПА-АААААА)-но его "вредность"-это ответ на мое не приятие его в семье. А я его не приняла потому что родители решили что я уже "большая" (а я и правда была и есть какая то не в меру самостоятельная) и "спихнули" на меня младенца-вплоть до мама в ночной, папа в наряде-Ксюша качает коляску, кормит братика и меняет ему обосранные ползунки (мне было 4,5 года).
Бывшим младшим детям тяжело понимать своих первенцев-у них нет соответствующего опыта. Я как то попыталась объяснить своей подружке (младшей дочке) почему ее старшая сестра к ней так относилась в детстве-в общем на примерах и очень долго,
а жена одного моего знакомого (то же младшая) вообще так и не поняла что даже если взрослые считают ребенка "тихим", это совершенно не означает что они не источник дискомфорта для старшего.
ЛЮБОЙ младший-ВСЕГДА мощнейший удар для первенца (даже если младенчик "тихий", даже если родители младенчиком старшего не "грузят", даже если старший "сам просил"-он просил товарища для игр, а не конкурента за родительскую любовь и камень на шею на всю оставшуюся жизнь /а младшие слишком часто "дети" до гробовой доски-на смену родителям проблемы младших решают старшие /)
А "гармонии" можно достичь при любом "раскладе" , НО это особый склад ума родителей+ ТИТАНИЧЕСКИЙ труд опять же родителей, причем "развитию самостоятельности" младших мешает родительский инстинкт (сужу по своим родителям)-даже когда "детке" за 30-он все еще "маленький" и "нуждается в заботе", я ж уже сразу после ВУЗа-"взрослая" и "самостоятельная", в поддержке родителей не нуждаюсь (и самой стыдно просить...и понимаю что им малого "тащить" надо-то он учился, то он женился, то ему машину надо...)
Без сомнения там жить с детьми намного легче чем у нас и дешевле.
Нет, учитывая всеобщую пропаганду многодетности, на подобные темы свое мнение высказывать стремно.
Но я бы обратила все же внимание на одну фразу героини:
Мы просто никогда не чувствовали, что наша семья уже полная", - говорит 41-летняя Кристи
Имхо, в этой семье, в таком случае, дело совсем не в любви к детям, а в отсутствии любви друг к другу.
Это просто мнение, если что.
знаете почему?
1. муж заботится о семье, считает буквально каждый цент.. учитывает буквально все..
2. жена уважает своего мужа.. она готова рожать и рожать ему детей.. т.е. она послушна..
И вот еще один момент, когда мужчина берет женщину, он возлагает на себя ответственность за нее и своих детей, он заботится о них, неважно как, но он это делает, и это есть мужская любовь.
Послушание мужу - дело хорошее и правильное, имхо, но люди же не хомячки, чтобы только плодиться и плодиться, должно же быть между ними что-то, кроме слияния яйцеклетки со сперматозоидом :)
У буддистов есть четкое определение любви- любовь это когда желаешь счастья всем (и себе в том числе)
Дело не в нарожать, а в отношении к мужу.. То что она хочет ему угодить.. Ну блин, по другому тут уже не сказать.. То что она чувствует это несколько другое..
еще бы, по 10 раз наобортировавшись.. нафиг такая нужна..ни родить ничего..
Комментарий удален модератором