Если завтра война
Представьте на минуту, что завтра Путин, проявляя неустанную заботу о гнездовании северной бормотушки (прямой двухчасовой эфир по всем каналам), разбивается на вертолете. Страна осиротела, объявляется трехдневный траур, Михалков срочно монтирует из хроники фильм "Знаете, каким он парнем был". Назначаются новые президентские выборы, а потом начинается интересное. Тихие вороватые сразу улетают на запасные аэродромы. А здесь начинается борьба за власть. Битва за финансовые и информационные потоки – за бюджет и за кнопку. Вакуум начинает стремительно заполняться.
Газпром объединится с либеральными чекистами и выставит своего "прозападного" кандидата. Они пообещают утопить в компромате любого, кто перейдет им дорогу.
РЖД вместе с РПЦ делают ставку на нового Столыпина – "Народ, не имеющий чувства национального самосознания, есть лишь навоз, на котором произрастают другие народы". К ним примыкает забытый всеми Жириновский, обещающий, что он никому не позволит обижать русских. В Шереметьево с помпой встречают Великую княгиню Марию Владимировну.
Зюганов опять сделает все, чтобы героически проиграть в первом туре.
Кадыров скажет, что Путин был ему братом, а больше родственников у него нет и введет шариат в республике.
Консервативные чекисты сделают ставку на Шойгу и измордованную армию.
Сурков даст огромное интервью "Вашингтон Пост", в котором расскажет всем, как он расшатывал режим изнутри.
Медведев будет жаловаться на то, как ему мешали вести Россию к процветанию, но что опыт его бесценен и ему нужен второй шанс.
Будет несколько громких терактов и Кургинян с Поклонной горы потребует от силовиков ввести чрезвычайное положение и навести наконец-то порядок в стране.
Внезапно окажется, что Стабфонд и Пенсионный фонд пусты. Начнется гиперинфляция...
Долгих-долгих вам лет, Владимир Владимирович.

Комментарии
БЫСТРЕЕ БЫ УЖЕ.
Правда есть нюансы.
Раб, осознающий своё положение, борющийся с ним, есть революционер, раб не понимающий, смирившийся и даже довольный своим рабским положением есть холоп и хам.
Примерно так у Ленина.
Значит попал в самую вашу холуйскую сучность.... :))
Либерализм разновидность и главнейшая составляющая буржуазной идеологии, прикрывающий диктатуру буржуазии.
Ну не буду же я ответствовать Вам на все Ваши глупости? Всё это уже жёвано, пережёвано.
И пора бы понять, что под эти, мягко говоря, глупости валили СССР, а теперь добивают его разделённые остатки.
Если вкратце, то диктатура пролетариата потерпела крах не потому, что она плоха, а потому, что её отринули после Сталина.
Что же касается количества пролетариата, это не имеет большого значения по двум причинам.
1. Крупной буржуазии, которой противостоит пролетариат ещё меньше.
2. Восставший пролетариат будет немедленно поддержан ВСЕМИ трудящимися, как это было в крестьянской РИ, где собственно пролетариата было менее 10%.
не крупная буржуазия противостоит пролетариату,а частная собственность на средства производства,а это уже две разные величины...не было в РИ восстания,а был переворот,каковым он и считался в стране до двадцать седьмого года...
Ни один лидер не может успешно править если за ним нет поддержки определённых сил.
Ну а этот пЁрл про "крупная буржуазия - пролетариат - частная собственность" полная ерунда.
Буржуазия это частная собственность на ср-ва производства, не важно крупная она или мелкая, важно то, что правит при этом именно крупная, а мелкая и особенно микроскопическая поддержит пролетариат, а не глобальных буржуинов в случае их противостояния. Именно так было в РИ.
Что же касается социалистической революции, то её вполне можно назвать переворотом, кстати большевики её в первое время так и называли.
Суть от этого не меняется.
=====================================
Оставьте эмоции, это не разговор.
Новая формация всегда несёт в себе черты старой, не может не нести, ведь сознание людей наиболее консервативно.
Именно поэтому большевики оставили мелкую и некоторую среднюю частную собственность на ср-ва производства.
Вы удивитесь, но при Сталине промкооперация давала народному хозяйству не мало товаров особенно ТНП, но были и артели по производству даже боеприпасов.
Это уже потом Хрущёв ликвидировал всё.
=====================================
Об этом говорит история всех без исключения социалистических революций.
В РИ ничтожное количество пролетариата поддержало крестьянское население.
Китай.
В отличие от многих моих товарищей, я считаю, что КНР идёт правильным путём. Одна страна - две системы, черты старого в новом, если им удастся сохранить баланс сил то вполне возможен успех.
КПК в своих документах считает, что к коммунизму они подойдут через столетие. Судя по всему вполне вероятно, хотя и не факт.
И не повторяйте расхожих баек про коллективизацию, она была необходима для механизации с/х и получения ТОВАРНОГО хлеба. Других источников, как сегодня ресурсов, для развития просто не существовало. И несмотря ни на что коллективизация была в массе своей ДОБРОВОЛЬНОЙ. Иначе и быть не могло. 100 млн, или около того, крестьян просто смели бы большевиков с лёгкостью.
Коллективизация и механизация с/х смогла высвободить для промышленности 16 млн крестьян.
Вы этого не видите и не понимаете.
Жаль.
Ишь ты, как пафосно, я даже не буду спрашивать что это такое - главное в жизни.
Но ничего страшного не случилось.